Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1872 из 2529 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 50562
  1. Вверх #37421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Посмотрела в YouTube семинар Червонской про прививки,женщина она умная и говорит она правду.Вакцины могут влиять на цнс и на кишечник тоже.И в роддоме никаких прививок ставить не должны.В роддоме должны принимать роды и выявлять патологии если они имеются у новорожденного.
    обычный манипулятор, почитайте критику ее творений - узнаете много интересного

2. Вверх #37422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда достоверная информация что это ложь?
    ну об этом хотя бы говорит тот факт, что никто и никогда не видел ее диплома медика)))

3. Вверх #37423
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну об этом хотя бы говорит тот факт, что никто и никогда не видел ее диплома медика)))
    так она биолог)
    я свою дочь год назад готовила к ЗНО по биологии.. в школе в 11 классе академический уровень....там столько вопросов по болезням человека,мамадарагая,,, задачи по генетике,вирусы,бактерии,иммунитет...
    не каждый врач на все ответит,это уж точно)

так что думаю, биолог,который имел отношение к созданию вакцины,имеет представления по данному вопросу,и уж точно имеет больше знаний,чем постояльцы форума))).....а критикуют всех всех, любое учение,любая теория имеет как критиков так и сторонников и последователей.
    Комаровского с таким же успехом можно назвать манипулятором))) какое он отношение имеет к прививкам?
    он врач педиатр,работал в инфекционном отделении..и что? его работа слушать лёгкие и заглядывать в горло,чем и занимается педиатрия)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 17.10.2018 в 06:52.

4. Вверх #37424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так она биолог)
    я свою дочь год назад готовила к ЗНО по биологии.. в школе в 11 классе академический уровень....там столько вопросов по болезням человека,мамадарагая,,, задачи по генетике,вирусы,бактерии,иммунитет...

так что думаю, биолог,который имел отношение к созданию вакцины,имеет представления по данному вопросу,и уж точно имеет больше знаний,чем постояльцы форума))).....а критикуют всех всех, любое учение,любая теория имеет как критиков так и сторонников и последователей.
    Комаровского с таким же успехом можно назвать манипулятором))) какое он отношение имеет к прививкам?
    он врач педиатр,работал в инфекционном отделении..и что? его работа слушать лёгкие и заглядывать в горло,чем и занимается педиатрия)
    она в студенческие годы работала в Лаборатории особо-опасных инфекций, я специально выделила - в студенческие годы (еще раз повторю, а то видно не очень понятно или специально упускается сей интересный момент), что можно было делать 20 лет от роду (это в лучшем случае) в советской лаборатории??? прививки разрабатывать??? пробирки она мыла либо доверяли напечатать документы...
    вот из той же вики:
    В CCCР разработка вакцины, производство и массовое использование осуществлены М. П. Чумаковым, А. А. Смородинцевым, А. А. Николаевой и др.
    где вы здесь узрели фамилию червонской? а нигде... потому что на тот момент она была одной из ничего не значащих девчонок, которых посылали в столовку за бутерами

5. Вверх #37425
    она в студенческие годы работала в Лаборатории особо-опасных инфекций, я специально выделила - в студенческие годы (еще раз повторю, а то видно не очень понятно или специально упускается сей интересный момент), что можно было делать 20 лет от роду (это в лучшем случае) в советской лаборатории??? прививки разрабатывать??? пробирки она мыла либо доверяли напечатать документы...
    вот из той же вики:
    В CCCР разработка вакцины, производство и массовое использование осуществлены М. П. Чумаковым, А. А. Смородинцевым, А. А. Николаевой и др.
    где вы здесь узрели фамилию червонской? а нигде... потому что на тот момент она была одной из ничего не значащих девчонок, которых посылали в столовку за бутерами
    я тоже выделила инфу из Вики что Червонская принимала участие в создании вакцины от полио-,это было уже после того,как она "мыла пробирки в лаборатории",хотя Википедия,конечно,не самый авторитетный источник-я это признаю...
    эта женщина биолог и вирусолог,и нет ничего удивительного в том ,что кандидат биологических наук
    имел отношение к созданию вакцины,да и она не разработала,а принимала участие....
    зато Комаровский журналист и телеведущий,лауреат конкурса "Найкраща людина року"(чи найкрасивіша-не помню),обладатель премии Телетриумф опять же,как ведущий....имеет свободу слова и право голоса, так сказать)
    вообще не понимаю,о чем мы спорим....Червонская всего лишь показывает,что вакцинация-это более серьезный шаг,чем мы думаем,не просто укольчик,а ее выступления просто очень любят антивакцинаторы абсолютные и используют труды для своей цели.
    Расскажу кратко случай из жизни:
    пришла я в травпункт с травмой,предложили прививку столбняк-дифтерия,и предупредили,что задержат меня на 3 часа минимум...сначала будет пробная инъекция минимальной дозой,ждем 30-40 минут,если нет реакции то вводим всю дозу и опять наблюдаем 2 часа,в случае осложнений оказывается помощь,если норм-гудбай на хауз...это я взрослая тетка под сорок тогда была...но ведь в детской поликлинике ситуация иная:уколол и домой..

6. Вверх #37426
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Для масс как раз и нужно, чтобы все думали и верили, что это просто укольчик, панацея и всё во благо. Иначе на несколько нулей уменьшатся прибыли фармкомпаний и откаты. Кто-нибудь помнит, чтобы хоть какая-то на столько обширная кампания была нацелена исключительно во благо, а не ради прибыли? Экологию засыраем, из планеты все соки выдавливаем, зато прививки нас всех спасут! Увы, тут лишь бабло, бабло и бабло...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #37427
    пришла я в травпункт с травмой,предложили прививку столбняк-дифтерия,и предупредили,что задержат меня на 3 часа минимум...сначала будет пробная инъекция минимальной дозой,ждем 30-40 минут,если нет реакции то вводим всю дозу и опять наблюдаем 2 часа,в случае осложнений оказывается помощь,если норм-гудбай на хауз...это я взрослая тетка под сорок тогда была...но ведь в детской поликлинике ситуация иная:уколол и домой..
    А точно именно прививку предложили? Не сыворотку? Обычно так именно сыворотку делают и следят за реакцией.

8. Вверх #37428
    Не покидает форум
    я тоже выделила инфу из Вики что Червонская принимала участие в создании вакцины от полио-,это было уже после того,как она "мыла пробирки в лаборатории",хотя Википедия,конечно,не самый авторитетный источник-я это признаю...
    эта женщина биолог и вирусолог,и нет ничего удивительного в том ,что кандидат биологических наук
    имел отношение к созданию вакцины,да и она не разработала,а принимала участие....
    зато Комаровский журналист и телеведущий,лауреат конкурса "Найкраща людина року"(чи найкрасивіша-не помню),обладатель премии Телетриумф опять же,как ведущий....имеет свободу слова и право голоса, так сказать)
    вообще не понимаю,о чем мы спорим....Червонская всего лишь показывает,что вакцинация-это более серьезный шаг,чем мы думаем,не просто укольчик,а ее выступления просто очень любят антивакцинаторы абсолютные и используют труды для своей цели.
    при чем тут Комаровский и ваш случай из жизни? вы уводите от основного посыла: у червонской много вранья, начиная от биографии и заканчивая подтасовкой фактов, соответственно человек, чьему мнению доверять нельзя... вы используете те же схемы: приплетаете остальных медиков, какие-то случаи из жизни, из чего делаете совершенно сногсшибательный вывод: червонская - авторитетный источник... вы давно не упоминали, что вообще-то за прививки))) схему работы поменяли?)))

9. Вверх #37429
    при чем тут Комаровский и ваш случай из жизни? вы уводите от основного посыла: у червонской много вранья, начиная от биографии и заканчивая подтасовкой фактов, соответственно человек, чьему мнению доверять нельзя... вы используете те же схемы: приплетаете остальных медиков, какие-то случаи из жизни, из чего делаете совершенно сногсшибательный вывод: червонская - авторитетный источник... вы давно не упоминали, что вообще-то за прививки))) схему работы поменяли?)))
    Приведите, пожалуйста, более конкретный пример вранья и подтасовки.

10. Вверх #37430
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А точно именно прививку предложили? Не сыворотку? Обычно так именно сыворотку делают и следят за реакцией.
    прививка дифтерия-столбняк,объяснили,что любая рана-это ворота для инфекции,да и больше 10 лет не прививалась....потом ещё хирургу палец показывала,с ним тоже о прививках говорили, и он разъяснял,что травмпункт всем предлагает-так по протоколу положено....о сыворотке точно речь не шла

11. Вверх #37431
    вы давно не упоминали, что вообще-то за прививки))) схему работы поменяли?)))
    только ради Вас,чего не сделаешь ради соседей по теме:
    если меня укусит бешеная собака или бешеный человек,я пойду получать серию прививок по схеме...если эти вакцины где-нибудь раздобуду....

12. Вверх #37432
    Не покидает форум
    только ради Вас,чего не сделаешь ради соседей по теме:
    если меня укусит бешеная собака или бешеный человек,я пойду получать серию прививок по схеме...если эти вакцины где-нибудь раздобуду....
    в Житомире напряг с прививками?

13. Вверх #37433
    Не покидает форум
    элементарно - нет фактов, подтверждающих гордое звание "профессор"))) я уже молчу за остальное...

14. Вверх #37434
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Только в её работах много ошибок даже по её специальности
    так что думаю, биолог,который имел отношение к созданию вакцины,имеет представления по данному вопросу,и уж точно имеет больше знаний,чем постояльцы форума))).....
    Вот только она не на этом форуме, а я много могу приветси кого, кто критикует Червонскую за её манипуляции и глупые ошибки(или сознательный обман).

Вот только Коромаровского никто не ловил на лжи и подтасовки фактов, в отличии от Червонской.

Да, это на самом деле не так важно. Важно другое, насколько его слова и действия согласуются с медицинской наукой. А вот за этим уже стоят тысячи высококвалифицированных ученных, которые проводят тысячи граммотных исследований и мета-анализов. Мнение одного человека в науке не важно, важно какие доказательства ты приводишь и насколько они весомые.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #37435
    Для масс как раз и нужно, чтобы все думали и верили, что это просто укольчик, панацея и всё во благо. Иначе на несколько нулей уменьшатся прибыли фармкомпаний и откаты. Кто-нибудь помнит, чтобы хоть какая-то на столько обширная кампания была нацелена исключительно во благо, а не ради прибыли? Экологию засыраем, из планеты все соки выдавливаем, зато прививки нас всех спасут! Увы, тут лишь бабло, бабло и бабло...
    Как же я люблю, когда приходят люди и начинают рассказывать сказки о теории заговора.
    Вот только цель какая всю эту чушь рассказывать? Чтобы люди одумались и перестали прививаться и тогда наступит счастье? )

16. Вверх #37436
    Посетитель
    Не перестанут прививаться а будут делать это с умом.Проводить нужные обследования до вакцинации и после.И оставят в конце концов малышей в покое.Потому что новорожденному не нужно столько прививок.

17. Вверх #37437
    Для начала это
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136

И я ксатати несколько раз тоже комментировал, например
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=42985950&viewfull=1#post42985950
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.10.2018 в 09:49.

18. Вверх #37438
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Не перестанут прививаться а будут делать это с умом.Проводить нужные обследования до вакцинации и после.И оставят в конце концов малышей в покое.Потому что новорожденному не нужно столько прививок.
    И именно вера в сказки о заговоре в этом помогают?
    И я вот не понимаю, а что меняет для производителей вакцин, что ребенок привьется не в 0-1 год, а в 2-3 или даже позже?

19. Вверх #37439
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы прям разоблачитель века) Ну, такой же форум как и у нас, так же скептик-врач, он профессор?
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

20. Вверх #37440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И именно вера в сказки о заговоре в этом помогают?
    И я вот не понимаю, а что меняет для производителей вакцин, что ребенок привьется не в 0-1 год, а в 2-3 или даже позже?
    Для производителей вакцин может и все равно в каком возрасте будет прививаться ребенок. Не все равно для тех, кто в данный момент занимается поставками вакцин у нас в стране. Пока они имеют полномочия этим заниматься, то нужно успеть и вакцин накупить подешевле не лучшего качества, и успеть их сбыть, чтобы потом заказать новые. Обычный бизнес. Быстрее оборот, больше заработаешь.

Ответить в теме
Страница 1872 из 2529 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права