|
А как включить резко горячий воздух? Не знаю как другие но у меня обогрев лобового зимой всегда стоит, и дует на лобовое с самого запуска двигателя. Или это у тех кто сидит в холоде до прогрева двигателя, а потом только включают все обогревы?
Правда не понятно какой температуры у них воздух, кипяток в банку нормально льется и это ж обычное стекло...
Я когда часто по Киевской трассе ездил установил личный рекорд, 4 лобовое стекла за год)
Или дистанция маловата....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Так бывает что и от встречки прилетает
Тут, по-моему, рассказывали про Германию, где это 100% расходник, меняют раз в несколько лет, чтобы нормально техосмотр проходить.
И при каких случаях его менять надобно кроме трещин? При тех осмотре, когда он у нас был, нельзя было с трещиной на лобовом его пройти. ТО за бало не в счет, там и авто никто не видел...
Ато этот поток выглядит, что либо стекла трескаются у вас чаще либо кроме трещин еще на что-то смотрят чтобы повернуть от ТО на замену стекла...
Я не знаю четких правил, возможно их нет - все на более-менее субьективное мнение проверяющего. Но часто слыщу «с таким стеклом машина ТО не получит» Ну как правило это трещины/сколы, конечно.
А ввиду, так или иначе, массовой езды по автобанам и типа почти честного ТО - такие случАи не редкость.
Пушкин жив не хуже Цоя
Добрый день. Надо проверить авто перед покупкой (ниссан тиида). Мотор, коробка. Посоветуйте пожалуйста сто, желательно фонтан, черемушки, таирово
Социальные закладки