Сообщение от Hohotushka У меня есть его фотка в полный рост в этих шортах) так хочется сделать «бабах») Эта фотка облетела уже весь интернет.у кого её только нет)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Малыш Бу В шортиках легче... без шортиков - ото уже сложнее... На шо спорим, крыс? та шо спорить - ты ж очканешь полюбэ
Сообщение от Hohotushka Куда ты ее уже сбросила?)) Я? Не,не,не,я на такое не способна)))))
Сообщение от Leshka та шо спорить - ты ж очканешь полюбэ Шо ты ломаисси, как девочка... коньяка ящик ставишь?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka А у меня прям созрел веселый план!) Теперь его надо собрать и высушить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka А у меня прям созрел веселый план!) Они тебя хоть когда то покидают?)
Сообщение от Малыш Бу Шо ты ломаисси, как девочка... коньяка ящик ставишь? это ты ставь ящик, что б не попасть в сеть)
Сообщение от Leshka это ты ставь ящик, что б не попасть в сеть) Жмотяра! Шоб у тя хвост отсох от жмотства
Сообщение от Hohotushka А у меня прям созрел веселый план!) Веселый план следует хорошо просушить
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Веселый план следует хорошо просушить В духовке на максимум и двери открыть.пусть всем будет весело)))))
Сообщение от Малыш Бу Жмотяра! Шоб у тя хвост отсох от жмотства хахахах очканул таки
Сообщение от Кама В духовке на максимум и двери открыть.пусть всем будет весело))))) И сколько квартир у тебя на этажэ ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И сколько квартир у тебя на этажэ ? Спи спокойно,до Пересыпи туман развеется)
Сообщение от Кама Спи спокойно,до Пересыпи туман развеется) Тогда помахай в мою сторону, а то не усну вапще.
Сообщение от Кама Спи спокойно,до Пересыпи туман развеется) Тебе жалко? Набери человеку в кулечек и пусть весь мир улыбнется)
Сообщение от Niemand Тебе жалко? Набери человеку в кулечек и пусть весь мир улыбнется) Да,мне жалко,я жадина.))
Сообщение от Кама Да,мне жалко,я жадина.)) Не удивила)
Сообщение от Niemand Не удивила) А я и не пыталась здесь кого то удивлять)
Сообщение от Кама А я и не пыталась здесь кого то удивлять) Вот это точно, что неудивительно!))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сообщение от Кама Выкладывайте свои хотелки. Будет легче определиться что кто хочет)) Бабу) длинноногую, с богатым ВМ, и чтобы жила не далеко) А , да. Молодую
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Правила форума
Социальные закладки