Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1228 из 1737 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 34730
  1. Вверх #24541
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А на радиобазаре есть кто-то с программатором?

2. Вверх #24542
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Привет всем! Есть вот такая задача. Есть монитор syncmaster 2243sn c vga и я хочу добавить туда DVI. Паять не умею. Могу ли я просто заменить скалер от подходящей модели?

3. Вверх #24543
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Привет всем! Есть вот такая задача. Есть монитор syncmaster 2243sn c vga и я хочу добавить туда DVI. Паять не умею. Могу ли я просто заменить скалер от подходящей модели?
    Тогда можно попробовать конвертер DVI-to-VGA, только именно конвертер, а не переходник. Недорого, и паять совсем не надо

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Тогда можно попробовать конвертер DVI-to-VGA, только именно конвертер, а не переходник. Недорого, и паять совсем не надо
    Верно, активный 130грн, проще всего.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #24545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    покупаеш универсвльный скалер на али или здесь , их как грязи

6. Вверх #24546
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Верно, активный 130грн, проще всего.
    А навіщо? VGA це аналог з аналоговою якістю. Якщо є бажання мати DVI то це змінити монітор, чи скалер. Конвертер це якщо якість взагалі не має значення.

7. Вверх #24547
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Парни, где дёшево в городе купить переходник 2 Молекса-->6 Пин для видеокарты?
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

8. Вверх #24548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Парни, где дёшево в городе купить переходник 2 Молекса-->6 Пин для видеокарты?
    подарю... ну или если захочеш прменяю на бутылочку пива..)))
    но я на 1 люстдорфской и после 17.00

9. Вверх #24549
    Посетитель Аватар для Lassana
    Купил недорогие настенные часы за 150 грн и через 2 дня минутная стрелка наскочила на часовую и часы стали, секундная при этом идет. Как можно выровнять большие стрелки?
    Родной поскот.

10. Вверх #24550
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Купил недорогие настенные часы за 150 грн и через 2 дня минутная стрелка наскочила на часовую и часы стали, секундная при этом идет. Как можно выровнять большие стрелки?
    Обычно они очень легко разбираются. И дальше аккуратно посмтреть и может подогнуть стрелки, чтобы не касались друг дружку.

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    минутную снять) или стукни сзади))) может сама отвалится
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

12. Вверх #24552
    Золотые ручки
    я бы сделал так.
    Добраться до циферблата.
    Насадить нижнюю стрелку максимально плотно (но так, чтоб ничего не сломать).
    Насадить среднюю стрелку.
    Совместить стрелки. проверить зазоры.
    Проверить зазоры с секундной стрелкой.
    ...как-то так...
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

13. Вверх #24553
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ...Можно ли активировать Вайбер, Ваттсап и Телеграмм на ноутбуке без телефона?
    Скажу про Вайбер.
    Однозначно его нужно активировать на телефоне. Временно. После этого можно подключить его на компе. Потом с трубы его можно удалить.
    ЗЫ. обратите свой взор на 4pda. Там много интересного пишут
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

14. Вверх #24554
    Посетитель
    Собссно нужен совет.
    Есть роутер Xiaomi, интернет от Киевстара 50 мбит и wifi сетевуха в Пк Qualcomm Atheros AR9287. При подключении кабеля в ПК SpeedTest показывает 50мбит, а вот при подключении к роутеру через сетевуху не более 5-15 мбит. Дрова на сеть свежие, окислений на антенках нет. Подкиньте варианты решений

15. Вверх #24555
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Suharb Посмотреть сообщение
    Собссно нужен совет.
    Есть роутер Xiaomi, интернет от Киевстара 50 мбит и wifi сетевуха в Пк Qualcomm Atheros AR9287. При подключении кабеля в ПК SpeedTest показывает 50мбит, а вот при подключении к роутеру через сетевуху не более 5-15 мбит. Дрова на сеть свежие, окислений на антенках нет. Подкиньте варианты решений
    1. Яка швидкість WiFi підключення?
    2. Скільки навколо інших WiFi?

16. Вверх #24556
    User banned
    Цитата Сообщение от Suharb Посмотреть сообщение
    Собссно нужен совет.
    Читайте что такое поляризация антенны

17. Вверх #24557
    Постоялец форума
    И как вам такой разворот?
    https://www.bbc.com/russian/news-45926712

Глава Apple Тим Кук призвал журнал Bloomberg Businessweek отозвать статью, в которой утверждается, что китайская разведка внедряла шпионские микрочипы в оборудование, которое поставлялось Apple и другим крупным американским компаниям. Кук пошел на беспрецедентный шаг и заявил порталу Buzzfeed, что статью необходимо отозвать, поскольку она не соответствует действительности.
    Это первый случай, когда глава Apple публично выступил против этого материала и потребовал его удаления.
    Статья Businessweek потрясла технологическую индустрию, но практически сразу спровоцировала резкую критику упомянутых в ней компаний.
    Apple и Amazon отрицают, что стали жертвой хакеров.
    "Мы перевернули компанию вверх дном, - рассказал Тим Кук. - Изучили электронную почту, информацию в дата-центрах, финансовую отчетность, данные о доставке. Мы действительно изо всех сил пытались копнуть как можно глубже и каждый раз приходили к одному выводу: этого не было. Это неправда".

Похожим образом отреагировал на статью Amazon, другие технологические компании, а также государственные ведомства в США и других странах.
    Министерство национальной безопасности США заявило, что оно в курсе сообщений на эту тему агентства Блумберг, однако не нашло подтверждения опубликованной в них информации.

18. Вверх #24558
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите пожалуйста состояние смарта жесткого, стоит ли уже переносить с него данные, или можно его еще мучить?
    Изображения
    Последний раз редактировалось K_A_S; 22.10.2018 в 16:46.

19. Вверх #24559
    Данные никогда не поздно забекапить. Винт может умереть не только по состоянию смарт, а и просто так, от фазы луны и в каком созвездии находится . Хотя он ещё в принципе живой, пока не начнёт увеличиваться параметр 5 и будет равен нулю параметр 197 - можно работать. На данный момент он ещё справляется с коррекцией ошибок, но слегка подуставший.

20. Вверх #24560
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Данные никогда не поздно забекапить. Винт может умереть не только по состоянию смарт, а и просто так, от фазы луны и в каком созвездии находится . Хотя он ещё в принципе живой, пока не начнёт увеличиваться параметр 5 и будет равен нулю параметр 197 - можно работать. На данный момент он ещё справляется с коррекцией ошибок, но слегка подуставший.
    бэкап сделаем) но смутило что медленно стал копировать и даже на чистой винде стал медленнее работать хотя всё субьективно, и еще одна прога показывала семь сбойных секторов потом они почему то исчезли )

Ответить в теме
Страница 1228 из 1737 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права