Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 45 из 109 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2166
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Здравствуйте,что нового?

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для murky
    Инвесторы Приморских, давайте объединяться, знакомиться и общаться!
    Давайте я создам группу в вайбере, и буду добавлять желающих
    (только в личку кидайте номер телефона, а то в сообщении его сотрут)

3. Вверх #883
    Новичок
    Почитав ветку можно сказать следующее.
    1. PrimorSady - жлобина, которому мама и папа так и не объяснили, как правильно нужно общаться с людьми.
    2. ЖК «Приморские сады», основатели которого позиционируют его как ELIT/VIP/SUPER жилье - разочарование года. Обещания, которые заливаются по сегодняшний день, не выполнены. 1 секцию по договору обещали сдать в эксплуатацию ещё в мае 2018 + 180 дней просрочки = 28 ноября. А по состоянию на сегодня, работы выше крыше, как в прямом, так и переносном смысле. Но, вместе с этим, МЫ не забываем гнать 3 секцию без выходных.

4. Вверх #884
    Новичок
    !!! Что ответитят в свое оправдание Приморские сады??? Ведь по факту все так и есть на самом деле.

5. Вверх #885
    Новичок
    1 секцию по договору обещали сдать в эксплуатацию ещё в мае 2018 + 180 дней просрочки = 28 ноября
    На форуме поливать бранными словами легко, а по факту, если вы инвестор и подписывали договор, то советую его перечитать. Там указано, что 180 дней просрочки вступает в силу, если за 180 дней с момента сдачи жилья в эксплуатацию - жильцы не получили документы на жилье. А дом строится. В эксплуатацию еще не сдался. Да, с задержкой. Но строится. Каждый день хожу мимо и из окна наблюдаю за стройкой. Работает очень много рабочих, на разных уровнях. Параллельно с 3й секцией отделывают тех. этаж 2й и 1й, работают во дворе и на крыше. В отличии от другой стройки (не буду указывать, дабы не нарушать чувств ранимых), где работает изо дня в день 4-5 человек, и дом должен был сдаться еще в прошлом году, на Садах кипит работа. Все таки многоэтажный дом построить - это не дачу строить, слишком много факторов. Задержки возможны. Но работа идет, и нормальными темпами. Я согласен подождать, но чтоб все было сделано хорошо.

6. Вверх #886
    Новичок
    1. Если бранят, значит есть за что. Больше всего бесит то, что Сады постоянно кормят завтраками, это не к лицу достойной компании. Поначалу выпавший снег в марте стал причиной отсрочки 1 секции на 2 месяца. Потом озвучили, что вчера было принято решение 1 секцию сдавать вместе с 2 (я уверен, что такой план был изначально). Потом сентябрь, нет октябрь. Всё, 20 октября дадим ключи, а может 30 октября, а теперь когда? Но при этом никто не говорит про документы!!! Люди как-то строят свои планы, на что-то рассчитывают, некоторые платят за съемные квартиры и т.д. Не понятно, зачем постоянно вешать лапшу, укажите реальный срок сдачи дома (не ключи, а документы) и никаких претензий!
    2. В садах работа кипит?! Кипит на других стройках, которые в итоге СДАЮТ (выдают документы инвесторам, а не ключи) раньше указанного в договоре срока на 3 месяца (к примеру, та же 30 жемчужина) и с готовым фасадом, парадными и дворами и т.д. Это не реклама, это факт.
    3. Перестаньте уже тыкать этим договором. Все прекрасно понимают, что подобный договор, это «филькина грамота», который потом собирает на себе слёзы инвесторов, не дай Бог конечно.
    Касательно 180 дней:
    п. 3.4. Ориентировочные сроки введения в эксплуатацию Объекта строительства: май 2018 года. Срок введения в эксплуатацию Объекта строительства может быть изменен Продавцом в одностороннем порядке, но не более чем на 180 дней.

А потом, согласно другого пункта этого же договора, с момента всё-таки сдачи Объекта в эксплуатацию и не вручения документов жильцам на протяжении ещё 180 дней, письменно обратись и тебе будет пеня, которая никому уже не будет нужна.
    Так что, кроме разочарования, пока ничего - ни ключей, ни документов.

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Markys1292 Посмотреть сообщение
    В отличии от другой стройки (не буду указывать, дабы не нарушать чувств ранимых), где работает изо дня в день 4-5 человек, и дом должен был сдаться еще в прошлом году, на Садах кипит работа.
    на соседней стройке - это в Золотой эре? Ключи да, раздали в июне этого года. А сколько уже месяцев позже срока кипит работа у вас?

8. Вверх #888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на соседней стройке - это в Золотой эре? Ключи да, раздали в июне этого года. А сколько уже месяцев позже срока кипит работа у вас?
    Скорее всего разговор шел про острова, которые еще должны были сдать в прошлом году.

9. Вверх #889
    Частый гость
    Добрый день уважаемые формучане!
    Все свои вопросы по поводу строительства просьба писать в официальной ветке ЖК "Приморские сады" http://forumodua.com/showthread.php?t=3149641

10. Вверх #890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murky Посмотреть сообщение
    Инвесторы Приморских, давайте объединяться, знакомиться и общаться!
    Давайте я создам группу в вайбере, и буду добавлять желающих
    (только в личку кидайте номер телефона, а то в сообщении его сотрут)
    Уважаемые форумчане, отдел продаж ЖК "Приморские сады" не рекомендует отправлять свои номера телефонов лицам, которые не имеют никакого отношения к нашему комплексу, так как по переписке данного аккаунта можно понять, что это житель другого комплекса!
    Если мы не правы, просьба прислать свой номер договора и ФИО (в личку)!

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для murky
    Цитата Сообщение от PrimorSady Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, отдел продаж ЖК "Приморские сады" не рекомендует отправлять свои номера телефонов лицам, которые не имеют никакого отношения к нашему комплексу, так как по переписке данного аккаунта можно понять, что это житель другого комплекса!
    Если мы не правы, просьба прислать свой номер договора и ФИО (в личку)!
    Вы серьезно??
    Мои 3 комментария по поводу жизни в уже сданном доме островов вам так уверенно говорит о том, что я не имею отношения к приморским??
    Естественно я житель другого комплекса!! мой то еще в разгаре строительства
    пожалуйста, прекратите так общаться
    Я очень долго воздерживалась, но вы официальное лицо, а разводите тут какие-то склоки и поливания грязью

И вы же написали, что инвесторы сами создают группу в вайбере, вы к этому отношения не имеете –а как только создали, то она вас заинтересовала

30 октября 2018 года, первая очередь - подаются документы в ГАСК о сдаче дома в эксплуатацию.
    Напишите лучше, всё в силе? через 11 дней документы будут ГАСКе?

12. Вверх #892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murky Посмотреть сообщение
    Напишите лучше, всё в силе? через 11 дней документы будут ГАСКе?
    Документы 30 октября подаются в ГАСК, на данный момент собираются все необходимые документы, заканчивают делать техпаспорт.
    Всех настоящих покупателей приглашаем делать перегородки и штукатурку стен, т.е. первые этап работ по ремонту, потому что пока это не сделано, мы не можем закончить отделку на этажах. Кроме отделки на этажах остались частичные работы по благоустройству, по фасаду. Работы по отделке на этажах будут производиться параллельно с вашими первыми этапами ремонта, но никто не мешает вам приступать делать ремонт!
    Если кто-то хочет начинать делать ремонт, пожалуйста приходите, получайте ключи и приступайте к ремонтным работам.
    Документы в течении ноября будут оформлены!

13. Вверх #893
    Посетитель
    Значит ремонт уже можно начинать делать хоть завтра?

14. Вверх #894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от comfort Посмотреть сообщение
    Значит ремонт уже можно начинать делать хоть завтра?
    Да, можете начинать делать ремонт.

15. Вверх #895
    Новичок
    Приморские не пишите ерунды! Сайте дома согласно всем стандартам. У вас в каждом доме около 150 квартир ,и вы будете ждать пока все не сделают ремонт. Бред. Неодин новострой не сдавался в таком виде.сдайте дома как положено а остальное дело самих жильцов.

16. Вверх #896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koreshok Посмотреть сообщение
    Приморские не пишите ерунды! Сайте дома согласно всем стандартам. У вас в каждом доме около 150 квартир ,и вы будете ждать пока все не сделают ремонт. Бред. Неодин новострой не сдавался в таком виде.сдайте дома как положено а остальное дело самих жильцов.
    Ранее мы уже писали по поводу отделки на этажах, что с ними будет если мы это сделаем до сдачи дома.

Но если же здесь есть какой-то конкретный житель дома, который очень хочет, чтобы на его этаже была сделана вся отделка до 1 ноября, пожалуйста отпишитесь, мы это сделаем на вашем этаже, но будущую сохранность ремонта на вашу ответственность. Мы делаем ремонт для жильцов, а не для ваших строителей!!! Мы используем дорогие декоративные краски, дорогую плитку, потому не хотим, чтобы бригады, которые будут ремонтировать ваши квартиры их испортили!

17. Вверх #897
    Новичок
    Kadorr сдаёт свои объекты под 100% и никто ничего не убивает. И материалы не дешевле ваших.тот же пример Набережного , тоже потом. В итоге люди за свои деньги доделывали. Сдавайте свои объекты под ключ. Просьба ко всем инвесторам обратить на это особое внимание!

18. Вверх #898
    Новичок
    Да, можете начинать делать ремонт.
    Странно !! Пишите тут одно , а по факту на деле другое!!пришёл спросил могу ли я делать ремонт ?!! Говорю мол на форуме вы сказали что да!!!! Приехал время по тратил и в итоге слышу что НЕТ ещё нельзя!! !!! Что за...???? Вопрос к приморским садам!!! хочу узнать адекватный ответ??!!!!!!!!!!

19. Вверх #899
    Новичок
    Зачем писать!!!! Если ещё нельзя??????мне не прикольно ездить за 100 км !!!! Моё личное мнение я считаю что вы поступаете по .......

20. Вверх #900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IBAH Посмотреть сообщение
    Странно !! Пишите тут одно , а по факту на деле другое!!пришёл спросил могу ли я делать ремонт ?!! Говорю мол на форуме вы сказали что да!!!! Приехал время по тратил и в итоге слышу что НЕТ ещё нельзя!! !!! Что за...???? Вопрос к приморским садам!!! хочу узнать адекватный ответ??!!!!!!!!!!
    Вам сказали, что сегодня мы не можем выдать ключи, в отделе продаж их нет!
    За ключи отвечает кладовщик, у него в субботу и воскресенье выходной.
    Приглашаем вас в будний день с 10.00 до 17.00

Ответить в теме
Страница 45 из 109 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права