Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 556 из 1179 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1361
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста хотим поехать в Шарм эль шейх с 24 декабря до 31. Сумеем ли мы покупаться в море?
    Какой посоветуете отель закрывающий от ветра? В бухте что ли. С подогревом в бассейнах и желательно с горками, мы с ребенком 8 лет.

Где лучше купить экскурсии. По приезду или сразу в турагентстве?

Спасибо заранее.
    Рассмотрите сеть отелей Альбатрос(Альбатрос Аква парк, Аква блю, или Бич Альбатрос). Они находятся в бухте, закрытой от ветра. Были в январе этого года в Альбатрос АкваПарк - была шикарная погода и море тёплое!
    П.с. Вижу в продаже появился Бич Альбатрос- это его отремонтировали или как? Получается на один пляж(бар) - три отеля?

3. Вверх #11102
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    Рассмотрите сеть отелей Альбатрос(Альбатрос Аква парк, Аква блю, или Бич Альбатрос). Они находятся в бухте, закрытой от ветра. Были в январе этого года в Альбатрос АкваПарк - была шикарная погода и море тёплое!
    П.с. Вижу в продаже появился Бич Альбатрос- это его отремонтировали или как? Получается на один пляж(бар) - три отеля?
    Ё-маё, они и на два отеля не справлялись с потоком народа, а если еще и Бич добавится, то на пляже вообще капец будет
    (но хоть туалет новый построили - уже хорошо)))

4. Вверх #11103
    Заядлый гость
    Хм, мне вот в турагенстве сказали что январь таки сильно ветреный месяц, и в Хургаде это сильно ощущается. А мне то надо попасть в лето... Так что тогда получается надо ехать в Шарм и искать отели в бухтах? Или не все так печально? Поделитесь опытом.

Ещё рассказали про поездку из Шарма на пирамиды что какие-то неадекватные цены там.
    Кто ездил на пирамиды из хургады, сколько стоило и сколько заняло времени?

И про отели - можно ли рассматривать отели 4-4+, или это фигня и сразу смотреть на 5* как в Анталии ?

5. Вверх #11104
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    В январе в Хургаде очень ветренно. Знакомые были, правда давненько, но все же. На всех фото в одежде с длинным рукавом. По вечерам в пуховики купались. Но может это они так попали.

В Шарме мы были в декабре все разы и погода замечательная. 25-27 в среднем. Море 24. Ветер время от времени, но теплый, дискомфорта не было.

Есть в Египте нормальные четверки. Тот же Альбатрос. Мы отдыхали в Коралл бич Тиран. Это тоже 4*. Все отлично: первая линия, безветренная бухта, три бассейна, большая территория, три бара, включая бар на пляже, нормальное питание и алкоголь. Но изысков в виде крабов или красной рыбы, вы тут не увидете

6. Вверх #11105
    Постоялец форума
    По разному бывает, но в основном тепло. В январе теплее чем в феврале.
    Зима это рулетка. Точно не прогадаете с теплом летом.
    Мир Вам!

7. Вверх #11106
    Постоялец форума
    В Хургаде с ноября и по март дуют ледяные муссонные ветра. Была в марте и все равно чуть почки не оставила(( предугадать будет ли ветер или нет в нужные даты, увы, невозможно. В Шарме в этом плане спокойнее, главное не селитесь в Набке.

8. Вверх #11107
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Хм, мне вот в турагенстве сказали что январь таки сильно ветреный месяц, и в Хургаде это сильно ощущается. А мне то надо попасть в лето... Так что тогда получается надо ехать в Шарм и искать отели в бухтах? Или не все так печально? Поделитесь опытом.

Ещё рассказали про поездку из Шарма на пирамиды что какие-то неадекватные цены там.

И про отели - можно ли рассматривать отели 4-4+, или это фигня и сразу смотреть на 5* как в Анталии ?
    В лето точно не попадете - в Египте зимой зима)))) Но точно будет теплей,чем в Украине))))
    5* в Египте примерно как 4* в Турции...... Иногда 4* дороже 5* в Египте.... Но точно хучже,чем в Турции с отелем,сервисом, спиртным,едой.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #11108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В Хургаде с ноября и по март дуют ледяные муссонные ветра. Была в марте и все равно чуть почки не оставила(( предугадать будет ли ветер или нет в нужные даты, увы, невозможно. В Шарме в этом плане спокойнее, главное не селитесь в Набке.
    Вот по моему субъективному мнению, в Шарме в январе прохладнее чем в Хургаде.
    Нас зима там никогда не останавливала. Наоборот хорошо, после нашей грязи и сырости промозглой оказаться в тепле. Это как разница вкусов
    Мир Вам!

10. Вверх #11109
    Цены из Одессы просто пЭстня((((( Офигеть можно..... Выше, чем были до ситуации с Боингом......Когда еще россияне ездили......ПРосто фоигеть......Тот отель, в который мы ездили тогда за 1050 на 7 ночей, на 23,10 стоит 1380.....на 8 ночей.... А мы в него ездили и за 500 у.е. на 7 ночей..... И раскупают же......
    Да уж.......отпуск отменяется.......пока.,

11. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение

Вы должны, прежде всего, определиться с приоритетами. Если ветра боитесь и погода важнее, то в Шарм. Если рифы и дайв/снор, то в Шарм. Если пирамиды, Нил, Луксор и Долина царей, то Хургада..
    Мы в прошлом году жили на горе в РоялОазисе, спускались в Нааму к морю каждый день по лестнице... ветруган в 9 утра сдувал)), уже на пляже поспокойней... С 11 до 15 загорали купались... Вечером гуляли по Нааме, в Олдмаркет в футболках... В Сохо сколько ни ездили, вечером ветер, пиджак, куртка джинс, кофта, спортивный мастхэв... Живем с ноября по март. Ноябрь - декабрь самый вкусный сорт манго...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Цены из Одессы просто пЭстня((((( Офигеть можно..... Выше, чем были до ситуации с Боингом......Когда еще россияне ездили......ПРосто фоигеть......Тот отель, в который мы ездили тогда за 1050 на 7 ночей, на 23,10 стоит 1380.....на 8 ночей.... А мы в него ездили и за 500 у.е. на 7 ночей..... И раскупают же......
    Да уж.......отпуск отменяется.......пока.,
    Так с 24 числа каникулы школьные, из-за этого и цены подросли, скорее всего
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #11112
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мы л4тели по очень горячей путевке. По отзывам выбрали Hilton Sharks Bay Resort 4*
    Отель чистый, ухоженный. Комаров травят. Бассейн с подогревом. 26 градусов. Последние пару дней уже 28.
    Море стабильно 24градуса.
    Номера большие, все работало. Полотенца меняли каждый день. Постель белая, чистая. Косметику тоже каждый день меняли. Шампунь, кондиционер, гель для тела и лосьен для тела.
    Тапочек и халатов не было.
    Питание: опять же, начитавшись, ожидали худшего. Но голодные не ходили.
    Завтрак мы ели одно и тоже: омлет с овощами и куча салатов. Муж брал еще сладости, сырок. Есть йогурты, фрукты все время( грейп, апельсин, Финики, дыня, яблоки, гранат, банан.( банан один раз застала). Оладушки с нутелой и вроде джем еще какой- то был.Непонятная колбаса и сосиски с овощами. Овсянка, кус- кус.
    Фалафель и что- то типа драников. Был сухой завтрак типа Несквик. Молоко, чай.

На обед ходили один раз, так что про обед мнения не сложила. Мы перекусывали в баре на пляже. Гамбургер с тунцом и картофель фри.
    Ужин: рис, макароны, пюре, картофель кусочками запеченный ( пюре было 2 раза за неделю, запеченная вроде тоже два раза) утка, говядина, рулет из говядм5ы, курица. Что- то вроде печени было( я ее не ем, мне воняло)))) говядина пару раз, рулеты тоже за неделю два раза. Рыба. И, что поразило, кальмары за неделю раз 5 были. Пару раз во фритюре и пару раз в салате.
    Фасоль всякая, салаты и просто зелень, соусы, можно самим салат собрать.
    И всегда много выпечки.
    В баре возле бассейна и на пляже еще давали чипсы и мороженое после 14 часов и пока не закончится.
    Что не понравилось: в столовой не хватает посуды. В основном стаканов. Они там одноразовые. Стеклянные еще надо иметь счастье добыть.
    Пару дней было очень много людей ( пятница- суббота) Не хватало тарелок. Но потом донесли, больше не помню таких " приколов".

Можно ходить в ресторан на второй линии. Там более цивилизованно и есть посуда))).

Рыбки понравились. Но мы раньше в Египте не Были, сравнить не с чем. Мне хватило))))

В общем можно подвести итог. Долларов за 400 было б жалко туда лететь. А за 275 мне все понравилось.

Загормли и купались в море с 10 до 15. Потом мне уже холодно было.
    Ветерок был, но с каждым днем все теплее и теплее. Отдыхали с 25 января по 1 февраля.
    Здравствуйте поездка вся стоила 275 у.е. на 1 человека?
    Или я что-то не так понял??

Сейчас заказывать собираюсь за 1066 у.е. на 3х.

14. Вверх #11113
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста за отель
    Hilton sharks bay resort 4*

Планируем в конце декабря с ребенком, как там и вообще не замерзнем?

Спасибо.

15. Вверх #11114
    Постоялец форума Аватар для mej

обыкновенные цены, ничего удивительного...

16. Вверх #11115
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Подскажите пожалуйста за отель
    Hilton sharks bay resort 4*

Планируем в конце декабря с ребенком, как там и вообще не замерзнем?

Спасибо.
    мы в 2015 году в нём были за 1300 на 2х))))
    классный отель, но уже тогда был вымирающий риф....не знаю что там сейчас, место хорошее - рядом Сохо в пешей доступности.
    Мы жили на второй линии - там было более спокойно, т.к. вся первая линия и в т.ч.бассейн, ресторан - это всё были наши "братья руськие"...на второй линии в основном - европейцы....после того, как Египет для ру закрыли что там сейчас не извесно...мне.
    Вообще нам там понравилось tophotels.ru/viewrate/?id=1338764#viewrate
    - мой отзыв

17. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Здоровенькы булы, привет из вечно солнечного Шарма, 100 лет ничего не писала , но я всё ещё тут Вопрос у меня сейчас туристка хочет в Каир на самолете после того как она мне отправила ее паспорта , и фото визы с печатью ( у нас таможенники тут чудят порой с печатями нужно заранее смотреть) ее дети вписаны у нее в паспорте 7 лет и 10 лет,я спрашиваю а как вы вылетали из Одессы с вклеенными в паспорт детьми фото детьми, я этим летом на Родину моталась специально чтобы сделать всем паспорта потому что везде писали что с апреля уже не пустят назад если не отдельные паспорта, а тут не поняла , вот и вопрос знатокам это как ? Она написала легко и без проблем.

А так погода у нас сейчас + 30 , курс $ 17.85 , вода в море еще теплая
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

18. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Да, но это цена была конец января, и покупали за два дня до вылета.

19. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Да, но это цена была конец января, и покупали за два дня до вылета.
    275 на человека?

20. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    275 на человека?
    Да.

21. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для mej
    275 на человека?
    пару дней назад тоже попадались по 270 на декабрь за 7 дней из Одессы, с Киева дешевле...

Ответить в теме
Страница 556 из 1179 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права