| ||
Тема: Проблемы Крыма
Как стало известно сайту KERCH.COM.RU, взрыв произошел на первом этаже, на втором этаже была стрельба. Вследствие трагедии погибло более десяти человек и более тридцати пострадали. На месте задействованы все медики, МЧС и полиция. Карет «скорой помощи» не хватает – людей вывозят на частном транспорте. По предварительным данным, которые сообщили корреспонденту сайта – случившееся является терактом.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Правоохранительные органы подозревают в организации взрыва ученика колледжа, рассказал РБК источник в МВД. «Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, — говорит собеседник, — также ученики рассказали, что слышали это этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами».
https://meduza.io/feature/2018/10/17...n=browser_news
Медуза: рассказы очевидцев.
Говорят ,он там был не один.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Армянск травим, Керчь взрываем. Это они там мост на сейсмоустойчивость проверяют? Гребаные оккупанты
![]()
Moscovia delenda est!
только что по РБК генерал ФСБ в отставке уже дал понять, что этот пацан, что всех пострелял и покончил с собой, скорее всего был завербован Украинскими разведчиками.
Хочу помилятись...але росія шукае привід для вторгнення...
С севафорума
о, взрывы начались...Где-то слышала предсказания по взрывам в качестве отвлечения народного внимания от творящегося в последнее время в стране
По делу: это просто ужасно
И еще оттуда же
Честно говоря, я думал, что взрывы будут чуть позже.
Сейчас конфликт Ингушетия-Чечня, потом якобы от южных радикалистов-террористов взрывы по всей России, как мы это уже наблюдали раньше.
Ну и объяснение плебсу, что в борьбе с терроризьмой надо бы еще подкрутить гайки, а там и соответствующие поправки к предстоящему изменению в конституцию подоспеют.
Сейчас всё перекрутят и напишут, что это бандеровец, который был под прикрытием.
Я вот не помню, что бы при Украине в Крыму было столько всего плохого: проблема с водой, проблема с электроснабжением, Армянск, теперь теракт...
Это мы ещё не берём во внимание проблемы с выездом за пределы своей любимой родины....
Что-то мне кажется что дальше будет ещё хуже.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Сейчас страницу взломают и напишут там про любовь к бандеровцам))) к украине))) и антиросийскую пропаганду)))
как только появились первые сведения о трагедии, многие российские пользователи в соцсетях тут же принялись обвинять в теракте Украину и крымских татар)))
Как то у рАссеи опять не срослось назначить виноватого:
https://twitter.com/twitter/statuses/1052574814702096384
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну что тут сказать...
Самое главное - искренние соболезнования семьям, потерявшим сегодня своих родных. Вне зависиости от их политических взглядов. Это очень страшно.
Нам ли, украинцам, не понимать этого горя - четыре года мы, с замиранием сердца, читаем сводки с передовой. Сколько сегодня потеряли, или обошлось.
Ну и второе. Почему-то так получается, что везде, где приходит Россия - приходит беда. Почему так - не знаю. Возможно карма такая, отработка прошлых грехов. А возможно - упорствование в этих самых грехах.
Скобеева уже кукарекает, что Порошенко им терракты обещал
Социальные закладки