Сообщение от Bagira_13 пестик и тычинка Браво,таки осколки логического мышления ещё салютуют))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Bagira_13 пестик и тычинка По твоему, мы здесь все ботаны и ботаники?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Кама Хм,а у нас эти штучки по другому называли))))) ну ладно-писи)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Браво,таки осколки логического мышления ещё салютуют)))) не смешно..зацикленность?
Сообщение от Бармалей) Напиши Алексу, он потом мне на ушко скажет.))) Я ему лично,на ушко,прошепчу)))))
Сообщение от Bagira_13 не смешно.. Серьёзно?)))) капец, а другие даже с пальца смеются!)))
Сообщение от Кама Я ему лично,на ушко,прошепчу))))) Опять обманываешь))
Сообщение от Aleks Odessit Опять обманываешь)) Что ты!) нет конечно
Сообщение от Кама Серьёзно?)))) капец, а другие даже с пальца смеются!))) это личные проблемы других..
Сообщение от Bagira_13 это личные проблемы других.. Ой,ты такая серьёзная сегодня!))) попросить Нему,чтобы скинул тебе фото своего мизинца правой ноги или левой?.добавишь к недостающим частям))))
Сообщение от Кама Я ему лично,на ушко,прошепчу))))) Ну да, ты его сексуально пощекочешь за ушком, и ты думаешь, что он меня будет щекотать так же и мине будет приятно? Ненужны нам эти "испорченные телефоны" тока мы с тобой лично на прямой связи.)))
Сообщение от Кама Ой,ты такая серьёзная сегодня!))) попросить Нему,чтобы скинул тебе фото своего мизинца правой ноги или левой?.добавишь к недостающим частям)))) я его сама могу попросить,мне для этого переводчик не нужен
Сообщение от Кама Что ты!) нет конечно Так я и поверил)Ушёл я спать от вас)
Сообщение от Бармалей) Ну да, ты его сексуально пощекочешь за ушком, и ты думаешь, что он меня будет щекотать так же и мине будет приятно? Ненужны нам эти "испорченные телефоны" тока мы с тобой лично на прямой связи.))) Я не знаю где вы там друг друга щекочете! Даже представлять не буду))))
Сообщение от Bagira_13 я его сама могу попросить,мне для этого переводчик не нужен Милочка переводчик нынче дорого!))))) поэтому правильно.экАномная. Нема хорошо воспитывает))))
Сообщение от Кама Я не знаю где вы там друг друга щекочете! Даже представлять не буду)))) Не щекотим мы друг-друга, тока с вами.)))
Сообщение от Бармалей) Не щекотим мы друг-друга, тока с вами.))) Ага а как на рыбалку,так с кем?)))
Сообщение от Кама Ага а как на рыбалку,так с кем?))) Ну на рыбалке мы рыбу ловим, водку пьем, но не щекочем друг друга. На правильную рыбалку, даже женщин с собой не берут.)))
Лейкин,не показывай им ничего: они - меркантильные динамщицы!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лейкин,не показывай им ничего: они - меркантильные динамщицы! Та я знаю, сглазят ещо.))) Хрен им а не фотки!!!)))
Правила форума
Социальные закладки