Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 26 из 588 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #501
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    представляю какой конкурс был среди полицаев на 1 трукам )
    лотереей разыгрывали или по блату раздавали?
    Я думаю, не было никакого конкурса. На Трукаме не заработаешь: там в полевых условиях удалить запись фотофиксации невозможно. А если выстраивать коррупционную цепочку с привлечением спецов из тех. отдела, которые могут это сделать, придётся повышать размер взятки до такого, шо выгоднее будет заплатить штраф.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Почему "начали"? И раньше штрафовали. А если имеется в виду превышение скорости, то Трукамов (её измерителей) сейчас аж 21 штука на всю страну, и практически все они на трассах. В Одессе, по-моему, пока ни одного нет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для palanbor

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    кукла просто копия харьковской Зайцевой: губки уточкой, татуированные бровки, причесон один в один и манера разговора та же))) Клон))
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    кукла просто копия харьковской Зайцевой: губки уточкой, татуированные бровки, причесон один в один и манера разговора та же))) Клон))
    нет на нее еще одного Дронова

7. Вверх #506
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    губки уточкой, татуированные бровки
    Я так понимаю, у определённого, так сказать, контингента сейчас такая мода.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #507
    Посетитель
    там все так ездят, 90% мяса видят как делают другие так же само и делают считая это правильным и ничего не думают в этот момент, а то что там стоит знак населенный пункт то просто название но не более.

9. Вверх #508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я думаю, не было никакого конкурса. На Трукаме не заработаешь: там в полевых условиях удалить запись фотофиксации невозможно. А если выстраивать коррупционную цепочку с привлечением спецов из тех. отдела, которые могут это сделать, придётся повышать размер взятки до такого, шо выгоднее будет заплатить штраф.
    особо хитропопые находят способы. вот у меня отца регулярно разводят на деньги. хотя он знает пдд, не нарушает, да и сколько раз я с ним говорил на эту тему... он вроде бы все понимает, но есть у него страх какой-то при общении с полицией. явно еще с советских времен, когда гайцы делали что хотели.
    вот остановит такой трукамщик его и скажет что он ехал с превышением. а отец даже не попросит показать. а если и попросит, инспектор буркнет что-то вроде "не обязан, в суде посмотрите, можете обжаловать" и все, разговор окончен, вынимай соточку. неделю назад он заплатил на 2х столбах соточку за непристегнутого заднего пассажира...
    опытные инспекторы - они хорошие психологи. пенсионеры, люди из провинций - они имеют реальную власть над ними

10. Вверх #509
    особо хитропопые находят способы. вот у меня отца регулярно разводят на деньги. хотя он знает пдд, не нарушает, да и сколько раз я с ним говорил на эту тему... он вроде бы все понимает, но есть у него страх какой-то при общении с полицией. явно еще с советских времен, когда гайцы делали что хотели.
    вот остановит такой трукамщик его и скажет что он ехал с превышением. а отец даже не попросит показать. а если и попросит, инспектор буркнет что-то вроде "не обязан, в суде посмотрите, можете обжаловать" и все, разговор окончен, вынимай соточку. неделю назад он заплатил на 2х столбах соточку за непристегнутого заднего пассажира...
    Если у отца машина оснащена ремнями для задних пассажиров - правильно заплатил. Но... судя по круглой сумме (100) - таки заплатил негодяю на карман.

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    нет на нее еще одного Дронова
    Типун тебе на язык..!

12. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если у отца машина оснащена ремнями для задних пассажиров - правильно заплатил. Но... судя по круглой сумме (100) - таки заплатил негодяю на карман.
    Разве не 51 грн штраф за ремень?
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Разве не 51 грн штраф за ремень?
    Может за 2их)
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для tapa
    опытные инспекторы - они хорошие психологи. пенсионеры, люди из провинций - они имеют реальную власть над ними
    а пассажира тоже оштрафовали?
    таки да
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #514
    Постоялец форума
    смысл моего рассказа про случай с отцом в другом.
    часто ли кого-то штрафуют за непристегнутого заднего пассажира?
    смысл в том, что инспектор беспричинно останавливает авто с номерами другого региона, возможно увидев за рулем пенсионера. я не верю, что при движении автомобиля инспектор смог рассмотреть непристегнутого заднего пассажира.
    а дальше начинаются "психологические игры". инспектор сначала "прощупывает" водителя простыми вопросами - как дела? куда едете? по ответам инспектор понимает на сколько "сладкий" для него водитель и идет уже в наступление. говорит что-то типа - что-то Вы плохо выглядите, употребляли вчера? сейчас проверим, если что, то права изымаем, штраф 40 тыс, авто на штрафплощадку (чистая правда, так он отцу и говорил). отец естественно испуган, хотя накануне не употреблял алкоголь. и тут инспектор делает снисхождение и дает понять, что закроет на это глаза, если водитель "закроет" меньшую проблему - непристегнутого пассажира...
    запутанный конечно мой рассказ, но надеюсь смысл понятен.

16. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    смысл моего рассказа про случай с отцом в другом.
    часто ли кого-то штрафуют за непристегнутого заднего пассажира?
    смысл в том, что инспектор беспричинно останавливает авто с номерами другого региона, возможно увидев за рулем пенсионера. я не верю, что при движении автомобиля инспектор смог рассмотреть непристегнутого заднего пассажира.
    а дальше начинаются "психологические игры". инспектор сначала "прощупывает" водителя простыми вопросами - как дела? куда едете? по ответам инспектор понимает на сколько "сладкий" для него водитель и идет уже в наступление. говорит что-то типа - что-то Вы плохо выглядите, употребляли вчера? сейчас проверим, если что, то права изымаем, штраф 40 тыс, авто на штрафплощадку (чистая правда, так он отцу и говорил). отец естественно испуган, хотя накануне не употреблял алкоголь. и тут инспектор делает снисхождение и дает понять, что закроет на это глаза, если водитель "закроет" меньшую проблему - непристегнутого пассажира...
    запутанный конечно мой рассказ, но надеюсь смысл понятен.
    Теплая, ламповая классика)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Теплая, ламповая классика)
    ну не знаю, меня останавливают почти каждый день и сразу же отпускают) даже документы никто не проверяет

18. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну не знаю, меня останавливают почти каждый день и сразу же отпускают) даже документы никто не проверяет
    И зачем тогда останавливают?

19. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И зачем тогда останавливают?
    весь разговор на видео..
    откель я знаю зачем останавливают?

мент : - бла-бла-бла.. запрещенного ничего не перевозите?
    я:- здравствуйте, ничего не перевозим
    мент: - зачем? зачем рубите на корню!?
    я : - документы нужны?
    мент: - нет, езжайте!
    я: - спасибо, до свиданья

пассажир: - вы что, вчера не пили?)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.10.2018 в 16:18.

20. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык..!
    когда кукла снесет кого-то напиши еще что виноват паланбор ))

а если серьезно - она даже не втыкает что нарушает. У нее в голове не укладывается, что ее могут наказать. Четыре года полного безвластия - она, возможно, и не представляет, что должно быть иначе. Ну еду, а шо тут такого, чего пристали ???

21. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    когда кукла снесет кого-то напиши еще что виноват паланбор ))

а если серьезно - она даже не втыкает что нарушает. У нее в голове не укладывается, что ее могут наказать. Четыре года полного безвластия - она, возможно, и не представляет, что должно быть иначе. Ну еду, а шо тут такого, чего пристали ???
    Извини, не хочется развивать вообще эту тему. Просто, наличие, не дай Бог, у нее на пути очередного "Дронова" подразумевает жертвы... А она один черт этого не понимает...

Ответить в теме
Страница 26 из 588 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права