| ||
Тема: Скорая помощь!
Я не спорю, но вот что делать если ни дай Бог, так получается?
можете мне везти, чем смогу помогу
![]()
Элементарных анализов не сделали, судя по всему.
в новой долине сечас пока стационар занят... будем надеятся что к выходным освободится и отвезем туда эту девчку, завтра может подскочу туда узнаю что они там делали ей
Сегодня есть и хорошие новости. Мы пристроили собачку Темочку
Она нашла свой дом по объявлению в Авизо. На смотрины приехала вся семья - папа Виталик, мама Наташа и их сыночек. Темочка сразу признала Наташу хозяйкой, подошла к ней, ткнулась в ноги, а потом легдла на спинку и подставила пузико - чтоб гладили. Вечером уже новые хозяева позвонили, рассказывали, как Темочка обживает дом, пытается дружить с их 4 котиками, бегает наперегонки с малышом и радуется жизни. Я очень-очень рада, что у Темочки теперь есть дом, есть люди, которые ее полюбят и будут заботиться. Наташа рассказывала, что когда вечером узнала судьбу Темы (как Тему бросили на даче после окончания летнего сезона), так не могла заснуть всю ночь и ждала - когда же они поедут за Темушкой.
Спасибо всем, кто переживал за нас с Темой. помогал, давал объявления. Спасибо Ларисе, у которой Темочка жила на передержке. Кстати, там же у Ларисы продолжает жить собачка-инвалид Кузя (которую курировала Маша ЗД). Ларисе конечно тяжело, у нее своих 2 собаки (одна приютская, один подобранец). Новые хозяева Темы дали ей 50 гривен на корм, и мы с Галей еще 300.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как приятно видеть такие сообщения!Счастья ей!!!!Очень похожа на щенулю с нем.приюта...
2 недели назад черная кошка, которую не успели вовремя стерилизовать, родила пятерых малышей. Малыши , увы, были обречены, так как были совершенно не нужны кураторам кошки. Эти маленькие жизни спасло наше общее участие и неравнодушие. Спасибо огромное нашей форумчанке Myshka, которая взяла маму-кошку вместе с малышами на передержку, спасибо Лене Kotka, которая отвозила кошечку виесте с домиком и кормом!
Я сегодня проведала малышню с мамой, отнесла им тоже немножко корма, пофоткала. Вот они - очаровашки! Такие смешные, уже ползают живенько, мамку сосут, потом спят - сладко-сладко
Через 2-3 недельки кошку надо будет возвращать обратно кураторам и стерилизовать в приюте. Ну а у нас останутся на пристройство эти красавчики))))
А вот и мама - красивая, грациозная, очень спокойная и ласковая киса.
![]()
Она очень добрая и мууррррчавая кошка!
Котята - прелесть ! И нашего с тобой, Юля, любимого цвета.Взяла бы парочку, но ,боюсь, у меня они не выживут. Армани уже Макса доедает.Крокодил.
А я сегодня встречалась с женщиной по имени Нина, которая кормит собак, живущих в районе гаражей возле продуктового оптового рынка на Таирова. В этой теме форумчанка Наташа (ника не помню) писала, что непросыхающие охранники этой стоянки выбрасывали щенков в мусор, а Нина их спасла, кормит их, пытается пристраивать.....
Сегодня передали ей для собачек около 5 кг косточек и литр молочка.
Потом ещё будем потихоньку помогать.
Если кто живёт на Таирова, в районе улиц Королёва, Вильямса, Ильфа и Петрова, подключайтесь тоже, Нина принимает любые продукты, которыми можно кормить собак. Они неприхотливые, едят кашки........
Телефон Нины 8-099-288-67-59. Они с мужем пенсионеры, так что тяжело им содержать эту ораву, а бросить - ну как же их бросишь?!....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в пятницу буду в метро куплю для них кашки какой-нить через кого можно будет передать?
Эта та самая героическая Нина из постов 7375,7445, 7451 и следующих! Спасибо, что помогаете ей.Она почти весь день проводит рядом с гаражами, домой ездит только на ночь и на готовку еды. Добраться до ее "Щенячьего питомника" можно со второго входа на Таировское кладбище - того, который рядом с оптовым рынком (напротив перекрестка Вильямса- Жукова). Только поворачивать на само кладбище не надо, а идти прямо, довольно долго, вдоль гаражей. С левой стороны где-то в районе гаража, покрашенного в синий цвет и находится искомый объект.
2-месячным щенятам косточки, как еда, конечно, рановато, но Нина в дополнение ко всему подкармливает еще с полдюжины местных собак, так что "все в дом"![]()
Социальные закладки