Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1251 из 1386 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 27712
  1. Вверх #25001
    User banned
    Цитата Сообщение от KateC Посмотреть сообщение
    Подскажите какие стеклопакеты лучше которые производятся на Одесском заводе или Николаевском?
    В Одессе несколько заводов производят стеклопакеты.
    На мой взгляд, лучший Glastroesch.
    Николаевский "Адисэм" не самый лучший выбор.

2. Вверх #25002
    User banned
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Добрый день) подскажите пожалуйста знающие в этом деле))
    В балконной двери не работают ролики которые обычно двигаются вверх вниз когда поворачиваете ручку, может не корректно объясняю)), цапфы вроде они зовутся.
    Так Вот, они не двигаются, ну и дверь теперь не закрывается((( как быть? Нужно приглашать специалиста? Сами не справимся?
    Если ручка двигается, а ролики нет, то скорее всего поломана ручка. Открутите 2 винта, повернув накладку, и проверьте
    Последний раз редактировалось Cotton64; 17.10.2018 в 11:36.

3. Вверх #25003
    User banned
    Цитата Сообщение от Cotton64 Посмотреть сообщение
    Если ручка двигается, а ролики нет, то скорее всего поломана ручка. Открутите 2 винта, повернув накладку, и проверьте
    крайне маловероятно.

4. Вверх #25004
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    крайне маловероятно.
    почему? не раз видел ручку со свёрнутой головой

5. Вверх #25005
    User banned
    Цитата Сообщение от Cotton64 Посмотреть сообщение
    почему? не раз видел ручку со свёрнутой головой
    я тоже видел, но вероятность этого стремиться к нулю.

6. Вверх #25006
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    я тоже видел, но вероятность этого стремиться к нулю.
    Ну что ж, дождемся результатов опыта, он ведь несложный )
    Надеюсь нам сообщат )

7. Вверх #25007
    Постоялец форума Аватар для molar
    В балконной двери не работают ролики которые обычно двигаются вверх вниз когда поворачиваете ручку, может не корректно объясняю)), цапфы вроде они зовутся.
    Так Вот, они не двигаются, ну и дверь теперь не закрывается((( как быть? Нужно приглашать специалиста? Сами не справимся?
    У меня была аналогичная проблема с балконной дверью от строителей. Был сломан привод. Снял старый, с ним пошел на строительный рынок и подобрал и купил новый. В принципе, ничего сложного. Понадобится крестовая отвертка, ключик шестигранник на 4мм и ножовка по металлу (приводы идут в стандартных размерах - подбирается максимально близкий больший размер и прирезается на месте по размеру).
    Life is brutal!

8. Вверх #25008
    Золотые ручки
    Атуся, следствие зашло в тупик!
    Чтоб исключить поломку ручки, снимите ручку с окна и поставьте в балконную дверь.
    Проверьте работоспособность.

Цапфы по всему периметру обвязки не двигаются или только на каком-то участке?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #25009
    Профи тролль
    Спец средство изобретенное для NASA (wd40) пробовали применять?

10. Вверх #25010
    ФотоГений
    Скажите, дорогие профессионалы, включает ли доставка окон разгрузку с машины и занос в дом? или это нормально, что я должна окна разгружать самостоятельно? в договоре написана "доставка", мы, разумеется, уточнили, нас страстно заверили, что включает... в итоге, доставка осуществилась со второго раза - первая машина была большая и водитель с нашими окнами отказался проезжать по нашей дороге с деревьями наотрез! Окна ушли назад в Николаев... через неделю пришла более подходящая машина, но, как оказалось - без грузчиков! Можете представить наше состояние - водитель после капельницы, разгружать отказывается, у моего мужа выбиты шесть позвонков - нельзя нагружать спину и я... Мы даже нанять никого не могли, так как в том овраге, кроме нас просто никого не было!
    Тень! Знай своё место!

11. Вверх #25011
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Скажите, дорогие профессионалы, включает ли доставка окон разгрузку с машины и занос в дом? или это нормально, что я должна окна разгружать самостоятельно? в договоре написана "доставка", мы, разумеется, уточнили, нас страстно заверили, что включает... в итоге, доставка осуществилась со второго раза - первая машина была большая и водитель с нашими окнами отказался проезжать по нашей дороге с деревьями наотрез! Окна ушли назад в Николаев... через неделю пришла более подходящая машина, но, как оказалось - без грузчиков! Можете представить наше состояние - водитель после капельницы, разгружать отказывается, у моего мужа выбиты шесть позвонков - нельзя нагружать спину и я... Мы даже нанять никого не могли, так как в том овраге, кроме нас просто никого не было!
    У кого-то включает, у кого-то нет.
    Хороший оконщик обязательно предупредит клиента, если нет.
    Вы без монтажа заказывали окна?
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #25012
    ФотоГений
    Конечно с монтажом! Если бы нам хоть сказали за час до доставки - мы были в гостях у родителей - там спокойно можно было нанять людей, да и просто родственники бы помогли... Еле уговорили водителя - он,зелёный, падал-держался за спину-грыжу или что там у него болело?( Я помогала с машины снимать окна - сорвала три ногтя в мясо - сунула руку в ведро с водой - оно всё в кровище( разгрузили, дали водителю 500 гривен, хоть он и за 1000 не соглашался сначала, но понял, что придётся окна опять везти в Николаев и, видимо, просто нас пожалел. После дачи мы опять поехали к родителям в соседний посёлок - это было спустя пару часов, и встретили на въезде того же водителя с окнами. Муж из тёплых чувств совместно пережитого приключения, решил помочь сориентироваться тому на местности и показать, как найти ту улицу, на которую у него очередная доставка. Сунулся в кабину, так водитель перепугался, что мы его нашли и начал отказываться снова к нам ехать) Оказывается, наша милая контора сказала ему забрать наши окна, так как они разрывают с нами контракт, так как муж мой, видите ли, ругался! То есть, я снова должна грузить окна на машину??? Теперь они требуют остаток суммы ПЕРЕД тем, как поехать к нам монтировать окна! Самое смешное, что это написано в договоре, и мы его подписали( сами дураки, в общем( И по поводу давности работы конторы - им 12 лет! И что, они 12 лет так работают с людьми?
    Последний раз редактировалось Дана Павлова; 22.10.2018 в 12:21.
    Тень! Знай своё место!

13. Вверх #25013
    Конечно с монтажом! Если бы нам хоть сказали за час до доставки - мы были в гостях у родителей - там спокойно можно было нанять людей, да и просто родственники бы помогли... Еле уговорили водителя - он,зелёный, падал-держался за спину-грыжу или что там у него болело?( Я помогала с машины снимать окна - сорвала три ногтя в мясо - сунула руку в ведро с водой - оно всё в кровище( разгрузили, дали водителю 500 гривен, хоть он и за 1000 не соглашался сначала, но понял, что придётся окна опять везти в Николаев и, видимо, просто нас пожалел. После дачи мы опять поехали к родителям в соседний посёлок - это было спустя пару часов, и встретили на въезде того же водителя с окнами. Муж из тёплых чувств совместно пережитого приключения, решил помочь сориентироваться тому на местности и показать, как найти ту улицу, на которую у него очередная доставка. Сунулся в кабину, так водитель перепугался, что мы его нашли и начал отказываться снова к нам ехать) Оказывается, наша милая контора сказала ему забрать наши окна, так как они разрывают с нами контракт, так как муж мой, видите ли, ругался! То есть, я снова должна грузить окна на машину??? Теперь они требуют остаток суммы ПЕРЕД тем, как поехать к нам монтировать окна! Самое смешное, что это написано в договоре, и мы его подписали( сами дураки, в общем( И по поводу давности работы конторы - им 12 лет! И что, они 12 лет так работают с людьми?
    Адисэм чтоль?
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #25014
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Санта Барбара)!
    Что то мне подсказывает что это еще не конец и у Вас будет более захватывающее продолжение с ними)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #25015
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    И снова здравствуйте!
    Есть необходимость поменять окошко в парадной, окно большое, примерно 150/180, нужен эконом вариант, что можете посоветовать и сколько это будет стоить денег?
    Большое спасибо за возможность и желание помочь)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #25016
    Новичок Аватар для AZiy
    Стоит выбирать не по бренду окна, потому что у всех одинаково в последние годы, а обращать внимание сколько лет компания на рынке. Те же Лица Потолка, которые больше 10 лет ставят окна в Одессе, по факту лучше многих новичков модных.

17. Вверх #25017
    Постоялец форума
    Это точно. Посмотрели на форуме кто висит годами. За это время друг другу давно косточки перемыли.

18. Вверх #25018
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    И один фиг у всех дикий аутсорсинг, левая нога не знает что делает правая. Манагеры одним словом, а клиент потом окна вместо грузчика таскает и оправдывается перед исполнителями когда решетку приварили раньше оштукатуривания откосов.
    Есть вообще лавочки которые потом, по факту, финальный результат у клиента проверяет?

19. Вверх #25019
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    И один фиг у всех дикий аутсорсинг...
    Вы прям всех-всех опробовали?
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #25020
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Вы прям всех-всех опробовали?
    Так я вполне конкретный вопрос задал.

Ответить в теме
Страница 1251 из 1386 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права