Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 238 из 251 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 5009
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение

То есть отдельно оплачивается СДПТ 750 грн, а это что такое? И почему отдельно озеленение, уборка, лифты, отопление общих иест пользования еще 800 грн? Извините, возможно вопрос не к Вам, но я тогда не понимаю почему это отдельно оплачивается.

Счет за октябрь для наглядности.
    Квартира 90м2 + место в подземном паркинге.
    Общая сумма: 2405,91 грн.
    В счете не указана сумма за газ (отопление квартиры и газовая плита), т.к. расчеты с Одессагазом производятся жильцами напрямую, не через кооператив ЧР
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 18.10.2018 в 08:04.

2. Вверх #4742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим 3, а лучше 4 комнаты - только вариант с объединением. Узнавали, что это возможно, но в подробности пока не вдавались. Плюс такого варианта - коммуникации, как минимум можно 2 санузла получить)
    Так вроде ж в 4к всегда два сан узла и закладывают, или не? Я часто такие планировки встречаю - один сан узел общий с ванной, а один дополнительный обычно делают без ванной.

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Счет за октябрь для наглядности.
    Квартира 90м2 + место в подземном паркинге.
    Общая сумма: 2405,91 грн.
    В счете не указана сумма за газ (отопление квартиры и газовая плита), т.к. расчеты с Одессагазом производятся жильцами напрямую, не через кооператив ЧР
    Спасибо за квитанцию!
    Высылаю Вам квитанцию, которая мне показала риэлтор за сентябрь, не понимаю почему такая огромная цифра 3000...
    Понимаю, что добавится газ, вода и свет, возможно паркинг, но более 3000 грн...
    Я в шоке😱😱😱
    Изображения

4. Вверх #4744
    Vita.Lek, А какая сумма получилась в октябре за газ и ск кубов, скажите, пожалуйста.
    Для меня очень важно получить реальную картину по платежам!

Буду очень Вам признательна!
    Последний раз редактировалось Alletta; 19.10.2018 в 15:56.

5. Вверх #4745
    Посетитель
    Спасибо за квитанцию!
    Высылаю Вам квитанцию, которая мне показала риэлтор за сентябрь, не понимаю почему такая огромная цифра 3000...
    Понимаю, что добавится газ, вода и свет, возможно паркинг, но более 3000 грн...
    Я в шоке😱😱😱
    Возможно, квадратура квартиры еще ну и отопление с паркингом))

6. Вверх #4746
    Посетитель
    В Авторском районе поставят датчики безопастности Ajax. Отзывы на них неплохие. Кто что думает?

7. Вверх #4747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    В Авторском районе поставят датчики безопастности Ajax. Отзывы на них неплохие. Кто что думает?
    Ага, я тоже видела эту новость. Ну действительно отзывы неплохие. И я только за датчики безопасности.

8. Вверх #4748
    Посетитель
    Ох, круто! Очень толковая система. Тот случай, когда украинский производитель один их лучших.

9. Вверх #4749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    А кто что думает про затекание панорам в авторском районе?? Очень красиво, правда! А практичность?? Дуть будет? Теплопотери ?? Если кто-то имеет опыт использования подобного жилья поделитесь информацией, знаю что в кадре панорама большая беда
    Думаю с отоплением в этом доме будут проблемы, там ни одной фасадной стены нет это как бутылку из внутри в мороз греть(это я так думаю) может там конечно будет чудо окна которые не будут пропускать холод

10. Вверх #4750
    Уточните, пожалуйста, где именно будут ставить эти датчики? И о какой безопасности речь - противопожарной или личной?

И вопрос еще, была в доме и не увидела почтовых ящиков. Есть ли они? Не смотря на век цифровых технологий, я подписаны на профессиональные журналы и получаю офиц.письма. В 1м Авторском ни одного почтового ящика не нашла....((((

Спасибо за ответы!

11. Вверх #4751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Думаю с отоплением в этом доме будут проблемы, там ни одной фасадной стены нет это как бутылку из внутри в мороз греть(это я так думаю) может там конечно будет чудо окна которые не будут пропускать холод
    Вы делаете преждевременные выводы, мне кажется. Это же не новинка на рынке недвижимости - панорамные окна. Наверняка предусмотрены подходящие способы отопления таких помещений.

12. Вверх #4752
    Частый гость
    Уточните, пожалуйста, где именно будут ставить эти датчики? И о какой безопасности речь - противопожарной или личной?

И вопрос еще, была в доме и не увидела почтовых ящиков. Есть ли они? Не смотря на век цифровых технологий, я подписаны на профессиональные журналы и получаю офиц.письма. В 1м Авторском ни одного почтового ящика не нашла....((((

Спасибо за ответы!
    Присоединюсь к вопросам по датчикам - расскажите поподробнее, кто в курсе, это интересно. а по поводу почтовых ящиков - думаю, что местное отделение и почтальонов никто не отменял, еще много у нас инстанций, пользующихся бумажной почтой.

13. Вверх #4753
    Частый гость
    Так вроде ж в любом почтовом отделении можно арендовать ящик - достаточно удобно.

14. Вверх #4754
    Посетитель
    Та там целый комплекс. Цитата с сайта:
    Первым домом, в котором будут установлены современные беспроводные датчики, обеспечивающие круглосуточный контроль работы всей инженерии и систем безопасности, станет 1-ая очередь Авторского района.

Диспетчеризация узлов отопления, пожарной и охранной сигнализации, водоснабжения и других систем в первом доме Авторского района будет осуществляться через единый пункт управления, куда автоматически будут поступать данные со всех датчиков.

Помимо этого каждый прибор Ajax оснащен датчиком температуры. Это позволит собирать и контролировать данные о температурных режимах в разных точках дома. На основании полученной информации можно будет регулировать температурный режим как в сторону повышения, так и понижения.
    Довольно удобно. Уведомления на телефон приходят.

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Вы делаете преждевременные выводы, мне кажется. Это же не новинка на рынке недвижимости - панорамные окна. Наверняка предусмотрены подходящие способы отопления таких помещений.
    конечно предусмотрены - как минимум три варианта - низкие батареи, вертикальные (устанавливаются сбоку) или внутрипольные конвекторы - самый оптимальный, но не бюджетный вариант.

16. Вверх #4756
    а, забыл. еще и теплый пол - вообще зачетная вещь.
    у меня друг живет в такой стекляшке без единой батареи.
    теплый пол везде - очень доволен

17. Вверх #4757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    а, забыл. еще и теплый пол - вообще зачетная вещь.
    у меня друг живет в такой стекляшке без единой батареи.
    теплый пол везде - очень доволен
    Поддерживаю. Тем более, что в Автороском есть возможность делать водяной. Он греется от газового котла - и никаких проблем.

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тем более, что в Автороском есть возможность делать водяной. Он греется от газового котла - и никаких проблем.
    водяной вообще отлично.
    электро дорого, а водяной часто не разрешают в жилых домах
    а тут сам себе хозяин - еще и никаких радиаторов/батарей на виду.

19. Вверх #4759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Та там целый комплекс. Цитата с сайта:

Довольно удобно. Уведомления на телефон приходят.
    Ну если все так и будет, то это очень даже круто. Еще и уведомления на телефон!)

20. Вверх #4760
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Пошерстил отзывы. Вроде хорошая штука, удобная.

Ответить в теме
Страница 238 из 251 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя