в том же, в чем и прелесть встречаться 25-и летней девушке с 30-ти летним парнем...)
и что дальше?
знаю два реальных примера, когда ещё в школе, девочки присмотрели мальчиков в младших классах... и... живут вместе по сей день...))
а я говорила о разнице в пару-тройку лет?))
как по мне, то это, вообще, не разница...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Пара-тройка это образно..
Но после мальвининых предпочтений я уже ничему не удивлюсь))
за чужими предпочтениями не слежу, видно пропустила..)
когда мужчина старше годков эдак на 10... смотришь на него и понимаешь, что стопорнул он, бедолажный, в развитии ещё лет 20 назад... то чес. слово, хочется обнять и плакать...))
а когда младше лет на 10, то тут есть шанс, что развитие продолжится...))
бывают, конечно, исключительные индивидуумы, но я в общем сейчас...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
можно провести эксперимент,чтобы Мальвина возраст на сайте знакомств ставила 35 лет или 30 лет)) и возраст не открывать свой при встречах)она быстро себе молодого парня отхватит![]()
уха ха, да большинство после женитьбы стопорнуло в развитии. Смешно, чес. слово.
Посмотрите на современных мужиков. Ну где там развитие? В чем?
Работа, дом, работа, на выходных рыбалка, досуг или прихоти жены, там куда-то поехать.
По себе знаю, что я прав. Исключения есть, браки есть классные, но это так мало, это исключение.
Сам когда живу, у меня режим, у меня каждой вещи отведено время. У меня прогресс везде.
А когда рядом под боком вагина, то как бы и стремиться уже некуда.
Утром пробежка была, а зачем бежать, когда куда приятнее трахнуться.
У мужчины цели должны быть, а женщина просто источник удовольствия.
Поэтому какое там развитие.
И разница в возрасте должны быть обязательно.
Блин в 50 лет дамы вы уже выглядите такими бабенциями, что капец. Ну на вас смотреть неохота, не то, что трахать.
И тоже исключения есть, та же Мальвина, которая харахорится. Диета там, спорт, веганство.
Да, это всё оттягивает старость и сильно. Но в любом случае, психич. возраст важнее физического я считаю.
я ваще в 50 лет лягу под дверями монастыря мужского с табличкой "Достали по жизни мужики!", пусть только попробуют переступить меня,секатором яйца отрежу..
о_О у меня фантазия какая,сама в шоке![]()
Социальные закладки