Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2492 из 2972 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49821
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я как и многие другие оказались в стане тех кто поверили Ющу и нас кинули(
    в 14 я не голосовал за Пороха но потдержал Грица о чём щас жалею(
    щас попробую довериться Садовому или леди Ю)) может не кинут?)
    Головне - самому прийняти рішення. Бо якщо сам "лоханувся", то не так прикро, як коли по чиїсь указівці/пораді...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #49822
    User banned
    Смотрю-сколько "интересных версий" про Саакашвили нам подают.!.попытка государственного переворота за деньги курченко.2.расстрел на Майдане..3.вчера где-то встречал,что покушение на Михайлика организовали(и заказали!!!!)-Грузины..Думаю,что за этим должен стоять Михо..Ну а кто же ещё.

4. Вверх #49823
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Смотрю-сколько "интересных версий" про Саакашвили нам подают.!.попытка государственного переворота за деньги курченко.2.расстрел на Майдане..3.вчера где-то встречал,что покушение на Михайлика организовали(и заказали!!!!)-Грузины..Думаю,что за этим должен стоять Михо..Ну а кто же ещё.
    А шо поэтому поводу вещает Кацо?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #49824
    Не покидает форум Аватар для An-na
    но с мешком на голове семочко похищал Саакашвили и живет, как феодал и интервью себе состряпал не хуже симонянчихи для фсбшников, никто не увидел схожести лекал, там дают интервью лживые и тут такой себе контрразведчик нарисовался, тьфу
    форева онли грузины)))
    все намного банальнее. будкапп не дала голосов на арест ни вилкулу, никому. Пусть теперь вся шобла тут и дальше поет песни в пользу пустого места главком никто мальдивского и боязни реванша, я просто не посмотрю даже в ту сторону, брезгивость и огидність
    Ray
    1 год ·

Рада отказалась снимать неприкосновенность с Вилкула.
    БЮТ,НФ и БПП не дали голосов.
    Нардеп Парасюк пугал нардепов народным гневом, но Вилкул с регионалами надменно улыбались, они теперь власть "по-Новому" и надолго.
    Леонід Маслов
    1 год ·
    Висновок після перегляду «інтерв`ю» Семочко:
    Він — син Петрова і Боширова.

6. Вверх #49825
    User banned
    За бандитизм по отношению к Саакашвили-всё этому "офицеру Украины"-простят...Думаю,что в этом никто не сомневается..Такие-неподсудны в сегодняшней Украине.

7. Вверх #49826
    Не покидает форум Аватар для An-na
    За бандитизм по отношению к Саакашвили-всё этому "офицеру Украины"-простят...Думаю,что в этом никто не сомневается..Такие-неподсудны в сегодняшней Украине.
    так за взрывы на складах награждают, НАТО решил петрушка в глаза плюнуть, назначением гражданского, это что-то. Дракула из анекдота, говорят в интервью Мостовой и Ксантопулос, да просто насекомое кровососущее
    О политической системе Украины

Несистемность, безответственность, жадность, потеря класса. Это то, что собой представляет на сегодняшний день украинская политика... Невозможность договориться. Нежелание договариваться. Нежелание нести ответственность. Я не считаю, что коррупция номер один в нашей стране. Номер один — это деградация на всех уровнях во всех профессиях. От журналистики до спецслужб.

8. Вверх #49827
    Ковидофил

я как и многие другие оказались в стане тех кто поверили Ющу и нас кинули(
    в 14 я не голосовал за Пороха но потдержал Грица о чём щас жалею(
    щас попробую довериться Садовому или леди Ю)) может не кинут?)
    Думаете, если бы вы в 2004-м проголосовали за Януковича - было бы лучше? Я думаю - было бы то же самое, что в 2014-м, только на пару лет раньше.
    И что значит - кинули? То, что Юлька пыталась перетянуть власть на себя, выбив у Ющенко все рычаги правления и намереваясь даже заключить "ширку" (я уже не говорю про газовый контракт и обещания МВФ поднимать тариф) - претензия не столько к Ющенко, сколько к Юльке.
    И после этого намереваться голосовать за нее в 2019-м - это, конечно, мощная мысль...

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так за взрывы на складах награждают, НАТО решил петрушка в глаза плюнуть, назначением гражданского, это что-то. Дракула из анекдота, говорят в интервью Мостовой и Ксантопулос, да просто насекомое кровососущее
    Вы можете излагать свои мысли на русском языке?

9. Вверх #49828
    Философ форума

Ющ ставил палки в колеса. Если бы не Юлька, никаких хороших изменения в то время бы не было. И если бы не Ющ, не было бы попыток "ширки".
    А это перекручиввание фактов очень похоже на обычную говнопропаганду против Тимошенко.

Да, и не голосовать за нее - это то же самое, что голосовать за Порошенко .
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #49829
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ющ ставил палки в колеса. Если бы не Юлька, никаких хороших изменения в то время бы не было. И если бы не Ющ, не было бы попыток "ширки".
    А это перекручиввание фактов очень похоже на обычную говнопропаганду против Тимошенко.
    Никаких хороших изменений при Жуле не было. Вы и назвать их не сможете,кроме денежных выплат. А голосующие за человека, потому что при нем платить за роды стали больше, ничем не отличаются от голосующих за гречку. Самая большая ошибка Юща в том, что он держит свое слово. Он обещал Юльке сделать ее премьером и сделал, он обещал провести конституционную реформу, урезающую его права и провел. Хотя на волне своей популярности мог легко послать и ее и раду на три буквы и никто не пикнул бы. Будь Порошенко премьером в 2005, все бы пошло иначе. Не было бы этой безумной войны, которую устроила Юлька, не было бы соответсвенно никакого Януковича, да и сегодняшние реформы начались бы на десять лет раньше.
    Да, и не голосовать за нее - это то же самое, что голосовать за Порошенко .
    Как будто это что-то плохое.

11. Вверх #49830
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Никаких хороших изменений при Жуле не было. Вы и назвать их не сможете,кроме денежных выплат. А голосующие за человека, потому что при нем платить за роды стали больше, ничем не отличаются от голосующих за гречку. Самая большая ошибка Юща в том, что он держит свое слово. Он обещал Юльке сделать ее премьером и сделал, он обещал провести конституционную реформу, урезающую его права и провел. Хотя на волне своей популярности мог легко послать и ее и раду на три буквы и никто не пикнул бы. Будь Порошенко премьером в 2005, все бы пошло иначе. Не было бы этой безумной войны, которую устроила Юлька, не было бы соответсвенно никакого Януковича, да и сегодняшние реформы начались бы на десять лет раньше))

если при Юще ещё и Пороха премьером то страну разорвало бы вдоль и поперёк(( и в Одессе триколор давно бы висел!!( да и в Киеве тоже(

12. Вверх #49831
    Философ форума

если при Юще ещё и Пороха премьером то страну разорвало бы вдоль и поперёк(( и в Одессе триколор давно бы висел!!( да и в Киеве тоже(
    То, что при овоще не висел триколор буквально, ничего не значит. Все знают, что решал все кремль, потому люди и вышли за Европу.
    Сейчас Украина нафарширована рашистами во власти, в силовых органах и в собственности наших стратегических объектов. Кому это хорошо, голосуйте за Порошенко).
    Хотя, не смешно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #49832
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бачо Корчилава
    5 год ·
    Ох и интересно начинают развиваться события в Грузии. Правящая партия в растерянности, скандал за скандалом, которые уличают их в коррупции и круговой поруке. Власть начинает рассказывать что если не выберут ее кандидата, то в Грузию вернутся времена Саакашвили. А избиратель все больше настроен избрать оппозицию, потому что такого уровня коррупции и круговой поруки при предыдущей власти не было.

По сравнению с нами, и сейчас в Грузии не высокий уровень коррупции, но грузины не хотят больше вообще иметь что либо общее с таким явлением.

Да и протестные настроения в Грузии уже очень велики. Так что 28 октября будут очень интересные выборы Президента.
    Кстати это последние всенародные выборы Президента в Грузии. Следующего Президента, уже через 4 года будут избирать в Парламенте.
    https://www.facebook.com/korchilava....L6kBSc&fref=nf

14. Вверх #49833
    Философ форума

Наши лидируют!)
    Саакашвили: «После того, как мы выметем эту путинскую шваль из Грузии, то же самое сделаем и в Украине!»
    Новые абсурдные обвинения против меня связаны лишь с тем, что в Грузии мы очень близки к победе на президентских выборах, которые запланированы на 28 октября.

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке лидер «Руха новых сил», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

Наш кандидат, Григол Вашадзе, лидирует в опросах с огромным отрывом, и кремлевские шавки из «Грузинской мечты» в отчаянии от этого.

После того, как мы выметем эту путинскую шваль из Грузии, то же самое мы вместе с вами сделаем и в Украине!

И вы, уверяю, еще услышите, что и деньги от «Роттердам+», оказывается, шли не в карманы Порошенко и Ахметова, а в мой карман, и что лично я подрывал склады с боеприпасами.

Вы ведь еще помните, что я путинский шпион, который брал деньги от Укурченко, чтобы реализовать план «Шатун» в Украине?

Очень надеюсь, что прогноз Михеила Саакашвили о скором «выметании путинской швали» и Украины сбудется…

В тему:

— Я просто обязан вернуться и спасти народ Украины от банды барыг и лжецов — Саакашвили

— «Хватать будем тебя и твоего кореша с Банковой» — Саакашвили пообещал «мерзкому ублюдку» Луценко скоро вернуться в Украину
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #49834
    Странно, Порошенко у власти, а триколора ни в Одессе, ни в Киеве не наблюдается.

Когнитивный диссонанс?

16. Вверх #49835
    Наши лидируют!)
    Саакашвили: «После того, как мы выметем эту путинскую шваль из Грузии, то же самое сделаем и в Украине!»
    Новые абсурдные обвинения против меня связаны лишь с тем, что в Грузии мы очень близки к победе на президентских выборах, которые запланированы на 28 октября.

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке лидер «Руха новых сил», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

Наш кандидат, Григол Вашадзе, лидирует в опросах с огромным отрывом, и кремлевские шавки из «Грузинской мечты» в отчаянии от этого.

После того, как мы выметем эту путинскую шваль из Грузии, то же самое мы вместе с вами сделаем и в Украине!

И вы, уверяю, еще услышите, что и деньги от «Роттердам+», оказывается, шли не в карманы Порошенко и Ахметова, а в мой карман, и что лично я подрывал склады с боеприпасами.

Вы ведь еще помните, что я путинский шпион, который брал деньги от Укурченко, чтобы реализовать план «Шатун» в Украине?

Очень надеюсь, что прогноз Михеила Саакашвили о скором «выметании путинской швали» и Украины сбудется…

В тему:

— Я просто обязан вернуться и спасти народ Украины от банды барыг и лжецов — Саакашвили

— «Хватать будем тебя и твоего кореша с Банковой» — Саакашвили пообещал «мерзкому ублюдку» Луценко скоро вернуться в Украину
    Вещества....

17. Вверх #49836
    Ковидофил

1.Ющ ставил палки в колеса. Если бы не Юлька, никаких хороших изменения в то время бы не было. И если бы не Ющ, не было бы попыток "ширки".

2.Да, и не голосовать за нее - это то же самое, что голосовать за Порошенко .
    1. К Ющенко у меня сейчас только одна претензия - 31.12.2008 он отозвал из Москвы делегацию с переговоров по новому газовому контракту, когда уже была достигнута договоренность о цене 235. С 1.01.2009 под давлением Европы (в условиях перекрытия транзита) договариваться о цене Тимошенко было тяжелее.
    О каких хороших изменениях при Тимошенко вы говорите? Оставим за рамками ширку, хотя уже одно это тянет на госизмену.
    Разве не Юля набрала кредитов, за которые Украина расплачивается до сих пор? Вот объемы внешнего долга Украины по годам.
    Разве не она под эти кредиты обещала МВФ постепенно поднимать тариф на газ, но так и не сделала этого - в результате Яценюку и Гройсману пришлось гораздо тяжелее?
    2. Если это был упрек в мой адрес - напомню, что я не планирую голосовать за Порошенко в 1-м туре.

18. Вверх #49837
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Странно, Порошенко у власти, а триколора ни в Одессе, ни в Киеве не наблюдается.

Когнитивный диссонанс?
    вы копия наш президент и его компаша глова СБУ и ГПУ)) у трухи есть гражданство РФ и ни кто это ни видит и вы в том числе) а в Киеве в ВР шо нету ЖОПАблока с Вилкулами и подобными?

они под подушкой триколор прячут)

19. Вверх #49838
    Философ форума

А может быть есть таки проблема менталитета, когда общее правило, которое лежит на поверхности, воспринимают как личный упрек? И когда люди делят других на тех, кому хорошо при Порохе и было хорошо при Юльке?
    Личное может сильно измениться. Есть же возможность видеть картину в целом...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #49839
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    напомню, что я не планирую голосовать за Порошенко в 1-м туре.
    Да какая разница кто за кого будет голосовать и в каком туре.

Что, кто-нибудь сомневается в исходе типа выборов с такой избирательной комиссией?

Показать скрытый текст
    Новый состав ЦВК

Советниками новой головы ЦВК Татьяны Слипачук стали Кивалов и Охендовский:
    http://ua24ua.net/a-gde-v-bolote-dno...s-ohendovskim/

Разве нужно быть семи пядей во лбу (я не о вас лично, обо всех), чтобы сообразить - ЧТО из себя будет представлять очередной фарс под названием "выборы" и КАКИМИ будут их результаты?

Ой, только не надо в очередной раз писать: "что вы предлагаете?"
    Я за то, что предлагает Саакашвили. Читайте его фейсбук и смотрите интервью с ним.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 17.10.2018 в 19:23.

21. Вверх #49840
    User banned
    Такие "порядочные люди" будут во всех городах Юго-Востока...трухановы" останутся на столько,на сколько захотят...И дадут такой процент за петю-какой прикажут...Так что ПОКА дело совсем хреновые...

Ответить в теме
Страница 2492 из 2972 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права