| ||
Тема: Карпаты
Я тут высчитал приблизительную поездку по Западной Украине:
https://forumodua.com/showthread.php?t=240837
Какие-то замечания, предложения, советы есть?
На второй день сидения в Яремче можно съездить в Рахив, дальше не надо. По дороге Яблуныцький перевал, Труфанецький водоспад, конечная точка поездки - Центр Европы, колыба с бограчем. В первый день сидения в Яремче вам с головой хватит полазить по Стежке Добвуша и посетить ресторан "Гуцульщина", а больше в Яремче смотреть особо нечего. На обратном пути, вы все равно едете на Тернопиль, как я поняла, короче. это все равно по дороге, в Надвирной сворачиваете налево и тратите час-полтора на Пнивский замок. Это конечно не Хотын, но тоже очень интересно.
Вот тут мои фото интересных мест именно вокруг Яремчи, в т.ч. то, что я вам советую. https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=50
Да, удачной вам поездки!!!
Последний раз редактировалось Indigomama; 24.09.2009 в 10:18.
You'll never shine if you don't glow (c)
Замечательные картинки.. НО как они подтверждают Ваши слова ?
Я повторюсь- на Драге 3 бугельных подъемника. с короткой и пологой трассой. Или на картинках что-то другое ?
Любители внетрассового катания что-то там для себя находят, но если взять подъемники с трассами, то Тростяна несопоставимо выше, да и несколько Буковельских трасс выглядят достойно.
ничем.. какой вы хотите получить ответ на этот вопрос??? фотки именно с Драга... я побывал не на одном украинском горнолыжном курорте и есть с чем сравнить ... я ж не спорюсь и не бью себя в грудь доказывая что на Тростяне трассы хуже... все что я говорил так это то что Драг не для новичков и что там таки есть места где перепады заметные.
З.Ы. почитайте мои посты в этой теме несколькими страничками раньше
А нас рать!!!
я ездил в прошлом году, от нас ч/зПаланку въезд в Молдову, ч/з Мамалыгу выезд, экономия по времени реальная иначе бы пришлось где-то ночевать, с Черновцов до Одессы доехал за 6 часовправде ехали 120-140км/ч и нас вели молдоване до Кишенёва, хотя указатели есть, дороги по всей Молдове не ремонтировали с 1979г но они есть и довольно терпимые
, а да загран паспорт обязательно и страховка Зелёная карта берёте на границе+экологический сбор по Молдове...
п.с. гаишникам(Полиция) Вы не нужны соблюдайте правила и знаки, по Молдове скорость 100км/ч, запрещена тонировка и ни в коем случае не суйтесь ч/з Приднестровье, вот там разденут по полной!
и последнее растояние ч/з Молдову корочче на 240км, думаем решаем, сами...
Последний раз редактировалось AndreyN; 25.09.2009 в 15:35.
Дети с Вами были? Как дети проезжают?
Республика Молдова является одной из самых отсталых стран мира в том, что касается качества дорог. Согласно рейтингу, разработанному World Economic Forum, Республика Молдова заработала 1,6 баллов из 7, - передает агентство ДЕКА-пресс.
В рейтинге «качество дорог» Республика Молдова занимает 124 место в мире, за ней располагается только Чад. В этой африканской стране качество дорог считается самым худшим в мире. Более качественные, чем в Молдове дороги отмечены в таких слаборазвитых странах, как Ангола, Камерун и Мавритания.
Последний раз редактировалось igor170; 25.09.2009 в 17:45.
[кто не проезжал через молдавию в один голос говорят большего гемороя нет-документы,деньги,граница,чужие менты,тонировка запрещена-сомнительный выгрыш за крюк в 250 км
Всем рекомендую, качественный и недорогой отдых в Закарпатье в Туркомплексе "Эдельвейс" с.Соль В.Березнянский р-он.
Был там и зимой и летом , сейчас планирую встречу Нового года.
Прекрасные лыжные трассы на горе Красия в том числе оборудованные снежными пушками ретраки и многое другое - ничем не хуже Буковеля, Драгобрата или Славского,
но на порядок дешевле
http://www.karpatu.com/
Примерно, в 1.5-2 раза дороже от обычных зимних цен...![]()
Социальные закладки