Сообщение от Niemand Если чего,то меня тоже не будет) А где ты будешь? Щас я найду Дашко и мы можем вместе мини-форумовку организовать у тебя)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy А где ты будешь? Щас я найду Дашко и мы можем вместе мини-форумовку организовать у тебя) ненене, так нечестно! мы тоже хотим на это посмотреть! или не называйте вашу оргию форумовкой))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от moryana Шо? форумовка? Надо причапать. Поделиться печалями своими) Лучшей рекламы не придумаешь) ) Кто ж не захочет послушать то , твои печали
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от infiniti338 ненене, так нечестно! мы тоже хотим на это посмотреть! или не называйте вашу оргию форумовкой)) Больше двух-это форумовка,а больше трех-это уже оргии. ..так шо не надА!
Сообщение от Радость) Лучшей рекламы не придумаешь) ) Кто ж не захочет послушать то , твои печали Если за деньги, то почему бы не послушать?))
Сообщение от moryana Шо? форумовка? Надо причапать. Поделиться печалями своими) Пациенты тебя слушать уже не хотят?) Сообщение от dioniciy А где ты будешь? Щас я найду Дашко и мы можем вместе мини-форумовку организовать у тебя) С каждой по тортику)) Сообщение от Мамааа Если за деньги, то почему бы не послушать?)) Меньше ,чем за 500 баксов не слушай!)
Последний раз редактировалось Niemand; 17.10.2018 в 21:32.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) Лучшей рекламы не придумаешь) ) Кто ж не захочет послушать то , твои печали Я даж тя поцелую и рассказывать не придется)) через денек почувствуешь эффект) Сообщение от Niemand Пациенты тебя слушать уже не хотят?) Сиди дома, извращенец
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Я даж тя поцелую и рассказывать не придется)) через денек почувствуешь эффект) Сиди дома, извращенец Интригуешь) ))...куда? В принципе сколько там езды до того прт Шевченко
Сообщение от moryana Сиди дома, извращенец Сама такая)
Сообщение от Радость) Интригуешь) ))...куда? В принципе сколько там езды до того прт Шевченко тебе понравицца) неделю воспомнаний и разных ощущений гарантирую)
Сообщение от Niemand С каждой по тортику)) Нивапрос...С меня бутылка,а Дашко уболтаю на 2 тортика) Еще пожелания будут?
Сообщение от Niemand Сама такая) я хоть гордо не рассказываю, как с резиной сожительствую) Тьху, резинопял старый)
Сообщение от moryana тебе понравицца) неделю воспомнаний и разных ощущений гарантирую) Пойду гладить свой костюм супермена. Обещает быть горячая суббота
Сообщение от Я Гость Одному же скучно... Позови кого то. Три француженки пришли... ну их нафиг, динозавры
Всякое добро наказуемо
Сообщение от dioniciy Нивапрос...С меня бутылка,а Дашко уболтаю на 2 тортика) Еще пожелания будут? Я рассмотрю вашу челобитную и свой ответ сообщу дополнительно,ждите)) Сообщение от moryana я хоть гордо не рассказываю, как с резиной сожительствую) Тьху, резинопял старый) Зато ты дрочеров в троллейбусах высматриваешь
Сообщение от Радость) Пойду гладить свой костюм супермена. Обещает быть горячая суббота Можно и не гладить. Все равно быстро снимут)
Сообщение от Niemand С каждой по тортику)) Нема наверное толстячок! столько сладкого!
Сообщение от Мамааа Можно и не гладить. Все равно быстро снимут) Та нафига ему вообще тот костюм? Сообщение от infiniti338 Нема наверное толстячок! столько сладкого! Я не виноват! Єто у меня кость широкая)
Сообщение от Мамааа Можно и не гладить. Все равно быстро снимут) Не завидуй)
Сообщение от Niemand Я рассмотрю вашу челобитную и свой ответ сообщу дополнительно,ждите)) Только долго не тяни с ответом!
Правила форума
Социальные закладки