|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так она биолог)
я свою дочь год назад готовила к ЗНО по биологии.. в школе в 11 классе академический уровень....там столько вопросов по болезням человека,мамадарагая,,, задачи по генетике,вирусы,бактерии,иммунитет...
не каждый врач на все ответит,это уж точно)
так что думаю, биолог,который имел отношение к созданию вакцины,имеет представления по данному вопросу,и уж точно имеет больше знаний,чем постояльцы форума))).....а критикуют всех всех, любое учение,любая теория имеет как критиков так и сторонников и последователей.
Комаровского с таким же успехом можно назвать манипулятором))) какое он отношение имеет к прививкам?
он врач педиатр,работал в инфекционном отделении..и что? его работа слушать лёгкие и заглядывать в горло,чем и занимается педиатрия)
Последний раз редактировалось Стралковская; 17.10.2018 в 06:52.
она в студенческие годы работала в Лаборатории особо-опасных инфекций, я специально выделила - в студенческие годы (еще раз повторю, а то видно не очень понятно или специально упускается сей интересный момент), что можно было делать 20 лет от роду (это в лучшем случае) в советской лаборатории??? прививки разрабатывать??? пробирки она мыла либо доверяли напечатать документы...
вот из той же вики:
В CCCР разработка вакцины, производство и массовое использование осуществлены М. П. Чумаковым, А. А. Смородинцевым, А. А. Николаевой и др.
где вы здесь узрели фамилию червонской? а нигде... потому что на тот момент она была одной из ничего не значащих девчонок, которых посылали в столовку за бутерами
я тоже выделила инфу из Вики что Червонская принимала участие в создании вакцины от полио-,это было уже после того,как она "мыла пробирки в лаборатории",хотя Википедия,конечно,не самый авторитетный источник-я это признаю...
эта женщина биолог и вирусолог,и нет ничего удивительного в том ,что кандидат биологических наук
имел отношение к созданию вакцины,да и она не разработала,а принимала участие....
зато Комаровский журналист и телеведущий,лауреат конкурса "Найкраща людина року"(чи найкрасивіша-не помню),обладатель премии Телетриумф опять же,как ведущий....имеет свободу слова и право голоса, так сказать)
вообще не понимаю,о чем мы спорим....Червонская всего лишь показывает,что вакцинация-это более серьезный шаг,чем мы думаем,не просто укольчик,а ее выступления просто очень любят антивакцинаторы абсолютные и используют труды для своей цели.
Расскажу кратко случай из жизни:
пришла я в травпункт с травмой,предложили прививку столбняк-дифтерия,и предупредили,что задержат меня на 3 часа минимум...сначала будет пробная инъекция минимальной дозой,ждем 30-40 минут,если нет реакции то вводим всю дозу и опять наблюдаем 2 часа,в случае осложнений оказывается помощь,если норм-гудбай на хауз...это я взрослая тетка под сорок тогда была...но ведь в детской поликлинике ситуация иная:уколол и домой..
Для масс как раз и нужно, чтобы все думали и верили, что это просто укольчик, панацея и всё во благо. Иначе на несколько нулей уменьшатся прибыли фармкомпаний и откаты. Кто-нибудь помнит, чтобы хоть какая-то на столько обширная кампания была нацелена исключительно во благо, а не ради прибыли? Экологию засыраем, из планеты все соки выдавливаем, зато прививки нас всех спасут! Увы, тут лишь бабло, бабло и бабло...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
при чем тут Комаровский и ваш случай из жизни? вы уводите от основного посыла: у червонской много вранья, начиная от биографии и заканчивая подтасовкой фактов, соответственно человек, чьему мнению доверять нельзя... вы используете те же схемы: приплетаете остальных медиков, какие-то случаи из жизни, из чего делаете совершенно сногсшибательный вывод: червонская - авторитетный источник... вы давно не упоминали, что вообще-то за прививки))) схему работы поменяли?)))
прививка дифтерия-столбняк,объяснили,что любая рана-это ворота для инфекции,да и больше 10 лет не прививалась....потом ещё хирургу палец показывала,с ним тоже о прививках говорили, и он разъяснял,что травмпункт всем предлагает-так по протоколу положено....о сыворотке точно речь не шла
Только в её работах много ошибок даже по её специальности
Вот только она не на этом форуме, а я много могу приветси кого, кто критикует Червонскую за её манипуляции и глупые ошибки(или сознательный обман).так что думаю, биолог,который имел отношение к созданию вакцины,имеет представления по данному вопросу,и уж точно имеет больше знаний,чем постояльцы форума))).....
Вот только Коромаровского никто не ловил на лжи и подтасовки фактов, в отличии от Червонской.Комаровского с таким же успехом можно назвать манипулятором))) какое он отношение имеет к прививкам?
Да, это на самом деле не так важно. Важно другое, насколько его слова и действия согласуются с медицинской наукой. А вот за этим уже стоят тысячи высококвалифицированных ученных, которые проводят тысячи граммотных исследований и мета-анализов. Мнение одного человека в науке не важно, важно какие доказательства ты приводишь и насколько они весомые.он врач педиатр,работал в инфекционном отделении..и что? его работа слушать лёгкие и заглядывать в горло,чем и занимается педиатрия)
Это снова вопрос вероятности )
Не перестанут прививаться а будут делать это с умом.Проводить нужные обследования до вакцинации и после.И оставят в конце концов малышей в покое.Потому что новорожденному не нужно столько прививок.
Для начала это
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136
И я ксатати несколько раз тоже комментировал, например
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=42985950&viewfull=1#post42985950
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.10.2018 в 09:49.
Это снова вопрос вероятности )
Для производителей вакцин может и все равно в каком возрасте будет прививаться ребенок. Не все равно для тех, кто в данный момент занимается поставками вакцин у нас в стране. Пока они имеют полномочия этим заниматься, то нужно успеть и вакцин накупить подешевле не лучшего качества, и успеть их сбыть, чтобы потом заказать новые. Обычный бизнес. Быстрее оборот, больше заработаешь.
Социальные закладки