Ну на Филатова 84 их всегда больше, чем надо... Там нужно очень постараться, чтобы набрать товара на 100гр. Я свои талончики на покупку свыше 80гр. и то не использую.
|
Ну на Филатова 84 их всегда больше, чем надо... Там нужно очень постараться, чтобы набрать товара на 100гр. Я свои талончики на покупку свыше 80гр. и то не использую.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
ну на черняховского тоже сильпо относительно небольшое. или на Филатова оно еще меньше?
ПАНДЕмия!
а я накупила еще акционных йогуртов. понравились они нам.
купила 12 бутылок. из них- 4 бутылки по 1 копейке.
в итоге получается - за 12 бут йогурта (и еще товара на 30 грн, чек на 105 грн) - 31,96 грн. скидка - 15,92 и еще 469 баллов за весь чек, учитывая +300 и *3 за йогурты как за Премию...
ПАНДЕмия!
А у нас не было в сильпе сегодня этого йогурта, только ягода, тоже хотела клубничный взять, очень ничего на вкус. Слышала, что на след неделе акцийна цена на креветки и фарш... больше не уловила.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а где слышала? в сильпе подслушала?
ПАНДЕмия!
ну через час уже будем знать с сайта, что за акции будут![]()
Последний раз редактировалось Чука; 23.09.2009 в 23:05.
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
вот и акции
виноград, креветки, сок, чай, соус чесночный, вареники с катошкой и посуда даже![]()
ПАНДЕмия!
я уже на эту посуду посмотрела - та, которая набор для кофе и спецовницы. А еще... я увидела березовый сок, и все, держите меня семеро здоровых мужиков, я готова идти его скупать - грешна, люблю до полусмерти
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Маслинки с горошком )
Скоро Новый Год )))))))
Сок смотри в акционных предложениях. Там еще пенка жилетт с подписью - Нивея )
По-моему, проклятый гембель их всех доконал ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а что это за такой френч-пресс? это что-то для кофия?
ПАНДЕмия!
пару недель назад были равиолли Повной чаши.. кто-то пробовал их?![]()
ПАНДЕмия!
кофе я не люблю, если и пью то раз в месяц и только растворимый
а для чая надо подумать... посмотрю в магазине на тот наборчик..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки