Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4874 из 5713 ПерваяПервая ... 3874 4374 4774 4824 4864 4872 4873 4874 4875 4876 4884 4924 4974 5374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,461 по 97,480 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #97461
    Бьютимейкер
    "Второй шанс" 2014 г. Дания - тяжелая драма...у меня замирало дыхание...10\10 (не ожидала такого поворота событий в сюжете, за это 10)
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #97462
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Придержи тьму, 2018 - очень странный фильм. Смотрела с интересом, очень внимательно, хорошие актеры, хорошие пейзажи. Но вот досмотрела, и не пойму, о чем фильм то был... Какой то наверное, ну ооочень глубокий смысл))

4. Вверх #97463
    Визитка Яроша
    Лето 84 (2018). Модная тема - 80е + дети. Мне понравилось. Родители особенно))

5. Вверх #97464
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Придержи тьму, 2018 - очень странный фильм. Смотрела с интересом, очень внимательно, хорошие актеры, хорошие пейзажи. Но вот досмотрела, и не пойму, о чем фильм то был... Какой то наверное, ну ооочень глубокий смысл))
    Судя по всему, перед фильмом надо хорошо курнуть.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #97465
    Заядлый гость
    Мистер Черч - шикарный фильм.

7. Вверх #97466
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Совершенно случайно выбор пал на фильм "Под покровом ночи" 2016 года. Очень понравился!Кроме того у меня просто шок что режиссер этого фильма дизайнер Том Форд. Я уже подумала может в титрах опечатка)) и это Харрисон Форд, но нет) и это второй уже фильм Тома Форда. Снято и сыграно очень мастерски, идея, сюжет, рекомендую!

8. Вверх #97467
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Каменное сердце \ Heartstone \ Hjartasteinn (2016).

Продолжительность: 2 ч 04 мин.

Жанр: Драма

Страна: Исландия, Дания

Маленькая рыбацкая деревня в Исландии. Подростки Тор и Христиан переживают бурное лето: один пытается завоевать сердце девушки, а другой обнаруживает чувства к своему лучшему другу.

Режиссер: Гутмундур Арнар Гудмундсон
    В ролях: Нина Дегг Филиппусдоттир, Сёрен Маллинг, Гуннар Йонссон, Свеинн Олафур Гуннарссон, Нанна Кристин Магнусдоуттир, Jónína Þórdís Karlsdóttir, Rán Ragnarsdóttir, Baldur Einarsson, Diljá Valsdóttir, Katla Njálsdóttir, Blær Hinriksson, Daniel Hans Erlendsson, Eyvindur Ágúst Runólfsson, Sveinn Sigurbjörnsson, Theodór Pálsson

Показать скрытый текст
    ещё постер

Исландских фильмов (есть) (и) мы смотрим - единицы, а тут вдруг такой подарок .

Невероятно ОТКРЫТЫЙ, ИСКРЕННИЙ, НАСТОЯЩИЙ фильм.

Но, признАю честно )), - для узкого круга зрителей. Тем, кто ценит перенесённую на экран жизнь, перенесённую, как есть, т.е. без прикрас, равно как и без сгущений красок.

И да, хоть главные герои и подростки, но мат проскальзывает с промежутком не реже 5-10 минут. се ля ви

P.S. Онлайн смотрела отсюда. Коротюсенькая реклама только перед началом.
    Здесь вообще без рекламы и тоже отличное качество, но что-то скорость заедала )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #97468
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Ночные игры" 2017 США 7/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #97469
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    До встречи с тобой - трогательная драма .. в конце обрыдалась )) сложный выбор.. я бы не решилась на такое .. достойный фильм.. 10/10

11. Вверх #97470
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мамма Мия 2

Роскошные локации, природа, архитектура, каждый кадр радует глаз.
    Прекрасная операторская работа, монтаж- очень красиво все сделано. Дизайн интерьеров, костюмы, как из юности Доны, так и в современное время- выше всяких похвал.
    Все актеры кайфуют на площадке и все это смотрится очень радостно и весело.

Но печальная печаль Аманды Сейфрид очень печалит, и Броснан ей очень помогает. Фильм был бы совершенно роскошным, если бы их вырезать вообще.

Большая часть диалогов очень грустно бессмысленная.

Но если смотреть как набор клипов на песни Аббы- то все просто шикарно. Особенно Ватерлоо.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #97471
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Ksenal Посмотреть сообщение
    Посмотрела я Временные трудности 2018, мне очень понравился, фильм основан на реальных событиях, очень тяжелый но дает пищу для размышлений. Интересно другое мнение кто смотрел.
    только его закончила смотреть 10/10, но реально тяжело, у меня слезы накатывались...

13. Вверх #97472
    Японамать

"Бельканто"(2018)
    Джулиана Мур
    Хороший фильм. Неожиданная развязка. Мне очень понравился.
    Не хочу спойлерить, поэтому не стану обсуждать нюансы.
    Посмотрите.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #97473
    Визитка Яроша
    Вчера на каком-то канале наткнулась и зависла на таком прикольном фильме,английском- Разрешите вас прикончить?
    Там просто букет психиатра,и по английски брутально.
    Последний раз редактировалось budur; 19.10.2018 в 17:57.

15. Вверх #97474
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    "Земля вампиров"...ну такое.... вроде и пытались придумать... и пытались чтото интересное... но никак... 5/10.... (5 за хороший конец)
    желания исполняются!

16. Вверх #97475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksenal Посмотреть сообщение
    Посмотрела я Временные трудности 2018, мне очень понравился, фильм основан на реальных событиях, очень тяжелый но дает пищу для размышлений. Интересно другое мнение кто смотрел.
    Не основан фильм на реальных событиях. Это художественный вымысел почти во всём, побуждающий к насилию.
    Мне фильм понравился, но надо понимать, что чудес не бывает, а такое отношение к ребёнку, нанесёт огромную травму.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Временные_трудности

17. Вверх #97476
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    раздражительность 2018

Мелинда — молодая женщина, которая оказалась в зале суда из-за своей раздражительности. Судья постановил, что ей в обязательном порядке нужно пройти полный курс сеансов терапии с психологом, поскольку она явно испытывает проблемы с самоконтролем. По словам подсудимой до такого состояния ее довел муж Роберт, который постоянно изменял ей. Все начиналось красиво и романтично. Двое молодых людей встретились и поняли, что не могут жить друг без друга. Они связали себя узами брака, а Мелинда делала все для того, чтобы быть такой, как хочет ее любимый. Но однажды она начала подозревать его в измене, а когда убедилась в этом, придумала план мести...

да уж.. тяжело
    как то и жаль ее и не жаль, так как перешла все границы, двойственно
    7/10
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #97477
    Заядлый гость
    Временные трудности - фантастика, но смотрится отлично, присоединяюсь к тем кому понравился.

19. Вверх #97478
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Воспитательница \ The Kindergarten Teache (2018).

Страна: США

Продолжительность: 1 ч 39 мин.

Жанр: Драма

Лиза живет с мужем и двумя детьми-подростками в Статен-Айленде, неподалеку от Нью-Йорка. Ей 40 лет, полжизни она работает воспитательницей в детском саду. И ещё у неё есть страсть — поэзия. Так что Лиза посещает поэтические курсы, которые ведёт талантливый и харизматичный герой Гаэльская Гарсия Берналя. Однажды у одного из своих пятилетних воспитанников Лиза открывает гениальный поэтический талант. Она становится одержима вундеркиндом и пытается спасти его от материального мира и примитивности его родителей. Чтобы воспитать поэта, вспомнить свою мечту и следовать единственного важным для неё смыслам, она рискует своей карьерой, семьёй и свободой.

Печаль никогда не кончится...

А дети - всего лишь дети, и собственные талант(ы) интересуют их в последнюю очередь.

Финал таков, что моё сердце дало трещину даже при всём понимании, что по-другому быть не могло.

СтОящий психологический фильм ! Хоть и американский, но нет этого разбодяживания для кассовости ))), И сюжет не замыленный. И снято естественно.

Поколению пепси и любителям попсы к просмотру НЕ подойдёт.

P.S. Онлайн смотрела отсюда. Реклама перед началом и дважды во время фильма ((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #97479
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    После фильмов "Неуязвимый" и "Сплит" пошла по фильмографии Режиссера М. Найт Шьямалан. Посмотрела "Таинственный Лес". Круто, мне понравилось. Как то я раньше пропустила этого режиссера )) Теперь есть чем себя занять ) 9\10
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

21. Вверх #97480
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Истории призраков
    Не ново, но интересно. Вполне так мрачненько и страшненько.
    Лет 15 назад был очень похожий фильм, чтоб не спойлерить сюжет, название говорить не буду
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 4874 из 5713 ПерваяПервая ... 3874 4374 4774 4824 4864 4872 4873 4874 4875 4876 4884 4924 4974 5374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права