Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Дж
А я ни минуты не сомневался, что так и будет, потому наивный вопрос от Тебя: "куме а нас за що", на сегодня вообще не актуальный. Когда таким же способом боролись те кому Ты симпатизировал, Ты ж такие вопросы не задавал?
Общество вырабатывает методы, правила, основы по которым это общество живёт. Есть правовой путь развития, есть вот фекальный, наше общество в свое время выбрало вот такой способ - "фекальный", Ты был рад, теперь не обляпайся. Ничего перемелится со временем.
Последний раз редактировалось Yura 106; 19.10.2018 в 15:46.
Кто ждал старт продаж Жемчужины на Итальянском бульваре?
Агентства начали массово завлекать. Пишут, что стартуют от 1000 у.е. за м2.
Кто в курсе, что на самом деле?
место новой жемчужины
![]()
Life's a journey - not a destination :)
И главное какой последовательный пацик: "Мы рассмотрим важное решение для нас и для государства - вопрос установления единой цены на газ. Убежден в том, что мы в этом вопросе сегодня поставим точку, и это будет последнее изменение цены на газ в жизни нашего государства", - сказал Гройсман.
я ещё тогда подумал, каким надо быть поцем, чтобы такое утверждать, или какими надо быть дебилами, чтобы этому верить.
Life's a journey - not a destination :)
я б купил ту единственную трешку на этаже в новой Жемчужине и зажил бы, как Бог. Но продолжу разбираться в сортах хрущиков.
а, еще можно перекрыть дорогу, чтоб не строили такую недоступную роскошьЕсли других протестующих не будет, придется прибивать мошонку к "зебре", чтобы попасть в новости)))
Социальные закладки