Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1327 из 1598 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 31943
  1. Вверх #26521
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Добрый день, посоветуйте что то из китайского по доставкам ))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

2. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Тут, наверное, как писали выше - на вкус и цвет). Мне нравится Доминос. Но мы заказываем всегда одно и тоже - 5 сыров и Митzzу. И только на тонком корже.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    а тонкий корж у них на сайте как называется???

3. Вверх #26523
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а тонкий корж у них на сайте как называется???
    Итальянское тесто.

4. Вверх #26524
    Бесёныш
    Итальянское тесто.
    Но на корже стандарт сыра больше, раньше тоже брали на тонком корже, но потом перешли на него, да и тесто у них очень вкусное, нежное такое! ..Смотрю и у них корж хот-дог появился!

5. Вверх #26525
    Философ форума

Рыбарис скидками заманивают))). Кто-то пробовал последнее время? Фила на фото очень даже.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26526
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Рыбарис скидками заманивают))). Кто-то пробовал последнее время? Фила на фото очень даже.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=71142692&viewfull=1#post 71142692

7. Вверх #26527
    Философ форума

Спасибо, может быть рискну))
    На фото все хорошо)
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26528
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Ни как не напишу отзыв...
    Хвалили тут СушиФан, ну и мы заказали.
    Привезли вовремя, как обещали. Порщии большие. Но - рыбы сверху прямо ужас, заплатки...и норри жёсткое ((( вообщем на 4--
    В следующий раз подумаем...но закажу не скоро у них.
    На фото все видно.
    Изображения

9. Вверх #26529
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Но на корже стандарт сыра больше, раньше тоже брали на тонком корже, но потом перешли на него, да и тесто у них очень вкусное, нежное такое! ..Смотрю и у них корж хот-дог появился!
    Спасибо за рекомендацию, тогда, наверное, как-нибудь все-таки рискну и попробую на стандартном).

10. Вверх #26530
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Ни как не напишу отзыв...
    Хвалили тут СушиФан, ну и мы заказали.
    Привезли вовремя, как обещали. Порщии большие. Но - рыбы сверху прямо ужас, заплатки...и норри жёсткое ((( вообщем на 4--
    В следующий раз подумаем...но закажу не скоро у них.
    На фото все видно.
    это филадельфия? рыбы обожраться
    а когда-то их суши считались серьезными, несмотря на чеки от руки
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #26531
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Кстати, у них теперь нормальные чеки) Видимо, рукописи таки горят. На днях заказывала, все было достойно. Правда, про акцию с пиццей забыла, а они не напомнили.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #26532
    Посетитель
    Заказал муж на нашу годовщину суши вок. Муж был на роботе и позвонил и заказал заранее. Приехал с работы прошел час два два с половиной их нет. звоним спрашиваем где наш заказ?! и будет ли вообще?!...сказали сейчас уточнят где курьер и в замен за задержку положат литр морса. ну ок ждем. прошло еще минут 20..нету! у меня уже настроения нет ничего не хочу....муж звонит....так что где наш заказ??..сейчас выясним где находится курьер....и тут бац приехал. заказ привез только без морса!...т.к он уже выехал а ему не успели сказать...мальчик на мопеде работает 3-й день. муж расплачивался картой курьер привез с собой терминал и не знал что делать когда терминал выдал чек без суммы к оплате и они еще минут 15 стояли выясняли! это было ужасно!((((((((((( настроение испорчено морса не дали как обещали но! все было свежее абсолютно все! даже теплое! но настроение подпортили конкретно.после такого и заказывать не хочется((((( видимо на курьерах экономят..или платят мало что никто идти не хочет!.

13. Вверх #26533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    Заказал муж на нашу годовщину суши вок. Муж был на роботе и позвонил и заказал заранее. Приехал с работы прошел час два два с половиной их нет. звоним спрашиваем где наш заказ?! и будет ли вообще?!...сказали сейчас уточнят где курьер и в замен за задержку положат литр морса. ну ок ждем. прошло еще минут 20..нету! у меня уже настроения нет ничего не хочу....муж звонит....так что где наш заказ??..сейчас выясним где находится курьер....и тут бац приехал. заказ привез только без морса!...т.к он уже выехал а ему не успели сказать...мальчик на мопеде работает 3-й день. муж расплачивался картой курьер привез с собой терминал и не знал что делать когда терминал выдал чек без суммы к оплате и они еще минут 15 стояли выясняли! это было ужасно!((((((((((( настроение испорчено морса не дали как обещали но! все было свежее абсолютно все! даже теплое! но настроение подпортили конкретно.после такого и заказывать не хочется((((( видимо на курьерах экономят..или платят мало что никто идти не хочет!.
    Сушивок и будусуши (сиречь тоже самое что и сушивок) знатная помойка, странно что кто-то еще там что-то заказывает. Дешевизна наборов не показатель качества. Ну и неадекватность персонала конечно, воодушевляет.

14. Вверх #26534
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Сушивок и будусуши (сиречь тоже самое что и сушивок) знатная помойка, странно что кто-то еще там что-то заказывает. Дешевизна наборов не показатель качества. Ну и неадекватность персонала конечно, воодушевляет.
    согласна, но народ непрошибаемый

15. Вверх #26535
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    Вы мне советовали в соседней теме, самой крутить суши...., а тут такое...+ сами Вы писали до этого не самые лестные отзывы об этой доставке....И тут пожалуйста, что и требовалось доказать....Тем более, у Вас район в который не все доставляют, а если и везут, то часа 3 .....
    Пы. Сы. я не защитник Сушивок

16. Вверх #26536
    Профи тролль
    Тут, наверное, как писали выше - на вкус и цвет). Мне нравится Доминос. Но мы заказываем всегда одно и тоже - 5 сыров и Митzzу. И только на тонком корже.

Вот я во вторник тот же самый набор заказал с бортиком с филадельфией. Остаюсь при своем мнении - две этих пиццы по цене 300грн столько стоят с огромной натяжкой. Одна пицца (любая из них), по полной цене 300грн - не стоит этих денег!
    Описание про булку с маслом очень точно подходит

17. Вверх #26537
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Перепробовал: Вилки Палки, Рикша, Смайл фуд, пока что в плане роллов лучшие - Сушилка, остановился на ней, опять таки, пока...

18. Вверх #26538
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Перепробовал: Вилки Палки, Рикша, Смайл фуд, пока что в плане роллов лучшие - Сушилка, остановился на ней, опять таки, пока...
    не знаю как в плане роллов но в плане всего остального сушилка полный треш
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #26539
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот я во вторник тот же самый набор заказал с бортиком с филадельфией. Остаюсь при своем мнении - две этих пиццы по цене 300грн столько стоят с огромной натяжкой. Одна пицца (любая из них), по полной цене 300грн - не стоит этих денег!
    Описание про булку с маслом очень точно подходит
    Ну я на тонком корже заказываю (я так понимаю, борт с филадельфией - это толстый корж), поэтому, наверное, мне сложно назвать эту пиццу булкой с маслом).
    Мы заказываем обычно во вторник, когда одна пицца в подарок. Считаю, что 2 пиццы за 250 гривен - отличный вариант).

20. Вверх #26540
    Философ форума

Ну я на тонком корже заказываю (я так понимаю, борт с филадельфией - это толстый корж), поэтому, наверное, мне сложно назвать эту пиццу булкой с маслом).
    Мы заказываем обычно во вторник, когда одна пицца в подарок. Считаю, что 2 пиццы за 250 гривен - отличный вариант).

Булка с маслом - это мое. Я заказывала на тонком корже и без борта с филадельфией.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1327 из 1598 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права