Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мальвина,метод отзеркаливания в данном случае совсем неуместен, правда.
Неужели ты не понимаешь,что есть темы,которые обсуждать и топтаться по ним-это моветон.
Ты знаешь,чтоб встретить мужчину(ещё и молодого),тебе необходимо,как минимум с ним встречаться,а это,как правило, вечерние встречалки,прогулки.А ты ж устаешь за день, не высыпаешься и что ты будешь делать?Переключишься на пассивного пенсионера-оладуха, любящего лежать на диване?)
Россия должна быть разрушена (с)
Женщина сама должна понимать, что муж младше на примерно десяток лет рано или поздно будет смотреться значительно моложе её самой и это будет иметь определённые последствия. Но зачастую они ходят в розовых очках, любовь-морковь и всё такое.
Моё мнение,что человек должен любить себя и уважать,а значит -не допускать подобного отношения к себе и быть состоявшейся личностью в жизни,чтоб не зависеть от члена.Цепляться за отношения,где унижают-глупо,53-это не приговор,можно заняться собой и уйти жить своей жизнью.Всё зависит от характера .
Россия должна быть разрушена (с)
А почему не жить сегодня?Вот сегодня есть классный молодой любовник, почему не наслаждаться жизнью,хорошим сексом, позитивными эмоциями,заряжаться этй молодостью....почему обязательно думать что же будет через 10 лет, что будет завтра?...а жизнь показывает что "завтра" может и не наступить
Жить и наслаждаться жизнью разные вещи, последнее не все умеют, а первое не все понимают... Как можно просто жить... жить как все... , если можно этой жизнью наслаждаться?
ты шо..это ж не по-христиански.. все должны страдать...страдать и молицо.. а еще ставить на "путь истинный" тех,кто все же смеет наслаждаться жизнью...."у тебя любовник на 15 лет моложе тебя,это не правильно, так нельзя"..да идите все лесом со своими советами ...КАЖДЫЙ ВОЛЕН...жить так, как считает нужным, поступать так, как считает нужным,никому не отчитываясь и не перед кем не оправдываясь, почему он поступил так, а не иначе...МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА
Интересно, а у кого - то здесь был опыт любовника на 15 лет моложе?
Последний раз редактировалось anetta777; 21.10.2018 в 11:02.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
(мєрзко чавкая поп-корном) Астанавітєсь!(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки