Там еще подрезка полотна по высоте, а это минус гарантия(
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Там еще подрезка полотна по высоте, а это минус гарантия(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
спасибо, да, этот вариант уже муж вчера продумывал. останавливает то, что покрасить желательно в цвет дверей сразу, а это проблематично подобрать не имея образца на руках. может штатные и не хотят, но зачем тогда в магазине нам это обещали? где логика? мы ж не сами придумали что они это сделают. я так поняла что над взять ту картинку которую я выше выложила и с ней четко показывать что нам надо. вырезать мне ничего не надо, выложила картинку на которой четко видно что я хочу- где там вырезание? там состыковали порог и наличник- или нет?
Если ставить двери в одну высоту с остальными, как положено, то 1,5-2 см отберет порог, стало быть полотно нужно укорачивать.
На картинке тоже нестандартный случай)) И непонятно, это или брус крашеный такой толстый или наличник. Если наличник, то наличник полностью всей шириной стоит на "пороге". У вас так получится? В этом случае порог должен быть по длине ~ ширина коробки +состыкованные с коробкой наличники(на картинке порог даже немного длиннее. выходит за наличник). И на той же картинке так же есть нюанс - наличник ровным нижним срезом становится(кстати не очень ровно становится)) ) на порог, грань которого завалена. И ровный торец просто нависает над этим закруглением. Тут или порог нужно шире, либо завал не делать. Ну и визуально, ИМХО - это смотрится не очень красиво...
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 05.10.2018 в 15:05.
Подскажите где заказать двери скрытого монтажа в Одессе,чтобы было адекватно по ценам.спасибо!
Keep calm and smile on
В личку скинул
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Подскажите пожалуйста, двери Fado и Папа Карло , кто может подсказать как они в эксплуатации себя показывают? Какова гарантия у этих производителей на изделие(полотно) и др.
Нужны белые двери, типа белый ясень и в этом направлении, спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
У меня Fado темные, стоят год. Пока никаких нареканий. Папа Карло тоже рассматривала, но не подобрала у них ничего, подходящего мне по дизайну.
Сандал, Белёный Дуб и Венге - 3 шпона, которые очень быстро и тщательно выгорают. Так было всегда))
Спасибо большое всем ответившим! подправила репку) мы рассматриваем 3 двери со стеклом плюс одна ванная, потому что они все выходят в большой коридор со вторым светом
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Как по мне, дубовый шпон на мдф это стремно, гарантия 5 лет?
Будем надеяться, производитель не собирается закрыться через год)
Дубовый шпон жесткий, колкий, склонен к напряжениям. Мдф чуть разбухло и привет, конфликт разнородных материалов. Так что я не видел ту основу, но по сравнению с файном дуб стремный.
Социальные закладки