Вот люди полюбили друг друга не смотря на все предрассудки общества, были вместе, может не долгое, но определённо счастливое время. Что ещё раз доказывает, что не стоит смотреть по сторонам, а жить сегодня и сейчас, и так как угодно тебе, а не окружающим.
Последний раз редактировалось Танюха37; 21.10.2018 в 15:12.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Это не примеры-это факты!
Исторически сложилось,что у успешных/богатых всегда были,есть и будут молодые,красивые самки.
В исключительных случаях возможны разные причины НЕмеркантильной большой разницы в возрасте ,либо на безрыбье и старпер рыба,либо девиации-тяга к взрослым и др.
Лично моё мнение...в современной паре ,вопреки сложившимся стереотипам,хорошо когда старше именно ОНА!)Сейчас появилось поколение ухоженных женщин,косметология,спорт,хирургия дают большие возможности продлить молодость и при умном пользовании можно выглядеть на лет пять моложе мужчины-ровесника. Мужик все же стареет намного быстрее))
Должен же тебя кто-то спустить с небес![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Если не говорить о любви, которая бывает зла), то кроме денег в старшем партнере может привлечь например талант или неординарный ум, или харизма. Да, в современном мире талант очень часто означает еще и деньги, но это не всегда так, а раньше вообще гении жили и умирали в нищете, и тем не менее на них летели молодые женщины, как бабочки на огонь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки