Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сейчас Пуйло вещает на Валдайском форуме.
Прикиньте, он ненавидит Пороха даже больше, чем вы.
такой большой, а такой наивный. ненавидит он сильных - западных лидеров. тех кто его петухом сделал на саммите в Австралии, выделив ему одинокий маленький петушиный столик. и НИКТО с ним не сел. а таких как барыга и овощ (слабых, трусливых и безвольных) - презирает. да и честно, насрать на рефлексии карлика...
Хороший вопрос. Уже второй раз звучит.
Как по мне - не существует там баланса, потому как очень опытный и квалифицированный, но коррупционер никому не нужен в качестве президента. Отличным президентом будет просто честный человек, который не будет соблазняться ни миллионом, ни миллиардом, а будет готов служить своей стране. А таких мало.
Кстати, напомните, кем был Вацлав Гавел до своего президентства ? Опытный юрист/экономист ?
Напоминает смешные вакансии с требованием опыта работы не менее 5 лет, высшего экономического образования и разговорного английского на хорошем уровне, а лучше двух языков, опыта ВЭД, знание предметной области, без вредных привычек, не курящего и стрессоустойчивого для менеджера продаж на 6000 грн ЗП
Новый Кодекс по процедурам банкротства отменяет мораторий на взыскание квартир у неплательщиков по кредитам.
Принятый Верховной Радой новый Кодекс по процедурам банкротства устанавливает пятилетний период реструктуризации ипотечных валютных кредитов и отменяет мораторий на взыскание квартир у неплательщиков по кредитам. Об этом в четверг, 18 октября, сообщает FinClub.
"С момента вступления в силу настоящего Кодекса теряет силу закон Украины О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте", - говорится в документе.
Мораторий был введен в 2014 году и привел к тому, что мало кто из валютных заемщиков обслуживает свою ипотеку.
https://korrespondent.net/business/f...rtyry-za-dolhy
Отвечу вам на это историей из недавнего прошлого увиденной по ТВ.
Когда бандюга собирался в президенты (уж не помню в первый или второй раз) корреспондента ТВ занесло в донецкую область где он выловил фактурного аборигена лет 30-40 и задал каверзный вопрос:
- Скажите пожалуйста, а вас вот не смущает что кандидат в президенты Янукович сидел в тюрьме?
На что получил немедленный ответ:
-Ну так и что, я тоже сидел.
И очаровательную улыбку во все 16 зубов
Так вот и порохоботы отвечающие или хотя бы понимающие что " да , он воришка, но свой" , мне очень напоминают того аборигена, т.к. они какбэ намекают что и сами бы на месте Пети не прочь были чего увести (а может еще и повезет). И вполне возможно в реальной жизни этим и занимаются, потому что иных нормальных пояснений таким сделкам с совестью я не вижу.
Лет 10 назад тут была даже беседа с человекам по имени kelvin (ватник, забанен). Он все возмущался как все не справедливо и какие все плохие, коррумпированные и в правительстве и в полиции, и как все должно быть по честному и по настоящему. Акогда его прямо спросили отмазывал ли бы он родственника сбившего невиноватого человека если бы имел такую власть , он мгновенно ответил что конечно да и ничего в этом плохого не видит. И всех не согласных с ним называл павликами морозовыми и дураками. Это мне тоже напоминает порохобота.
А агрессия и непримиримость зрадофилов связана, по моему мнению, с обостренным чувством справедливости. Именно эти зрадофилы в общем-то и подвинули бандюгана, когда казалось что ничего хуже надписей на заборах ему светить не может. Поэтому я за то чтобы зрадофилов становилось больше, они своими пинками двигают эту жалкую воровитую власть и беспомощную, легко прощающую плевки в лицо, страну вперед .
Но, конечно же.
Ну, это Ваша декларация.
У меня тоже очень обострённое чувство справедливости и оно подсказывает, что ваш Саакашвили жулик.
Кстати, агрессивные, чего вы его так стесняетесь?
Последний раз редактировалось Мурзло; 18.10.2018 в 19:38.
Да это моя декларация , вы же хотели пояснений почему зрадофилы такие нервные а порохоботы такие тихони.
Еще, прошу обратить внимание на характерный прием порохобота: зачем-то помянут Саакашвили хотя за него речь вообще не шла . Даже нет попытки оспорить или каким-то образом пояснить святость Пети, есть попытка замазать всех вокруг в тот же самый шоколад и сказать: смотрите , наш то неплох на общем фоне. Да, в пусть говне, а кто нет? Нет, покажите. Нет , я жду.
У меня нет к вам никакой ненависти, вы искренне забавны со своими ссылками на жополизов и аналогичные проплаченные шоколадными деньгами сайты. Удобно составлять список того , что читать адекватному человеку уж точно не стоит![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.10.2018 в 19:48.
Но, конечно же.
Почитала вас и совсем растерялась
Голосовать то не за кого.
Винника еще никто не предлагал? Что там статистика говорит по количеству разведенок? Может оказаться проходным!
А как поет! Не то, что Вакарчук![]()
Сова
По ТВ показывают Одессу. Курени сгорели. Где это?
Сова
Социальные закладки