|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне тут бумажку из школы принесли, надо уже заполнить, идут или не идут родители в ресторан. Я не знаю, хочу или не хочу. Кто ходил или нет, поделитесь мнениями.
К сыну на выпускной в ресторан ходили, было очень круто, гуляли в банкетном зале "Гранд Европа", которое в самом здании морвокзала , там продумано как-то было, дети внизу и дискотека (сцена, диджей) внизу, а родители на втором этаже, но нам все было видно сверху, там по периметру наверху, где выход на балконы были столы накрыты для родителей, попыталась найти картинки в интернете
https://pokupon.ua/kiev/merchant_pages/21400-grand-evropa
А к дочери не пошли, т.к. мужа не было, уезжал по работе. Но я хочу сказать, что она не сильно и расстроилась))
Гуляли там же. Наша школа уже лет 10 там выпускные отмечает, а может и больше, не знаю. Сын 8 лет назад школу закончил.
Последний раз редактировалось Helena37; 20.10.2018 в 09:37.
Ну у нас тоже типа отдельно , но в том же ресторане предлагают. На счет дружные- не дружные, не знаю, встречаемся только на собраниях , никто ни с кем не ругается.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 10:38 ----------
У меня вот тоже, муж может быть, а может и не быть. А ответить надо уже сейчас.
Выпускной это праздник детей. Че там родителям делать? Напоягать детей присутствием?
Родители и сами могут отдельно отметить
Ну, так можно и на свадьбу не идти, типа - это ж праздник молодых, нефиг там родителям делать)
я считаю, что выпускной - это праздник и родителей тоже, 10 лет они прожили школьную жизнь вместе с ребенком (помогали, ругали, переживали, поддерживали, огорчались, радовались победам и т.д.), почему бы не разделить этот праздник с сыном или дочерью, если, конечно же, те не будут против)
Поверь, никто из детей не смущался, веселились, пили, закусывали, все было ок
---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 10:52 ----------
ой, а у нас нет)) левых не было, а учителя были настолько раскованы и естественны, даже не ожидала, если честно
а наш директор такие кренделя выделывал под современные ритмы..."Тодес" отдыхает
Стою на остановке. Рядом две пьяные старые тетки. Фу. Сидели б уже тихонько, не позорились.
Социальные закладки