Тема: Wi-Fi дома

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 555
  1. Вверх #281
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    есть там всё.
    2 варианта-доступ по маку или блокировка по маку
    закладка access restrictions
    просто в демо не все функции имеющие подменю работают
    Кнопка есть или нужно вручную маки набирать?

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Scan
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кнопка есть или нужно вручную маки набирать?
    вручную

3. Вверх #283
    Посетитель
    Простите, что влезаю в вашу мужскую компанию)).. Совсем в этом не разбираюсь, но нужен совет. Я тут случайно обнаружила у себя в квартире wi fi связь. Видно приконектилась к соседской)).. Но ловит только около окна. Простите за наглость, ну иногда хочется полежать с ноутом на диваньчике). А там не берёт wi fi Слышала, что есть такая "штуковина", которая усиливает приёмку сигнала. Подскажите...Спасибо.

4. Вверх #284
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю в вашу мужскую компанию)).. Совсем в этом не разбираюсь, но нужен совет. Я тут случайно обнаружила у себя в квартире wi fi связь. Видно приконектилась к соседской)).. Но ловит только около окна. Простите за наглость, ну иногда хочется полежать с ноутом на диваньчике). А там не берёт wi fi Слышала, что есть такая "штуковина", которая усиливает приёмку сигнала. Подскажите...Спасибо.
    Купите вай-фай роутер.
    Он недорого стоит в сравнении
    с ноутом и комфортом "полежать" в инете.
    И сигнал будет хороший, и не нужно будет ждать,
    пока сосед пороется в логах, увидит интрудера
    и поставит пароль ;]

5. Вверх #285
    Посетитель
    ну сколько примерно в среднем стоит?
    Мне просто предлагали купить какой-то wi fi адаптер. Они разные... на дальность от 100 до 500 м. Это не то?

6. Вверх #286
    А какая именно задача стоит, уточни?
    Улучшить прием интернета "от соседа" или построить (слишком громко сказано) свою wifi-раздачу? Первый вариант не советую эксплуатировать - все равно рано или поздно заметят, да и вариант усиления сигнала слишком бюджетным не назовешь. Как уже подсказывали, купи wifi роутер и подключи в него кабель, приходящий от твоего провайдера (я так понял, у тебя уже есть свой интернет). А с этой коробочки уже будет осуществляться раздача интернета как по беспроводке, так и по кабелям. Например, обычный компьютер по кабелю, а ноутбук - по радио.
    У меня, например, дома и комп и оба ноута и КПК заодно - все по беспроводке завязаны на такой роутер.
    Насчет модели сложно подсказать. Я бы советовал Dlink DIR-300. У него с ценой/качеством ситуация нормальная. Можно Linksys, но это вариант ощутимо дороже. И да, уточни какой радиомодуль стоит у тебя в ноуте, там разные стандарты есть, совместимые сверху вниз (802.11a/b/g/n), но отличающиеся по скорости соединения. Самый распространенный - 802.11g (до 54 Мбит/с). Для него та модель, что я привел выше - самое оно.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    А какая именно задача стоит, уточни?
    Улучшить прием интернета "от соседа" или построить (слишком громко сказано) свою wifi-раздачу? Первый вариант не советую эксплуатировать - все равно рано или поздно заметят, да и вариант усиления сигнала слишком бюджетным не назовешь. Как уже подсказывали, купи wifi роутер и подключи в него кабель, приходящий от твоего провайдера (я так понял, у тебя уже есть свой интернет). А с этой коробочки уже будет осуществляться раздача интернета как по беспроводке, так и по кабелям. Например, обычный компьютер по кабелю, а ноутбук - по радио.
    У меня, например, дома и комп и оба ноута и КПК заодно - все по беспроводке завязаны на такой роутер.
    Насчет модели сложно подсказать. Я бы советовал Dlink DIR-300. У него с ценой/качеством ситуация нормальная. Можно Linksys, но это вариант ощутимо дороже. И да, уточни какой радиомодуль стоит у тебя в ноуте, там разные стандарты есть, совместимые сверху вниз (802.11a/b/g/n), но отличающиеся по скорости соединения. Самый распространенный - 802.11g (до 54 Мбит/с). Для него та модель, что я привел выше - самое оно.
    Ну скоро год как я конектюсь к соседскому . Вот и хотела Улучшить прием интернета "от соседа". (думала дешевле обойдётся). возможно скоро он и закроет лавочку халявную(( нифига не разбираюсь, но на ноуте стоит 802.11b/g +BT

8. Вверх #288
    Старожил форума
    ну сколько примерно в среднем стоит?
    Мне просто предлагали купить какой-то wi fi адаптер. Они разные... на дальность от 100 до 500 м. Это не то?
    Нет, не адаптер, а именно роутер. Стоит в районе 30-ти бакинских.

9. Вверх #289

10. Вверх #290
    Старожил форума
    Объясните, плз, как работает эта хрень?

11. Вверх #291
    User banned
    NeMo , ты про что ? у тебя сылка какаято непонятная , или ты про "технологии формирования луча" ??

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для 3a4yI7aTiY
    NeMo, а ты уверен что тебе это нужно??

13. Вверх #293
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    NeMo , ты про что ? у тебя сылка какаято непонятная , или ты про "технологии формирования луча" ??
    Ну вообще, про технологию формирования луча. Просто не совсем понял,
    точнее, совсем не понял, что это за апплет? Что он нам показывает или
    что он делает?

14. Вверх #294
    мобильный Аватар для jay_dee
    задача: есть 2 дома, один от другого находится на расстоянии примерно 100 метров. В доме "А", стоит роутер Dlink Dir300 , в доме "Б" есть человек с нотиком жаждущий халявного тырнета. Его окна выходят на привоположную сторону дома. В этом же доме на первом этаже , в квартире где окна выходят по направлению расположения дома "А" различные ноуты видят роутер ( от одного до 3х делений в зависимости от ноута ) . И так, нужно усилить прием . Какие есть варианты ( антена, вайфай сетевая другая и т.д. ) чтобы в доме Б был приём на уровен 2-4 делений на обратной стороне дома. Если можно, сразу со ссылками где купить. Бюджет до 50 у.е.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #295
    User banned
    NeMo , там один раз проскакивает правильное название , ФАР (фазированые антенные решетки) , или имхо точней будет Активная фазированная антенная решётка (АФАР), все остальное имхо бред журналиста "переевшего" рекламных буклетов по этому поводу,
    мне правдо неясно осталось , для полной реализации надо чтоб на каждую антену был свой тарнсивер , но в этом случае стоимость железки возрастает на приличную сумму , хотя если это будет корпоротивный сегмент то еще "туда-сюда"
    Последний раз редактировалось Sblek; 03.10.2009 в 15:05.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для NYP
    Добрый день! Помогите определиться: WiFi Asus WL-500gP, Asus WL-520gС кто знает эти устройства ?. Из различий нашел, что у 500 есть 2 USD порта, а все остальное одинаково. Разница в цене существенна почти в 2 раза 500-й дороже. Не хочется переплачивать, если и 520 отличный аппарат. Заранее благодарен.

17. Вверх #297
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    задача: есть 2 дома, один от другого находится на расстоянии примерно 100 метров. В доме "А", стоит роутер Dlink Dir300 , в доме "Б" есть человек с нотиком жаждущий халявного тырнета. Его окна выходят на привоположную сторону дома. В этом же доме на первом этаже , в квартире где окна выходят по направлению расположения дома "А" различные ноуты видят роутер ( от одного до 3х делений в зависимости от ноута ) . И так, нужно усилить прием . Какие есть варианты ( антена, вайфай сетевая другая и т.д. ) чтобы в доме Б был приём на уровен 2-4 делений на обратной стороне дома. Если можно, сразу со ссылками где купить. Бюджет до 50 у.е.
    Как мне подсказывают знающие люди - в такую цену уложиться не получится.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

18. Вверх #298
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Как мне подсказывают знающие люди - в такую цену уложиться не получится.
    а какие есть варианты ? ( пофиг на какую цену, просто интерессная цена вопроса )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Слышал, что есть WI-Fi антенны с адаптерами для пользования интернетом. Кто подскажет, где можно приобрести и по какой цене приблизительно?

20. Вверх #300
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Слышал, что есть WI-Fi антенны с адаптерами для пользования интернетом. Кто подскажет, где можно приобрести и по какой цене приблизительно?
    В любой компьютерной лавке. Стоит приблизительно вокруг $30.

Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права