|
Прошу прощения, о многомудрый, Вам нравится то, что Маккейн был против Вашей страны? И если НАША страна распалась, Вы думаете, у старого вояки поменялось отношение к РФ и бывшим республикам?Маккейн-старый вояка и антисоветчик,как раз то,что мне нравится
Это ошибка, неоконы были против ИМЕННО страны, при чем тут власть? Ну за Ельцына они были - так эта спирохета такое вытворяла, стыдно вспомнить... Вывод какой - чем отвратительнее властное лицов РФ, тем большую поддержку в США оно(лицо) имеет.Маккейн не против моей страны был,а против ее долбаной советской власти
Впрочем, я Вас не убедил. Только смею обратить Ваше внимание, что такие, как Маккейн считают правительство частью народа.
Совершенно верно. США пофигу какая власть в СССР, России или Украине. Их цель - превратить постсоветское пространство в кучку мелких государств, которые легко контролировать, легко купить и на которые удобно давить. Это хорошо заметно по усилиям, которые они предпринимают дабы не допустить новой интеграции постсоветского пространства. Образование нового союза, вне зависимости от его формы и принципов, США рассматривают как угрозу своему доминированию в мире. Они, собственно, этого никогда и не скрывали. И глупцы те, кто думает, что быть маленьким и гордым это преимущество в современном мире. Далеко не каждая пешка становится ферзем, зато как правило гибнет первой.
А вот и доказательство их эгоцентризма подоспело:
"Президент США Барак Обама признал, что действия американских властей на международной арене носили односторонний характер и не учитывали интересы других, но отказался извиняться за эти действия.
"Я начал свою работу, когда многие смотрели на Америку со скептицизмом и недоверием. Частично это касается оппозиции конкретной политике и критическим проблемам, где Америка действовала односторонне, не учитывая интересы других", - заявил Обама во время выступления в Нью-Йорке на заседании Генассамблеи ООН.
Он отметил, что никогда не будет извиняться за действия в защиту интересов своего государства."
Т.е. все, что делается во славу США - правильно, а если вы несогласны, то идите вы ....
Последний раз редактировалось spok; 23.09.2009 в 22:25.
Может и не против.. Но только политика США заключается в том, что практически все страны они в первую очередь рассматривают, как большие или малые рынки сбыта для своей продукции высоких технологий..
Остальное их мало интересует.. Они богатеют с нас с вами.. С продажи каждого компьютера деньги идут прямиком в Штаты..
Правительства стран-рынков - это вторично.. Главное, чтобы они не брыкались с чем-то своим..
Смена президентов в США мало что меняет. В Штатах настолько сильны институты сдержек и противовесов, что один человек вряд ли может изменить полностью политику страны. Напротив, смена президентов умело используется как фактор психологического воздействия на окружающих и для т. н. "перезагрузок" определённых, зашедших в тупик, процессов. Сейчас происходит нечто подобное - Обама якобы не наследует политику Буша и как бы даже сдаёт позиции. По ПРО, например. Но дело в том, что это можно было назвать уступкой России только если бы ПРО уже существовал и США его теперь демонтировали. А так, Обама предложил Кремлю за эту якобы уступку сделать встречную уступку, которая даст возможность Штатам закрепиться в том же Азербайджане или где ещё под видом "сотрудничества". Короче говоря, что бы ни делали в Кремле и как бы они не сопротивлялись, они в этой ситуции ведомые и они обречены на поражение. И, самое главное, они это понимают, но сделать ничего не могут, разве что сохранять хорошую мину при плохой игре и гордиться, что к их мнению прислушиваются и с ними сотрудничают.
От така {censored}, малята...
Мир Вам! О, прекрасноликая Фей, разрешите мне Вас поправить, если это будет уместно.Но только политика США заключается в том, что практически все страны они в первую очередь рассматривают, как большие или малые рынки сбыта для своей продукции высоких технологий..
Политика США на данном этапе заключается в том, что бы продать всему миру зеленую бумагу, себестоимость изготовления одного листика которой стоит 0,1$. О продукции США, а уж об продаже высоких технологий по всему миру - это небольшое поэтическое преувеличение. Какой в этом смысл? Забрать обратно свои бумажки?(Даже не бумажки, а нолики в компьютере!) ФРС в любой момент может напечатать их сколько угодно. Наоборот - смысл в том, что бы раздать эти бумажки/нолики в компьютере а взамен отобрать рессурсы, поглотив и заставив на себя работать поколения людей по всему миру!
Это точно. Система сдержек и противовесов у них настолько сильна, что реальной оппозиции, выступающей за настоящие реформы, не говоря уж о смене социального строя, к власти пробиться практически нереально, как и двум десяткам зарегистрированных партий. Для чего им столько официальных партий, не участвующих в политической жизни страны, как не для имитации демократии?
Аналогично можно утверждать, что планы развертывания Искандеров в Калининграде вынудили США осознать реальность угрозы своим военным базам и позициям доминирования в Европе и свернуть свои планы размещения третьего ПР. Поэтому как ни сопротивлялся Вашингтон, но в данном случае США оказались ведомыми, а поэтому обречены на развал и деградацию. That's all.
Спасибо, образованнейший spok! Собственно, я чего-то такое и предполагал, но Вы это даже с графиком...круто!![]()
Ты совершенно правильно подметил, что это неприятно. Ну так у Медведева с Путиным нет другого выхода. Они бы рады противодействовать, но не могут. Причём ничего плохого продвижение НАТО и ЕС на восток не несут. Даже наоборот - это как продвижение цивилизации и сотрудничества в Европе и мире. Но проблема Путина-Медведева в том, что при этом будет нарушена их концепция "перманентной власти", чего им не хотелось бы. Вот и сопротивляются они неадекватными мерами типа агрессии против Грузии и поддержки сепаратистов в Украине, с целью задержать любой ценой продвижение евроинтеграции на пост-советские страны.
От така {censored}, малята...
А доказать сможешь? Скажем, на примере Югославии, Ирака, Ирана, Афганистана?
Замечу, что первыми в НАТО затащили самые антироссийски настроенные республики бывшего СССР и этот подход сохраняется до сих пор. Ни Казахстан, ни Узбекистан, ни Армения с Азербайджаном НАТО почему-то не интересует. А вот откровенно русофобских Грузию и Украину ждут там не дождутся...
Последний раз редактировалось spok; 01.10.2009 в 16:08.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки