|
Уведомление такое мне не приходило, но пиццу Маргарита брали у Доминос -вообще не понравилась.
Я тут раньше писала свой отзыв о Доминос, что мне не очень,но т.к. ребенок мой сказал,что это очень вкусно -заказываю периодически.
Пробовали "5 сыров" на тонком корже с сырным бортиком - нормально зашла и пиццу Тоскана. В меню она идет с черри, я попросила без черри,т.к. помидоры сын не ест-было тоже вкусно.![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
За раками,кто живет рядом с 6 станцией .Б.Ф...каждый день привозят живых раков.Размер разный..Много раз брала под пиво,очень даже норм..
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
по поводу раков соглашусь. Год назад брали за Маяками раки по 180грн/кг , которых в Одессе даже за 500грн не видел (наверное самые большие раки ,что я ел когда-то )
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Заказывали на прошлой неделе пиццу из Леопицца. Вроде отзывы о них хорошие в теме встречала. Никакие. Ну вообще безвкусные. Думала, что у меня что-то с восприятием вкуса, но нет. Даже неприхотливый муж сказал, что из вкусного на столе только томатный сок
Особенно разочаровала сырная, там небольшое количество сыра размазано тонюсеньким слоем по коржу.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Пиццы, суши, раки -это хорошо!Но,надоело. Хочется по-простому.Где можно вкусить шашлык в тандыре?!
Заказал роллы в сушифан.
По обслуживанию отлично. Перезвонили через 5 мин, привезли через час, как и обещали.
Роллы фоткать не стал. Может потому что давно не ел, такое себе на троечку.
Толщина рыбы на филе вызывает восторг от твердости руки того кто резал или работы аппарата, который может распустить филе на папиросную бумагу.
Сам кремсыр кисловатый.
Лежащая в отдельной емкости аляска с гребешком слегка перемешалась при транспортировке и протекла в общий пакет.
Социальные закладки