|
Мне все же кажется, что кабель был проложен не в земле, а по воздуху. А как проложен, вижу каждый день по месту жительства - висит до земли! Скоро его крысы местные будут перегрызать! Правда, не уверена, что это Весттелекома, ранее этим славилась Вега, а Вест над ними посмеивался...
Это был трактор - экскаватор. Как бы глубоко кабель не закопывать, они все равно умудряются его достать.
Нерубайское, с утра нету интернета. Когда будет?
И у нас тормозит...
Вчера пожаловался на медленный интернет, а сегодня звонили с фирмы и спрашивали что и как. Это радует, что работники провайдера читают тему! Молодцы! Спасибо за оперативность!
Сейчас не тормозит. Проверил скорость.
Проверял на сайте https://speedtest.net.ua
На загрузку 25,9 ( вилка 23 - 28,4)
На отдачу 29,8 (вилка 28,0 - 30,6)
Пинг 3000.
Я не спец. Писал все цифры что видел. Может другим надо проверить... ХЗ.
А у меня уже 2 день нету инета
А у нас уже вторую неделю каждый второй день инета нет...при звонке в техподдержку, переадресовывают в абонотдел, а те в свою очередь на техподдержку, 4 раза переключали. Потом попросили телефон и сказали что перезвонят..звонка не было. Шото совсем плохие стали...
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
Зачем делать такие выводы? Вы полностью владеете ситуацией и информацией??? По сравнению с прошлым годом Весттелеком испортился существенно! Возможно, кому-то пока просто везет, возможно, кого-то устраивает то, что есть... Но сплошь и рядом жалобы на отсутствие Интернета и неработающую техподдержку - это факт! Еще полгода назад я тоже пела им дифирамбы и советовала всем знакомым, сейчас могу только сказать - дурной пример Веги заразителен! И это не только мое мнение.
Тундра-Чучундра, вопрос в чем заключается?
:) 255/50 R17 (:
Социальные закладки