Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 374 из 842 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16825
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Если вы мне подскажите клинику ,в которую я бы могла найдя сбитое животное в любое время суток отвезти и при этом если в кармане фантик от жвачки приняли бы в долг, то я буду ОЧЕНЬ рада!
    Олеся, а смысл от этого лечения какой?

2. Вверх #7462
    User banned
    Я не спорю, но вот что делать если ни дай Бог, так получается?

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я не спорю, но вот что делать если ни дай Бог, так получается?
    если такое случается, можно везти туда, а потом уже переводить в другое место животное. Ну, может не самый лучший вариант

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    можете мне везти, чем смогу помогу

5. Вверх #7465
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    можете мне везти, чем смогу помогу
    Анечка ,спасибо большое, но ты поняла каких габаритов собака???

6. Вверх #7466
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    очень жаль. Олеся, по-моему, пора прощаться с этой клиникой
    Разве дело в клинике? Вспомните, что и при лечении в других клиниках такое происходило, к большому сожалению. Зря на врачей наговариваете. У кошечки наверное тяжелые травмы были. . Зачем сразу на клинику.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Разве дело в клинике? Вспомните, что и при лечении в других клиниках такое происходило, к большому сожалению. Зря на врачей наговариваете. У кошечки наверное тяжелые травмы были. . Зачем сразу на клинику.
    ну, когда у кошки все внутренности всмятку, а врачи этого даже не заметили, уж больно это подозрительно

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Элементарных анализов не сделали, судя по всему.

9. Вверх #7469
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А как же тогда история с овчаркой, с щенком, выброшенным из окна. И во всех грустных историях присутсвует клиника Дар

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для Boxter000
    зря!?
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 13:49.

11. Вверх #7471
    Частый гость Аватар для Boxter000
    в новой долине сечас пока стационар занят... будем надеятся что к выходным освободится и отвезем туда эту девчку, завтра может подскочу туда узнаю что они там делали ей

12. Вверх #7472
    Скорая помощь форума

По умолчанию Темочка нашла свой дом!!!!

Сегодня есть и хорошие новости. Мы пристроили собачку Темочку

Она нашла свой дом по объявлению в Авизо. На смотрины приехала вся семья - папа Виталик, мама Наташа и их сыночек. Темочка сразу признала Наташу хозяйкой, подошла к ней, ткнулась в ноги, а потом легдла на спинку и подставила пузико - чтоб гладили. Вечером уже новые хозяева позвонили, рассказывали, как Темочка обживает дом, пытается дружить с их 4 котиками, бегает наперегонки с малышом и радуется жизни. Я очень-очень рада, что у Темочки теперь есть дом, есть люди, которые ее полюбят и будут заботиться. Наташа рассказывала, что когда вечером узнала судьбу Темы (как Тему бросили на даче после окончания летнего сезона), так не могла заснуть всю ночь и ждала - когда же они поедут за Темушкой.
    Спасибо всем, кто переживал за нас с Темой. помогал, давал объявления. Спасибо Ларисе, у которой Темочка жила на передержке. Кстати, там же у Ларисы продолжает жить собачка-инвалид Кузя (которую курировала Маша ЗД). Ларисе конечно тяжело, у нее своих 2 собаки (одна приютская, один подобранец). Новые хозяева Темы дали ей 50 гривен на корм, и мы с Галей еще 300.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Как приятно видеть такие сообщения!Счастья ей!!!!Очень похожа на щенулю с нем.приюта...

14. Вверх #7474
    Скорая помощь форума

По умолчанию Черная кошка и ее малыши

2 недели назад черная кошка, которую не успели вовремя стерилизовать, родила пятерых малышей. Малыши , увы, были обречены, так как были совершенно не нужны кураторам кошки. Эти маленькие жизни спасло наше общее участие и неравнодушие. Спасибо огромное нашей форумчанке Myshka, которая взяла маму-кошку вместе с малышами на передержку, спасибо Лене Kotka, которая отвозила кошечку виесте с домиком и кормом!
    Я сегодня проведала малышню с мамой, отнесла им тоже немножко корма, пофоткала. Вот они - очаровашки! Такие смешные, уже ползают живенько, мамку сосут, потом спят - сладко-сладко

Через 2-3 недельки кошку надо будет возвращать обратно кураторам и стерилизовать в приюте. Ну а у нас останутся на пристройство эти красавчики))))

А вот и мама - красивая, грациозная, очень спокойная и ласковая киса.

15. Вверх #7475
    Скорая помощь форума
    Она очень добрая и мууррррчавая кошка!

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Котята - прелесть ! И нашего с тобой, Юля, любимого цвета. Взяла бы парочку, но ,боюсь, у меня они не выживут. Армани уже Макса доедает.Крокодил.

17. Вверх #7477
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Котята - прелесть ! И нашего с тобой, Юля, любимого цвета. Взяла бы парочку, но ,боюсь, у меня они не выживут. Армани уже Макса доедает.Крокодил.
    Да, Наташ, цвет наш ФИРМЕННЫЙ (Симо-Максовый)

18. Вверх #7478
    Знатная приколистка
    А я сегодня встречалась с женщиной по имени Нина, которая кормит собак, живущих в районе гаражей возле продуктового оптового рынка на Таирова. В этой теме форумчанка Наташа (ника не помню) писала, что непросыхающие охранники этой стоянки выбрасывали щенков в мусор, а Нина их спасла, кормит их, пытается пристраивать.....
    Сегодня передали ей для собачек около 5 кг косточек и литр молочка.
    Потом ещё будем потихоньку помогать.
    Если кто живёт на Таирова, в районе улиц Королёва, Вильямса, Ильфа и Петрова, подключайтесь тоже, Нина принимает любые продукты, которыми можно кормить собак. Они неприхотливые, едят кашки........
    Телефон Нины 8-099-288-67-59. Они с мужем пенсионеры, так что тяжело им содержать эту ораву, а бросить - ну как же их бросишь?!....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7479
    в пятницу буду в метро куплю для них кашки какой-нить через кого можно будет передать?

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я сегодня встречалась с женщиной по имени Нина, которая кормит собак, живущих в районе гаражей возле продуктового оптового рынка на Таирова. В этой теме форумчанка Наташа (ника не помню) писала, что непросыхающие охранники этой стоянки выбрасывали щенков в мусор, а Нина их спасла, кормит их, пытается пристраивать.....
    Сегодня передали ей для собачек около 5 кг косточек и литр молочка.
    Потом ещё будем потихоньку помогать.
    Если кто живёт на Таирова, в районе улиц Королёва, Вильямса, Ильфа и Петрова, подключайтесь тоже, Нина принимает любые продукты, которыми можно кормить собак. Они неприхотливые, едят кашки........
    Телефон Нины 8-099-288-67-59. Они с мужем пенсионеры, так что тяжело им содержать эту ораву, а бросить - ну как же их бросишь?!....
    Эта та самая героическая Нина из постов 7375,7445, 7451 и следующих! Спасибо, что помогаете ей. Она почти весь день проводит рядом с гаражами, домой ездит только на ночь и на готовку еды. Добраться до ее "Щенячьего питомника" можно со второго входа на Таировское кладбище - того, который рядом с оптовым рынком (напротив перекрестка Вильямса- Жукова). Только поворачивать на само кладбище не надо, а идти прямо, довольно долго, вдоль гаражей. С левой стороны где-то в районе гаража, покрашенного в синий цвет и находится искомый объект.
    2-месячным щенятам косточки, как еда, конечно, рановато, но Нина в дополнение ко всему подкармливает еще с полдюжины местных собак, так что "все в дом"

Закрытая тема
Страница 374 из 842 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права