Вчера обслуживала официантка с татухой на всю руку) Просто где-то на улице и внимания особого бы не обратил, а вот когда эти масти мелькали перед глазами в процессе кофепития, таки раздражало)
Вчера обслуживала официантка с татухой на всю руку) Просто где-то на улице и внимания особого бы не обратил, а вот когда эти масти мелькали перед глазами в процессе кофепития, таки раздражало)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раздражает одна прекрасная женщина, которая взяла и выболтала обо информацию человеку, которую не стоило выбалтывать. Зла я на неё, зла... Была лучшего о ней мнения.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 23.10.2018 в 08:34.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
раздражаю сама себя... работы непочатый край, а я сижу... кофе пью... дайте ктонить пенделя....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
100%)). Это не мы, это он)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера купила дорогое платье, сегодня думаю: зачем? Куда в нем пойти?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня новый год домашний очень). А платье в вышивке сверху до низу.
Поехала пальто покупать, но сделала стратегическую ошибку, взяла с собой демона искусителя- старшую дочь. От она умеет найти те слова... в торговлю ей надо))).
Зы. С не вычурными оч плохо дела обстоят. К нам везут абсолютно маскарадное шмотье.
И... в доме развалился очередной платяной шкаф. Бух и лопнул.
Социальные закладки