А на радиобазаре есть кто-то с программатором?
|
А на радиобазаре есть кто-то с программатором?
Привет всем! Есть вот такая задача. Есть монитор syncmaster 2243sn c vga и я хочу добавить туда DVI. Паять не умею. Могу ли я просто заменить скалер от подходящей модели?
Парни, где дёшево в городе купить переходник 2 Молекса-->6 Пин для видеокарты?
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Купил недорогие настенные часы за 150 грн и через 2 дня минутная стрелка наскочила на часовую и часы стали, секундная при этом идет. Как можно выровнять большие стрелки?
Родной поскот.
я бы сделал так.
Добраться до циферблата.
Насадить нижнюю стрелку максимально плотно (но так, чтоб ничего не сломать).
Насадить среднюю стрелку.
Совместить стрелки. проверить зазоры.
Проверить зазоры с секундной стрелкой.
...как-то так...
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Собссно нужен совет.
Есть роутер Xiaomi, интернет от Киевстара 50 мбит и wifi сетевуха в Пк Qualcomm Atheros AR9287. При подключении кабеля в ПК SpeedTest показывает 50мбит, а вот при подключении к роутеру через сетевуху не более 5-15 мбит. Дрова на сеть свежие, окислений на антенках нет. Подкиньте варианты решений
Читайте что такое поляризация антенны
И как вам такой разворот?
https://www.bbc.com/russian/news-45926712
Глава Apple Тим Кук призвал журнал Bloomberg Businessweek отозвать статью, в которой утверждается, что китайская разведка внедряла шпионские микрочипы в оборудование, которое поставлялось Apple и другим крупным американским компаниям. Кук пошел на беспрецедентный шаг и заявил порталу Buzzfeed, что статью необходимо отозвать, поскольку она не соответствует действительности.
Это первый случай, когда глава Apple публично выступил против этого материала и потребовал его удаления.
Статья Businessweek потрясла технологическую индустрию, но практически сразу спровоцировала резкую критику упомянутых в ней компаний.
Apple и Amazon отрицают, что стали жертвой хакеров.
"Мы перевернули компанию вверх дном, - рассказал Тим Кук. - Изучили электронную почту, информацию в дата-центрах, финансовую отчетность, данные о доставке. Мы действительно изо всех сил пытались копнуть как можно глубже и каждый раз приходили к одному выводу: этого не было. Это неправда".
Похожим образом отреагировал на статью Amazon, другие технологические компании, а также государственные ведомства в США и других странах.
Министерство национальной безопасности США заявило, что оно в курсе сообщений на эту тему агентства Блумберг, однако не нашло подтверждения опубликованной в них информации.
подскажите пожалуйста состояние смарта жесткого, стоит ли уже переносить с него данные, или можно его еще мучить?
Последний раз редактировалось K_A_S; 22.10.2018 в 16:46.
Данные никогда не поздно забекапить. Винт может умереть не только по состоянию смарт, а и просто так, от фазы луны и в каком созвездии находится. Хотя он ещё в принципе живой, пока не начнёт увеличиваться параметр 5 и будет равен нулю параметр 197 - можно работать. На данный момент он ещё справляется с коррекцией ошибок, но слегка подуставший.
Социальные закладки