Потому что он мужского рода, наверноеИли потому, что ползает, в отличие от двух других
![]()
Пардон, загоняю. Спать пора ложиться![]()
| ||
Тема: Языковой ликбез
Потому что он мужского рода, наверноеИли потому, что ползает, в отличие от двух других
![]()
Пардон, загоняю. Спать пора ложиться![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Из темы про яичницу:
оБжариваю..сасиски...
...можно глазунью, а можно амлетом..![]()
Never, never, never give up!
Не поняла, что в этом тексте здесь делает буква Й?)))
ІІІ.Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому...
Мидии и устрицы - возможно, потому что с виду ракушка ракушкой. Какая уж тут жизнь?))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Темка про растения: ".....щитовка , червец и тетраниховые клещи у них уже не гости а завсегдатые."
Из детской одежды :"где купить теплые светорочки"
Извините, господа строители, но эти перлы читать особо весело. Не у всех, не у всех.
Из одного небольшого поста.
идеинтична
посматри
треснит
канкуренцию
вапросу
вдоль и в поперек
плотностю
ни укаво
Что за честь букварю?: "ищу букварь имени ЖУКОВА для 5-6 лет".
Ресторанная тема:
на Ришильевской выпечка -
на завтрак на Решильевскую -
ай-яй-яй.
Из нового : "не в моготу"
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Девочки-мальчики, давайте тут не перлы и чудеса безграмотности приводить, а действительно спорные вопросы русского языка, от которых приходят в замешательство грамотные люди.
Для перлов типа "ниукаво" есть "Форумная перловка". Кстати, вариант "поедИм" вместо "поедЕм" тоже часто встречаю на форуме.А всё потому, что народ не задумывается, как писать. Если бы задумались, то вспомнили бы, что глагол "ехать" - первого спряжения.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, вряд ли. Может филологи и вспомнили бы про спряжения, а остальные нормальные люди, если они не вчера окончили школу, этим не заморачиваются, поэтому в голове не держат. Я просто в детстве очень много читала, поэтому большинство слов автоматически пишу правильно. Конечно, в свое время я правила учила, но ооочень давно. А что такое спряжение и какие глаголы к какому спряжению относятся?
Женька - умница![]()
поддерживаю Женьку-умницу![]()
я тоже больше практик - правописание знаю, а объяснить не всегда сумею![]()
Социальные закладки