| ||
Это обычные бомжи. Пока еще культурные. Стараются тихо себя вести.
ага, у нас так такие "культурные" (Умница, кстати, мы же где то рядом и лично у нас охраны никакой нет. 2 бабки которые только пытаются стричь деньги за эту услугу, но реально их нет никогда и если какой то шум осенью то никто ничего смотреть не приходит. как там у вас охрана не знаю, но думаю не особо лучше) так вот, такие бомжи тусили у соседей по даче. потом замочили кореша и там и оставили. по весне был сюрприз им
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Последний раз редактировалось Умница*; 18.10.2018 в 10:05.
Дача за чертой Одессы, там скорее всего один участковый в селе - какая полиция? Да и опять же - позвонила, ее отправят к участковому, ей к нему надо ехать и с ним на дачу. Ну в любом случае - ехать надо.
Поставить дачу на охрану только один вариант. У нас приезжают за 10 минут в области если срабатывает сигнал. Но конечно если дача имеет нормальные окна-двери.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пффф. Ок - есть некая полиция где-то. Звонишь ты и говоришь - "Я - Петрова Анна Ивановна, хозяйка дачи по адресу _бла-бла_ , мне соседи сказали, что в доме кто-то завелся и это не мыши - мыши электричество не жгут. Приедьте и выгоните их"
Так? А что полиция спросит? - "А вы кто такая, Петрова Анна Ивановна? Откуда мы без вас и ваших документов знаем, что дача ваша, а не вашего мужа, а тот разрешил сыну позволить провести на даче выходные без вашего ведома? Мы примчим, а там законопослушные мальчики и сын хозяина дачи с ними вместе лежал личиком на холодном полу и немного потрепаны. Вы на нас еще жалобу напишите за превышение полномочий потом?"
П.С. приблизительно как-то так ответили когда-то маме моей коллеги про подобных жильцов на даче. Она звонила участковому Елизаветовки или чего-то рядом (у них дача там где-то)
Социальные закладки