Я к тому, что бывают очень начитанные, образованные, развитые личности, т.е. с богатым ВМ, но как дело доходит до обычных житейских вопросов, бывает, такие глупости порят, что и не подумал бы даже. А что с красотой путать? Красота понятие временное и очень субъективное. Женская любовь есть иии вот точка, всё, просто есть.
Мне понравилась однажды вакансия в наш аэропорт, с перевозкой грузов связана, типа логист. Они искали как раз с богатым ВМ, предупредили, что вопросы на собеседовании будут из области музыки, поэзии, искусства, кино ну и, конечно, логистики. Вот там точно можно было провериться у экспертов по ВМ)
Вот не знаю к какой теме отнести: любовь, ревность или эгоизм. Коллега пришла с траурным лицом-муж уезжает в командировку на 2 недели за границу.
Говорю, что радуйся, пусть отдохнет, мир посмотрит и т.д.
Ее аргументы: я замуж за моряка не выходила, как я буду без него 2 недели, а как же малого в сад и т.д.
Поддержки в коллективе не получила, только поржали и затюкали)
Вот какие это чувства?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
блин...мой только недавно приехал,а я жду уже след. командировкиу меня и работа и сад новый временный случился на его отъезд и ещё куча всего..зато командировки хорошо оплачиваются)) он 1 командировкой погасил долг,который я не могла пол года закрыть и ещё купил малому и мне подарков))и сам растолстел при этом
ему пошло на пользу. Пришлось ему новые штаны покупать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.10.2018 в 09:35.
"Видеть вас одно удовольствие! А не видеть -другое!"
это больше похоже на страх,что на тебя куча всего навалится без него и ты не справишься..по сути командировка открыла моему мужу новую ступень в работе
я как-то ,ещё до семьи,отказалась от командировки в пользу другого человека,она сильно меня просила ,так как надо было уехать от мужа и отдохнуть..так она вернулась уже на новой категории и с намного вЫше зп и должностью,хотя командировка была на мою ФИО ,и квартиру на мою ФИО сняли..вот такой я лопух,пожалела её ,что муж пьющий,а сама провтыкала должность..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.10.2018 в 09:47.
Социальные закладки