Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1081 из 1196 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 23912
  1. Вверх #21601
    Не покидает форум
    особенно повеселила бесплатная доставка по украине. как говорится на ловца и лох бежит. молчу уже за цену. ищу себе диванчик строго определенного размера и конструкции, так за указанные 5 тыс разве что кресло раскладное фабрики прогрес будет

2. Вверх #21602
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    особенно повеселила бесплатная доставка по украине. как говорится на ловца и лох бежит. молчу уже за цену. ищу себе диванчик строго определенного размера и конструкции, так за указанные 5 тыс разве что кресло раскладное фабрики прогрес будет
    Вот и по Киеву отрабатывали http://advoos.net.ua/furni/detail.php?hash=281ec9c7e513fbde1809825440370515

3. Вверх #21603
    Живёт на форуме
    Чтобы выманить средства мошенники придумывают новые аферы

Аферисты обнаружили новый метод, как выманить средства у украинцев. Мошенники звонят гражданам и представляются сотрудниками Национального банка Украины. При этом они не спрашивают ни PIN-код, ни CVV-код.
    Мошенники сообщают, что банковская карта покупателя заблокирована. Дабы разблокировать, надо сказать ее номер. Не считая этой информации надо назвать еще, 2 номера, на которые человек звонит почаще всего.
    «Номер карты и 2 номера телефона нужны чтобы создать дубликат SIM-карты чтобы потом заблокировать ее. Благодаря номеру банковской карты и номеру телефона с дубликата SIM-карты мошенники получают абсолютный доступ к финансам.
    Отмечается, что в дальнейшем все операции возможно проводить онлайн, а там уже заменить пароли или же номер телефона.
    Во время звонка аферисты используют способы психического давления. Говорят, большое количество слова с мудрыми текстами. Многократно повторяют текст «безопасность».
    Как сообщали «Комментарии», НБУ расширил возможности использования удаленной идентификации физических лиц через единую национальную систему электрической удаленной идентификации физлиц BankID НБУ
    Источник: «https://www.segodnya.ua/economics/finance/dazhe-bez-pin-koda-moshenniki-pridumali-novyy-sposob-obchishchat-kaRTochki-ukRAIncev-1178489.html

4. Вверх #21604
    Не покидает форум
    блин.. ну как на это можно вестись? ну даже если заблокирована- дальше что? пожар? трагедия? что за рабская зашоренность что надо давать отчет любому кто сильнее поднажмет?

5. Вверх #21605
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    https://news.finance.ua/ru/news/-/43...zen.yandex.com
    Предупредите своих родителей
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #21606
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    ну пусть пытаются сделать симку на контрактном номере
    хахаха

7. Вверх #21607
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    хахаха
    Контрактных номеров у нас от силы процентов 5.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21608
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Контрактных номеров у нас от силы процентов 5.
    Просветите,пожалуйста..."Контрактный" это как?Ну,была я в "Киевстаре",попросила привязать паспорт к номеру.Это контракт?Мне знакомая сказала,что контракт - это только на корпоративных номерах.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #21609
    Не покидает форум
    хахаха
    та дело же не в номере. а в том что народ у нас думать не хочет. ну какое отношение имеет карта к банка к тел и его номерам доступ к которому, чтоб что то проверить, имеет уже не банк, а другая компания. пока народ не скинет с себя рабские привычки и не поймет что по тел он может послать любого, даже если таки окажется работник банка, потому что любые звонки носят сугубо информационый характер и никаких действий он предпринимать не обязан в таком формате. до тех пор у нас будут процветать разные вариации такого мошенничества

10. Вверх #21610
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Просветите,пожалуйста..."Контрактный" это как?Ну,была я в "Киевстаре",попросила привязать паспорт к номеру.Это контракт?Мне знакомая сказала,что контракт - это только на корпоративных номерах.
    Нет, "привязка" паспорта - это еще не контракт. Контракт- это заключение письменного договора с мобильным оператором.
    https://cdn.kyivstar.ua/sites/defaul...360.1536132479
    Контрактный Абонент–юридическое или физическое лицо, заключающее с Оператором в письменной форме Договор об обслуживании хотя бы одного телефонного номера подвижной (мобильной) связи по Тарифным планам для Контрактных Абонентов. Контрактный Абонент получает Услуги персонифицированно
    ....
    2.4. Договоры с Контрактным Абонентом и Корпоративным Абонентом. Порядок их заключения.
    .....

11. Вверх #21611
    Ковидофил

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Слышал звон, но не знаю, где он.
    У меня контракты со всеми 3 операторами, но корпоративным был только один из них, да и то - давно. Когда я увольнялся с той фирмы - переоформил на себя, потом 2 раза "отдавал" в другие корпорации и опять забирал на себя.
    Скажем так: корпоративные номера у юридических лиц - это только контракт, а физические лица могут выбирать при подключении - контракт или предоплаченная связь, отличаются тарифами, объемом услуг в пакете, объемом услуг со стороны оператора (контактники могут получать по почте счета раз в месяц) и степенью защиты номера со стороны оператора.

12. Вверх #21612
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Косицина Посмотреть сообщение
    Это капец какой, то! Дожились! Эти сволочи уже используют угрозы в своей рекламе!!! Моей знакомой пришло сегодня на Вайбер сообщение:

В общем, не попадитесь на мошенников kidalovo-odessa.biz.ua
    всьо.
    прибили гадов
    нет такого сайта

13. Вверх #21613
    Адвокат дьявола

всьо.
    прибили гадов
    нет такого сайта
    Да неужели!?) Ура!!!!)))))))

14. Вверх #21614
    Посетитель Аватар для lms88
    Только что звонили с номера 0916056907. Якобы у меня с карты будет снят платеж в интернет магазине розетка 1000грн. Чтобы заблокировать его, надо подойти к терминалу. Я сказала позвоню в полицию. На что девушка сказала звоните и повесила трубку

15. Вверх #21615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lms88 Посмотреть сообщение
    Только что звонили с номера 0916056907. Якобы у меня с карты будет снят платеж в интернет магазине розетка 1000грн. Чтобы заблокировать его, надо подойти к терминалу. Я сказала позвоню в полицию. На что девушка сказала звоните и повесила трубку
    А мне всего лишь пришло смс с номера 0988464566. О том, что моя карта в банке ПУМБ заблокирована на 62 часа. Ну на кого они рассчитывают? Мало того, что у меня вообще нет карты в этом банке, но я даже не вижу трагедии в том, что карта заблокирована всего лишь на 62 часа! Ну вот написали бы на 62 месяца - может, кто-то бы и призадумался. А 62 часа - переживем. Мы ведь не пользуемся картой для оплаты метро, а наличка-заначка всегда присутствует))))

16. Вверх #21616
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ну на кого они рассчитывают?
    В основном на пенсионеров. Увы, пожилые люди продолжают на это вестись.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21617
    Посетитель Аватар для rightness
    очень похоже на "скрытый лохотрон" который учудила Антошка на котовского в Сити на Крымском:
    папашка со старшим 10-летним ребенком выбирает в течение часа пару вещичек для новорожденного второго ребенка - с мамой на телефоне, фоткает пересылает созванивается и в конце концов таки выбирает комбез и шапочку младенцу. по пути еще товарчик нужный подхватывает и направляется к кассе, вооружившись карточкой магазина и свидетельством о рождении нового жителя планеты. кассир карточку провела, а на свидетельство сказала что действует с первого дня рождения, т.е. с годика. ладно, думаю, пытался "на авось"... кассир предложила закинуть в базу информашку о детях, на что папашка согласился и по завершении процедуры выясняется, что сработал скидон новорожденного. вдвойне приятно, папашка весь окрыленный от малоожидаемой скидки рассчитался и побрел к роддому радовать маму...
    комбез на следующий день после примерки было решено вернуть. вчерашняя эйфория прошла и глаза начали различать цифры на счете за вещички... кассир Береза Алена случайно с улыбкой пробила дважды комбез и шапочку... вновь окрыленный такой откровенной наглостью папашка мчит в антошку вернуть неподошедший комбез малденца. сразу вызывается старший работник магазина (ВС вечер, директора естественно нет в магазине) и после двух слов о причине визита без проблем и с неугасающей улыбкой возвращаются все средства "ошибочно пробитые" и за неподошедший комбез.
    Интересно было бы пообщаться с директором магазина, это политика Антошки или же девочки уже ничего святого не боятся и оперируют на эмоциях новоиспеченных отцов?! рядом же областной роддом, папаши и родственники обычно заходят прикупить подарочки мамашкам, которые живут в области и не каждый имеет возможность вернуться...

p.s. позвонил директору магазина, благо в чеке указан телефончик. уверила что это досадное недоразумение. поверим, хоть и с неприятным осадком.
    Последний раз редактировалось rightness; 21.10.2018 в 20:03.
    Не случайно!

18. Вверх #21618
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от rightness Посмотреть сообщение
    очень похоже на "скрытый лохотрон" который учудила Антошка на котовского в Сити на Крымском:
    папашка со старшим 10-летним ребенком выбирает в течение часа пару вещичек для новорожденного второго ребенка - с мамой на телефоне, фоткает пересылает созванивается и в конце концов таки выбирает комбез и шапочку младенцу. по пути еще товарчик нужный подхватывает и направляется к кассе, вооружившись карточкой магазина и свидетельством о рождении нового жителя планеты. кассир карточку провела, а на свидетельство сказала что действует с первого дня рождения, т.е. с годика. ладно, думаю, пытался "на авось"... кассир предложила закинуть в базу информашку о детях, на что папашка согласился и по завершении процедуры выясняется, что сработал скидон новорожденного. вдвойне приятно, папашка весь окрыленный от малоожидаемой скидки рассчитался и побрел к роддому радовать маму...
    комбез на следующий день после примерки было решено вернуть. вчерашняя эйфория прошла и глаза начали различать цифры на счете за вещички... кассир Береза Алена случайно с улыбкой пробила дважды комбез и шапочку... вновь окрыленный такой откровенной наглостью папашка мчит в антошку вернуть неподошедший комбез малденца. сразу вызывается старший работник магазина (ВС вечер, директора естественно нет в магазине) и после двух слов о причине визита без проблем и с неугасающей улыбкой возвращаются все средства "ошибочно пробитые" и за неподошедший комбез.
    Интересно было бы пообщаться с директором магазина, это политика Антошки или же девочки уже ничего святого не боятся и оперируют на эмоциях новоиспеченных отцов?! рядом же областной роддом, папаши и родственники обычно заходят прикупить подарочки мамашкам, которые живут в области и не каждый имеет возможность вернуться...

p.s. позвонил директору магазина, благо в чеке указан телефончик. уверила что это досадное недоразумение. поверим, хоть и с неприятным осадком.
    Ещё на вброс похоже

19. Вверх #21619
    Рыжик
    Завидую людям, которые тысячу от двух не могут отличить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #21620
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Завидую людям, которые тысячу от двух не могут отличить.
    Да ладно)))) тут в киевстаре 3000 от 7000 не смог отличить. В кредит, видно плена шары затмила мозги

Ответить в теме
Страница 1081 из 1196 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права