|
Последний раз редактировалось Vita.Lek; 18.10.2018 в 08:04.
Vita.Lek, А какая сумма получилась в октябре за газ и ск кубов, скажите, пожалуйста.
Для меня очень важно получить реальную картину по платежам!
Буду очень Вам признательна!
Последний раз редактировалось Alletta; 19.10.2018 в 15:56.
В Авторском районе поставят датчики безопастности Ajax. Отзывы на них неплохие. Кто что думает?
Уточните, пожалуйста, где именно будут ставить эти датчики? И о какой безопасности речь - противопожарной или личной?
И вопрос еще, была в доме и не увидела почтовых ящиков. Есть ли они? Не смотря на век цифровых технологий, я подписаны на профессиональные журналы и получаю офиц.письма. В 1м Авторском ни одного почтового ящика не нашла....((((
Спасибо за ответы!
Так вроде ж в любом почтовом отделении можно арендовать ящик - достаточно удобно.
Та там целый комплекс. Цитата с сайта:
Довольно удобно. Уведомления на телефон приходят.Первым домом, в котором будут установлены современные беспроводные датчики, обеспечивающие круглосуточный контроль работы всей инженерии и систем безопасности, станет 1-ая очередь Авторского района.
Диспетчеризация узлов отопления, пожарной и охранной сигнализации, водоснабжения и других систем в первом доме Авторского района будет осуществляться через единый пункт управления, куда автоматически будут поступать данные со всех датчиков.
Помимо этого каждый прибор Ajax оснащен датчиком температуры. Это позволит собирать и контролировать данные о температурных режимах в разных точках дома. На основании полученной информации можно будет регулировать температурный режим как в сторону повышения, так и понижения.
а, забыл. еще и теплый пол - вообще зачетная вещь.
у меня друг живет в такой стекляшке без единой батареи.
теплый пол везде - очень доволен
Социальные закладки