Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5017 из 5489 ПерваяПервая ... 4017 4517 4917 4967 5007 5015 5016 5017 5018 5019 5027 5067 5117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,321 по 100,340 из 109772
  1. Вверх #100321
    Квестер
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, плиз, ресторан для проведения корпоратива на человек 60, так чтоб можно было в отдельном зале это все организовать, чтоб никому не мешать (у нас своя шоу-программа и ведущий).
    И чтоб было вкусно Желательно со своим алкоголем)
    Примерно на 600-700 грн с чел.
    Может сходит лучше в тему банкетных заведений, там быстрее подскажут?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #100322
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, плиз, ресторан для проведения корпоратива на человек 60, так чтоб можно было в отдельном зале это все организовать, чтоб никому не мешать (у нас своя шоу-программа и ведущий).
    И чтоб было вкусно Желательно со своим алкоголем)
    Примерно на 600-700 грн с чел.
    Блеф как вариант, правда не уверен насчет ценового диапазона.

3. Вверх #100323
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    "Облака". Красивое заведение. Особенно место, где сцена-стекляный пол, под которым видно 9 этажей. Ноги подкашиваются по началу)) Вид с балкона офигенный. Даже не знала, что в Филармонии такая красивая старинная крыша. Вообще не могла сориентироваться. Странно, что в центре города стоишь на 9-м этаже. Кухня вкусная, обслуживание-что называется на высоте. Я видела официантов только парней. Там что, девушки не работают? По ценам не скажу.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

4. Вверх #100324
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Я в Трефе была раза 3. У меня сложилось устойчивое мнение: интерьер прекрасный, крутой, интересный. Еда дорогая, красивая и невкусная. Даже не невкусная, а просто никакая. Это когда даже трудно вспомнить, что ты ел. Короче, имхо, место на любителя. Посидеть красиво, в приятном интерьере - да, отлично. Но вкусно поесть - точно не туда.
    В Треф хожу есть салат Цезарь и лимонный тарт на десерт. Пицца тоже вкусная по словам тех кто ее там ест из моих знакомых.
    Мясо вкусное, еще помню был отличный салат с инжиром и прошутто. Возможно мне не довелось попробовать там много блюд, но все что
    пробовала - понравилось. Из того что было дискомфортно - в выходной день днем внутри заведения очень шумно.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

5. Вверх #100325
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    открылся крымскотатарский Хаджибей на месте Лавинии. неплохо, на один раз наверное. интерьер хорош

6. Вверх #100326
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Были вчера в Хаджибее, для открытия оч даже хорошо, цены смешные! К обслуживанию нареканий нет! Брали плов, он именно татарский, я все же больше люблю, как в узбекистане, но вкусно и к нему идет правильный салат. Манты-отличные! Пите брали 3 видов и все хороши! Чебуреки приносили в подарок, более чем хорошие, хумус тоже был подарочный, вот был прям правильный, в восточную сторону, а не еврейскую( я такой люблю больше)! Долма в винограде очччень вкусная! Соусы все были правильные, и их много. Из напитков брали сок младшей, лимонад, настойка кизиловая( оч вкусная и мягкая), чай двух видов. А на десерт дети брали баклаву и морожко. Было нас 3 взрослых и 2 детей, счет вышел 1600, считаю более чем адекватно. Месту немножко еще не хватает уюта имхо, видно, что только открылись, но вектор верный. Надеюсь все будет так же стабильно и будем ходить еще. Заведение большое, хоть людей было много, мест всем хватало. Вечером была живая музыка.

Последний раз редактировалось ola-la35; 22.10.2018 в 08:27.

7. Вверх #100327
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Хаджибее, для открытия оч даже хорошо, цены смешные! К обслуживанию нареканий нет! Брали плов, он именно татарский, я все же больше люблю, как в узбекистане, но вкусно и к нему идет правильный салат. Манты-отличные! Пите брали 3 видов и все хороши! Чебуреки приносили в подарок, более чем хорошие, хумус тоже был подарочный, вот был прям правильный, в восточную сторону, а не еврейскую( я такой люблю больше)! Долма в винограде очччень вкусная! Соусы все были правильные, и их много. Из напитков брали сок младшей, лимонад, настойка кизиловая( оч вкусная и мягкая), чай двух видов. А на десерт дети брали баклаву и морожко. Было нас 3 взрослых и 2 детей, счет вышел 1600, считаю более чем адекватно. Месту немножко еще не хватает уюта имхо, видно, что только открылись, но вектор верный. Надеюсь все будет так же стабильно и будем ходить еще. Заведение большое, хоть людей было много, мест всем хватало. Вечером была живая музыка.
    Аутентичная или парочка с -1 в компике?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #100328
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а чем татарский плов от узбекского отличается?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #100329
    Добавила фото чека, уже вижу не все, что брали написала и чек почти 1700, да со спиртным

10. Вверх #100330
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    открылся крымскотатарский Хаджибей на месте Лавинии. неплохо, на один раз наверное. интерьер хорош
    Тоже были.
    Чебуреки вполне, причет янтык не зашел (это тот же чебур, только не в масле)
    Манты - мнения разделились, люля бараний - более чем норм
    Баклажан с мясом - хорошая порция, с рисом и овощным салатом.
    салаты вообще норм - вкусные, родные.
    Кизиловая наливка - десять плюсов, очень. Опасная вещь!

Много пар были с детьми.
    Кофе - отличный, пили на зеленом чае, мягкий.
    И цены вполне подъемные.

Обслучивание немного импульсивное, официантки носятся, но пока не очень системно. Но посадка почти 100%.

Хумус - вкусный, цена, емнип - 35 грн. )))))

Счет на троих - около 700 грн, выкатились (без спиртного).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #100331
    Частый гость
    Сгорела сегодня Гастромания в Аркадии, печаль беда, я там иногда обедал и все было доовольно вкусно и значительно дешевле Пицца и Грилль напротив

https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/377425-zharkoe-utro-v-arkadyy-shorel-restoran

12. Вверх #100332
    User banned
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    "Облака". Красивое заведение. Особенно место, где сцена-стекляный пол, под которым видно 9 этажей. Ноги подкашиваются по началу)) Вид с балкона офигенный. Даже не знала, что в Филармонии такая красивая старинная крыша. Вообще не могла сориентироваться. Странно, что в центре города стоишь на 9-м этаже. Кухня вкусная, обслуживание-что называется на высоте. Я видела официантов только парней. Там что, девушки не работают? По ценам не скажу.
    Я даже не слышала о существовании такого ресторана! Хочу!!!

13. Вверх #100333
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    облака -имхо только вид из окна,все остальное очень среднее.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #100334
    Цитата Сообщение от afrolina Посмотреть сообщение
    Я даже не слышала о существовании такого ресторана! Хочу!!!
    В субботу ему год было, теж владельцы, что и рыба и свеча. Имхо вид хорош, обслуживание среднее и еда с ценами тоже)

15. Вверх #100335
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    В Одессе нет по аджарски хачапури нигде, только ну очень жалкое подобие
    Ошибаетесь. В «Сквере» замечательные хачапури по аджарски.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

16. Вверх #100336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Красивое заведение -то да,но как можно говорить что там хорошее обслуживание .....

17. Вверх #100337
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тоже были.
    Чебуреки вполне, причет янтык не зашел (это тот же чебур, только не в масле)

Хумус - вкусный, цена, емнип - 35 грн. )))))

Счет на троих - около 700 грн, выкатились (без спиртного).
    А как это - чебуры не на масле? Запечные, что ли?

И вот хоть убейте, но хумус в крымско-татарском ресторане почему-то режет глаз ))))

18. Вверх #100338
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    А как это - чебуры не на масле? Запечные, что ли?

И вот хоть убейте, но хумус в крымско-татарском ресторане почему-то режет глаз ))))
    ЯНТЫК

Да нет, хумус не был острым, глаза остались целы ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #100339
    Новичок Аватар для Кредитка
    В воскресенье были в Пивном саду, коктейль с морепродуктами не понравился, несколько мидий и колец кальмара ужасно пересушены, сухари просто, и безвкусные, пара креветок на удивление не сухих, и гора зелени, вот она была свежей и вкусной. Креветки (мы попросили сварить, жаренных не хотелось, - спасибо, пошли на встречу) и раки нормальные, колбаски охотничьи вкусные и соус к ним тоже. В общем на 4 с минусом. Потом зашли в Куманец: борщик вкусный, со слов друзей, дранки картофельные, вареники сладкие что с творогом, что с вишней тоже ничего так, раньше мне казалось было вкуснее, а вот хреновуху с соленьями оценили все, даже я, хотя крепкие напитки не употребляю. На 4, обслуживание пресное какое-то, так что минус маленький добавлю. Потом за десертом пошли в Облака, где нам сразу сказали, что даже по кусочку торта не отрежут, предложили только напитки, тк кухня уже закрыта. Ну, в принципе, правы, мы сами на время не смотрели и пришли туда вроде после часа, сразу стало понятно почему на нас так косится охрана))) Торта хотелось очень, после недолгих уговоров подошла администратор Илона и ура!!! торт нам согласились принести))) милк слайс со слов друзей, был вкусный, я взяла шпинатный, мне не понравился, кофе нормальный. Вид там отличный, ночью, правда, не то что днем, интерьер классный! Очень было приятно пообщаться с администратором Илоной, она про заведение рассказывала как про ребенка своего, приятно когда человек так любит то место, где он работает. В общем тоже 4, но добавлю плюс за то, что благодаря Илоне все-таки отрезали нам по кусочку торта, несмотря на позднее время.
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

20. Вверх #100340
    Живёт на форуме
    Планируется открытие очередного, я так понимаю по счету 8-го " McDonald’sа ".

Источник: вместо ресторана узбекской кухни на Генуэской откроется «Макдональдс»

Здание бывшего ресторана «Андижон» на Генуэзской, 24/1 выкупила компания «Макдональдз Юкрейн ЛТД».

Выдежка "Об этом «Думской» сообщил источник в окружении бывших владельцев помещения.

Там разместится новый ресторан всемирно известной сети быстрого питания.

В «Макдональдз Юкрейн ЛТД» информацию пока не комментируют, в реестре недвижимости собственником объекта по-прежнему числится фирма «Роксолана» Владимира Лашкула и Илхомжона Юнусова.

Напомним, «Андижон» не работает с начала осени.
    "

Ответить в теме
Страница 5017 из 5489 ПерваяПервая ... 4017 4517 4917 4967 5007 5015 5016 5017 5018 5019 5027 5067 5117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права