Мы л4тели по очень горячей путевке. По отзывам выбрали Hilton Sharks Bay Resort 4*
Отель чистый, ухоженный. Комаров травят. Бассейн с подогревом. 26 градусов. Последние пару дней уже 28.
Море стабильно 24градуса.
Номера большие, все работало. Полотенца меняли каждый день. Постель белая, чистая. Косметику тоже каждый день меняли. Шампунь, кондиционер, гель для тела и лосьен для тела.
Тапочек и халатов не было.
Питание: опять же, начитавшись, ожидали худшего. Но голодные не ходили.
Завтрак мы ели одно и тоже: омлет с овощами и куча салатов. Муж брал еще сладости, сырок. Есть йогурты, фрукты все время( грейп, апельсин, Финики, дыня, яблоки, гранат, банан.( банан один раз застала). Оладушки с нутелой и вроде джем еще какой- то был.Непонятная колбаса и сосиски с овощами. Овсянка, кус- кус.
Фалафель и что- то типа драников. Был сухой завтрак типа Несквик. Молоко, чай.
На обед ходили один раз, так что про обед мнения не сложила. Мы перекусывали в баре на пляже. Гамбургер с тунцом и картофель фри.
Ужин: рис, макароны, пюре, картофель кусочками запеченный ( пюре было 2 раза за неделю, запеченная вроде тоже два раза) утка, говядина, рулет из говядм5ы, курица. Что- то вроде печени было( я ее не ем, мне воняло)))) говядина пару раз, рулеты тоже за неделю два раза. Рыба. И, что поразило, кальмары за неделю раз 5 были. Пару раз во фритюре и пару раз в салате.
Фасоль всякая, салаты и просто зелень, соусы, можно самим салат собрать.
И всегда много выпечки.
В баре возле бассейна и на пляже еще давали чипсы и мороженое после 14 часов и пока не закончится.
Что не понравилось: в столовой не хватает посуды. В основном стаканов. Они там одноразовые. Стеклянные еще надо иметь счастье добыть.
Пару дней было очень много людей ( пятница- суббота) Не хватало тарелок. Но потом донесли, больше не помню таких " приколов".
Можно ходить в ресторан на второй линии. Там более цивилизованно и есть посуда))).
Рыбки понравились. Но мы раньше в Египте не Были, сравнить не с чем. Мне хватило))))
В общем можно подвести итог. Долларов за 400 было б жалко туда лететь. А за 275 мне все понравилось.
Загормли и купались в море с 10 до 15. Потом мне уже холодно было.
Ветерок был, но с каждым днем все теплее и теплее. Отдыхали с 25 января по 1 февраля.
Социальные закладки