|
С 1 по 5 число передать фактические показания.Сообщение от ;71279025
P.S. Вы показания через вайбер на телефоне передали? Если да, то по лицевому счету города или пригорода?
У меня долг, но сумма которую я оплатил еще 5 числа этого месяца. Не знаю сумма заново появилась или проплата не прошла до сих пор, на сайт до этого не заходил.
А вот знакомая позвонила, говорит что появился долг в размере субсидии, которую давали за весь год.
А у вас была субсидия, или просто спонтанные цифры?
Знакомая переживает, что начали забирать субсидии которые давали, говорит слухи есть.
Врядли такое может быть, имею ввиду предположение по субсидиям.Просто цена на газ поменялась, ведутся какие то работы по обновлению,программа дала сбой, вот и вылезла белиберда по счетам. У меня пишут ПОМЫЛКА.,в кабинет не могу войти.
Зашла со второй попытки,все четко.Долгов нет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Уже всё нормально, ночью не отображались оплаты за 4 года. Сейчас зашёл, всё вылезло, сумма правильная, так в принципе и думал, но на пару минут ночью напрягся.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Еще вопрос:
Кто знает, сколько времени идет проплата после того как оплатил счет?
Платил через приват 24 еще 5 числа. По Привату проплата прошла, есть квитанция и в самом Привате все по нулям, а на сайте Одесгаз висит долг.
На сколько я понимаю, по новым правилам, будут снимать пеню за просрочку оплаты, а днем оплаты будет считаться день когда на их счет пришли деньги. Сегодня уже 22, а проплатить надо до 10-го и что? Как платить? По любому получается, что деньги вовремя не придут. То есть как ни крути посуточная пеня.
В Приват 24
На сайте газолины
![]()
Оплата идёт 3 рабочих дня.
Звоните оператору или идите в офис.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
В чей офис?
Звонил в приват, проверили проплата прошла. Зашел в Л/К ГЕРЦ -долг по всем позициям.
Значит либо в ГЕРЦ деньги не дошли, либо ГЕРЦ не перевел деньги ни по одной из ком. услуге.
В Герц дозвонится не получается.
Где зависли деньги непонятно. Как писал выше есть все квитанции.
P.S. Электричество проплачивал напрямую, не через ГЕРЦ, но то же через Приват24. Проплата прошла, на сайте Облэнерго долга нет.
Уже писали, что на Герц не ориентироваться, только личный кабинет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Покопайтесь в приват 24. У меня так было, с карты снялись, в платежах светится, что деньги снимались, до облэнерго не дошли. Узнала об этом из квитанции, что у меня долг. Полезла в приват, и где то увидела потом, что они на каком тот этапе пропали. Оставила заявку на сайте, они потом разобрались и деньги на карту вернули.
Пеня по газу будет только с 1 мая 2019 года.
http://forumodua.com/showthread.php?p=70753377
Вы мой пост читали, или написали так, лишбы написать?
Я же написал , цитирую: на сайте Одесгаз висит долг, который я проплатил еще 5 числа. Причем тут ориентация на Герц? Они до Герца не дошли.
И скрин с личного кабинета, это не ГЕРЦ.
Спасибо покопаюсь. Но в Привете сказали, что проплата прошла. Если к концу месяца информация не обновится, пойду в отделение Привата.
Последний раз редактировалось Filipus; 22.10.2018 в 16:40.
Социальные закладки