И что-то мне подсказывает, что это была ее инициатива)).
Я ее помню, кстати, на конкурсе мисс студенчество видела в гримерке (не, я не участвовала)). Ей точно меньше 20 было. Очень спокойно, собранно, по деловому пришла, переоделась, вышла, забрала свою корону и поехала дальше)). По сравнению с обычными студентками, которые волновались и тряслись, она конечно очень выделялась, чувствовалс опыт и уверенность в себе. Нафиг ей был еще и этот титул я не знаю, наверное просто собирала регалии для выхода на большой подиум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С того же с чего и ты взяла, что не его)))
А как же)) Без наследства не останется теперь точно)) Да все кто её знал говорили, что чувствуется в ней деловая хватка)
Вот смотрю на фото и думаю - это ж как надо деньги любить)) А Фил бодрячком держится, 83 года чувачку))) Наверное, она не ожидала, что так долго.
Да, уже 83, а ей 37.
Да, выбираем не по внешности, но всё-таки человек изначально внешне должен быть мил глазу (у меня так по крайней мере), а потом уже общая картина дополняется другими качествами и характеристиками и там уже внешность да - играет не главную роль.
Бывает, мужчины красиво стареют и даже становятся привлекательнее, чем в молодости, тогда поверю, что таким может увлечься молодая девушка.
Из этой старой гвардии еще Клуни и Костнер держутся бодрячком. Крепкие орешки). Хотя, после 60 все равно все потихоньку сдавать начинают.
А дедушка Николаенко не типичный папик, читала их общее интервью, он ее не просто как украшение интерьера взял, он ее многому учит и вводит в бизнес. Да и она девка умная, думаю метит не просто на наследство вдовы, но и поближе к штурвалу стать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.10.2018 в 20:07.
Перестаньте сморчков постить))), дайте нормально выходные закончить
Социальные закладки