Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Life's a journey - not a destination :)
Писатель. Хотя практически всю жизнь занимался тем что называется политика. Из наших Зеленских и Вакарчуков никто такого опыта не имеет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB,_%D0%92%D0%B0%D1%86%D0%BB%D0%B0%D0%B2
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Подведем не утешительные итоги : все остались при своих мнениях
Время рассудит кто был прав. Я никогда не голосовал за тех кого изначально считал вором или мягко говоря не хорошим человеком и вряд ли после 35 уже изменюсь. Пугалками про россиюшку и рассказами про крепких хозяйственников меня тоже не проймешь.
Будем работать в долгую: как многодетный отец обязуюсь воспитать образованный и ответственный электорат которому даже в голову не прийдет голосовать за ватников , популистов и воришек. И которые не будут бояться певцов и клоунов![]()
Но, конечно же.
Давайте сюда отрывок будем посмотреть. Но даже, если это и так, то в какое сравнение может идти это с тем, что творит ваш ненаглядный, который пользуясь служебных положением сделал сына, в свои 29 лет имеющего огромный и ценный для страны жизненный опыт, депутатом и папу, бывшего зэка, героем Украины.
Я думаю, в основном нормальный обмен мнениями.
Единственное но: поменьше бы от вас зрадофилов агрессии и непримиримости.
В конце концов цель у нас одна, чтобы стало лучше всем.
Как сказали на ФБ: чем отличается порохобот от зрадофила?
-порохобот желает им разума, а они ему смерти.( мне лично много раз на фб писали :чтоб ты сдох)
присоединяюсь к благодарности достопочтенному коллеге Юре за разжевыввание "настоящей" ситуации в стране, по которому выходит шо барыга зе бест, как ни крути, а также был бы благодарен, если бы кто-нибудь из шоколадопоклонников объяснил, почему барыга производит в генералы тех, кого нужно расстрелять: Муженко, Назаров, Семечка, и еще десятки других коррупционеров мега массштаба, тех, кто угробил сотни добровольцев в котлах, саботажников, вредителей, шпионов и откровенных воров, вина которых не раз была доказана. ему плевать. вместо тюрем - должности и погоны. это личные назначения шоколадного. "начни с себя" тут не катит. стрелки перевести не получится на " это не парашенка в подъездах ссыт"
А ты был в АТО?? А они были, порошенко аж 300 раз на передовой, вчера сказал интеллигентный учитель и депутат от фракции бпп. Кста, ответ универсальный, подходит под любые зрадофильные вопросы.
Социальные закладки