Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3030 из 7298 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #60581
    Постоялец форума
    Сейчас Пуйло вещает на Валдайском форуме.
    Прикиньте, он ненавидит Пороха даже больше, чем вы.

3. Вверх #60582
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Давай, растолкуй нам вопрос про генералов. За что это получило награду?? Через пять дней после этого.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #60583
    User banned
    такой большой, а такой наивный. ненавидит он сильных - западных лидеров. тех кто его петухом сделал на саммите в Австралии, выделив ему одинокий маленький петушиный столик. и НИКТО с ним не сел. а таких как барыга и овощ (слабых, трусливых и безвольных) - презирает. да и честно, насрать на рефлексии карлика...

5. Вверх #60584
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Давай, растолкуй нам вопрос про генералов. За что это получило награду?? Через пять дней после этого.
    ну как за что? сто тыщ тонн снарядов - большая половина всего боезапаса страны - уничтожена. он же министр обороны. оборона ослабла. приказ хуйла выполнен. можно и наградить отличившихся.

6. Вверх #60585
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    народ. так а кем таки должен работать будущий президент?
    паяцы, певцы и сфера мелких бытовых работ и услуг (парикмахеры, плиточники и т.д.) отметается как я понял. *зеленский лично мне тоже не нравится*
    давайте определим стартовый критерий. что за крепкий хозяйственник?
    агроном?
    или например директором агенства недвижимости норм?
    директором завода? главбухом? начальником налоговой инспекции.
    где искать баланс между сформировавшимся вором/коррупционером, квалификацией и честностностью?
    Хороший вопрос. Уже второй раз звучит.
    Как по мне - не существует там баланса, потому как очень опытный и квалифицированный, но коррупционер никому не нужен в качестве президента. Отличным президентом будет просто честный человек, который не будет соблазняться ни миллионом, ни миллиардом, а будет готов служить своей стране. А таких мало.

Кстати, напомните, кем был Вацлав Гавел до своего президентства ? Опытный юрист/экономист ?

7. Вверх #60586
    Постоялец форума
    Я не Юра, чтоб объяснять очевидное каждому заблуждающемуся.
    Сам думай.(И не хами.)

8. Вверх #60587
    Я не Юра, чтоб объяснять очевидное каждому заблуждающемуся.
    Сам думай.(И не хами.)
    Слив засчитан.
    А хде я тебе хамил, дружисче??

9. Вверх #60588
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Экономическое образование;
    Участие в экономико-политических событиях со времени учебы, чтобы по ним можно было составить портрет и профиль кандидата в ретроспективе;
    Отсутсвие судимостей (актуально для Украины);
    Отсутствие иных паспортов (актуально для Украины);
    Опыт работы на крупных предприятиях (не вертухаем на проходной) или построение своего бизнеса/партии.
    Отсутствие замарывания «интересными» связями;

И самое главное - элегантное ожерелье на шею, и кнопку в общественной приемной (как на планете Транай). Как и каждому чиновнику.

Иных шансов у Украины нет.
    Напоминает смешные вакансии с требованием опыта работы не менее 5 лет, высшего экономического образования и разговорного английского на хорошем уровне, а лучше двух языков, опыта ВЭД, знание предметной области, без вредных привычек, не курящего и стрессоустойчивого для менеджера продаж на 6000 грн ЗП

10. Вверх #60589
    Доктор Хаос

Новый Кодекс по процедурам банкротства отменяет мораторий на взыскание квартир у неплательщиков по кредитам.
    Принятый Верховной Радой новый Кодекс по процедурам банкротства устанавливает пятилетний период реструктуризации ипотечных валютных кредитов и отменяет мораторий на взыскание квартир у неплательщиков по кредитам. Об этом в четверг, 18 октября, сообщает FinClub.

"С момента вступления в силу настоящего Кодекса теряет силу закон Украины О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте", - говорится в документе.

Мораторий был введен в 2014 году и привел к тому, что мало кто из валютных заемщиков обслуживает свою ипотеку.

https://korrespondent.net/business/f...rtyry-za-dolhy

11. Вверх #60590
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Новый Кодекс по процедурам банкротства отменяет мораторий на взыскание квартир у неплательщиков по кредитам.
    Принятый Верховной Радой новый Кодекс по процедурам банкротства устанавливает пятилетний период реструктуризации ипотечных валютных кредитов и отменяет мораторий на взыскание квартир у неплательщиков по кредитам. Об этом в четверг, 18 октября, сообщает FinClub.

"С момента вступления в силу настоящего Кодекса теряет силу закон Украины О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте", - говорится в документе.

Мораторий был введен в 2014 году и привел к тому, что мало кто из валютных заемщиков обслуживает свою ипотеку.

https://korrespondent.net/business/f...rtyry-za-dolhy
    При планомерном упорстве и желании, уже можно было с банком все мирно порешать. Кто на эту проблему наплевать и просто не платил, ждёт хардкор, особенно в свете установленых минимальных цен для оценки.

12. Вверх #60591
    Постоялец форума
    Слив засчитан.
    А хде я тебе хамил, дружисче??
    Не понимаю, чем я заслужил такое дружеское обращение и особенное ко мне внимание?
    Может быть мы вместе учились? росли? работали?

13. Вверх #60592
    Доктор Хаос

При планомерном упорстве и желании, уже можно было с банком все мирно порешать. Кто на эту проблему наплевать и просто не платил, ждёт хардкор, особенно в свете установленых минимальных цен для оценки.
    большАя часть не хотели ни реструктуризировать долг, никаких уступок и переговоров с банками, уйти в полное небытие.
    полагал, нечто подобное должно было после выборов. случилось раньше.

14. Вверх #60593
    Не понимаю, чем я заслужил такое дружеское обращение и особенное ко мне внимание?
    Может быть мы вместе учились? росли? работали?
    Это же очевидно, я не Юра чтобы тебе объяснять.
    Думай сам.

15. Вверх #60594
    Доктор Хаос

бОльшая часть не хотели ни реструктуризировать долг, никаких уступок и переговоров с банками, уйти в полное небытие.
    полагал, нечто подобное должно было случиться после выборов. случилось раньше.

16. Вверх #60595
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    большАя часть не хотели ни реструктуризировать долг, никаких уступок и переговоров с банками, уйти в полное небытие.
    полагал, нечто подобное должно было после выборов. случилось раньше.
    У меня такие знакомые "пропаданцы" сейчас носятся как наскипидаренные, чтобы как-то все разрулить. А 5 лет гоголем ходили и через губу поплевывали, типа кредиты платят только слабаки и дураки. Забавно теперь наблюдать.

17. Вверх #60596
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я думаю, в основном нормальный обмен мнениями.
    Единственное но: поменьше бы от вас зрадофилов агрессии и непримиримости.
    В конце концов цель у нас одна, чтобы стало лучше всем.
    Как сказали на ФБ: чем отличается порохобот от зрадофила?
    -порохобот желает им разума, а они ему смерти.( мне лично много раз на фб писали :чтоб ты сдох)

Отвечу вам на это историей из недавнего прошлого увиденной по ТВ.

Когда бандюга собирался в президенты (уж не помню в первый или второй раз) корреспондента ТВ занесло в донецкую область где он выловил фактурного аборигена лет 30-40 и задал каверзный вопрос:

- Скажите пожалуйста, а вас вот не смущает что кандидат в президенты Янукович сидел в тюрьме?

На что получил немедленный ответ:

-Ну так и что, я тоже сидел.

И очаровательную улыбку во все 16 зубов

Так вот и порохоботы отвечающие или хотя бы понимающие что " да , он воришка, но свой" , мне очень напоминают того аборигена, т.к. они какбэ намекают что и сами бы на месте Пети не прочь были чего увести (а может еще и повезет). И вполне возможно в реальной жизни этим и занимаются, потому что иных нормальных пояснений таким сделкам с совестью я не вижу.

Лет 10 назад тут была даже беседа с человекам по имени kelvin (ватник, забанен). Он все возмущался как все не справедливо и какие все плохие, коррумпированные и в правительстве и в полиции, и как все должно быть по честному и по настоящему. Акогда его прямо спросили отмазывал ли бы он родственника сбившего невиноватого человека если бы имел такую власть , он мгновенно ответил что конечно да и ничего в этом плохого не видит. И всех не согласных с ним называл павликами морозовыми и дураками. Это мне тоже напоминает порохобота.

А агрессия и непримиримость зрадофилов связана, по моему мнению, с обостренным чувством справедливости. Именно эти зрадофилы в общем-то и подвинули бандюгана, когда казалось что ничего хуже надписей на заборах ему светить не может. Поэтому я за то чтобы зрадофилов становилось больше, они своими пинками двигают эту жалкую воровитую власть и беспомощную, легко прощающую плевки в лицо, страну вперед .
    Но, конечно же.

18. Вверх #60597
    Постоялец форума
    Ну, это Ваша декларация.
    У меня тоже очень обострённое чувство справедливости и оно подсказывает, что ваш Саакашвили жулик.
    Кстати, агрессивные, чего вы его так стесняетесь?
    Последний раз редактировалось Мурзло; 18.10.2018 в 19:38.

19. Вверх #60598
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну, это Ваша декларация.
    У меня тоже очень обострённое чувство справедливости и оно подсказывает, что ваш Саакашвили жулик.
    Кстати, агрессивные, чего вы его так стесняетесь?
    Да это моя декларация , вы же хотели пояснений почему зрадофилы такие нервные а порохоботы такие тихони.

Еще, прошу обратить внимание на характерный прием порохобота: зачем-то помянут Саакашвили хотя за него речь вообще не шла . Даже нет попытки оспорить или каким-то образом пояснить святость Пети, есть попытка замазать всех вокруг в тот же самый шоколад и сказать: смотрите , наш то неплох на общем фоне. Да, в пусть говне, а кто нет? Нет, покажите. Нет , я жду.

У меня нет к вам никакой ненависти, вы искренне забавны со своими ссылками на жополизов и аналогичные проплаченные шоколадными деньгами сайты. Удобно составлять список того , что читать адекватному человеку уж точно не стоит
    Последний раз редактировалось Jackal211; 18.10.2018 в 19:48.
    Но, конечно же.

20. Вверх #60599
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Почитала вас и совсем растерялась
    Голосовать то не за кого.
    Винника еще никто не предлагал? Что там статистика говорит по количеству разведенок? Может оказаться проходным!
    А как поет! Не то, что Вакарчук
    Сова

21. Вверх #60600
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    По ТВ показывают Одессу. Курени сгорели. Где это?
    Сова

Ответить в теме
Страница 3030 из 7298 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права