Хочу цветочков. Любых. Только не 2 гвоздички. Подарите
Хочу цветочков. Любых. Только не 2 гвоздички. Подарите
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не-не-не) это ты за нормальных людей говоришь
Вспомни Пампушечку, которая кинула не тот подарок в стенку?) А таких, которые скажут - Фу, хризантемы,. лучше б не дарил" мало?)
А любительниц позаливать вначале - Мне ничего от тебя не надо, ни цветов/не подарков, только рядом шо б был! Мало?
Мужик лишний раз на завтрак забьет, лишь бы ему потом не устраивали картинки как выше))
Вы ржете, и я с вами)) но я столько раз это видела))
А я все экспериментирую ... То готовлю завтрак , то не готовлю ... То мурчу по утрам , то рычу и царапаюсь ... То собираю шмотки по всем углам , то оставляю "художественный беспорядок" ... )))))
Зато точно знаю что нравится ! И без вопросов )
Ну, подарки о стену- это крайний случай, все же хочется верить, что большинство женщина цветы порадуют так же, как и большинство мужчин завтрак). Хотя, найдется придурок, который вместо спасибо наденет этот омлет тебе на голову и устроит истерику, что нужды были сырники. Придурков бояться, в лес не ходить).
Ты понимаешь, просить о подарке/цветах/прочих приятностях- это сразу же можно делить на семь полученное в итоге удовольствие.
Я понимаю, что есть у каждого какие-то личные вкусы, и если не сказать, что любишь Альфонса Муху и Ридли Скотта как отца родного, то никто ж об этом и не узнает. Но к таким универсальным вещам, как цветы, это не относится. Просить у мужчины цветы- это вообще не прикольно. Самой купить быстрее.
Социальные закладки