А ты точно знаешь, что он первозданный без кучи дерьма в анамнезе и поведении?) Честно говоря, такие говнистые проходили просто мимо меня, я с ними не имела дела с самого начала. Конечно, если тебе что-то не по душе, молчать не стоит, обо всём нужно говорить, но я не верю, что можно исправить основные черты характера, данные от рождения, например, злой по жизни не может стать добрым.
Вот эти шутки, что замужние все равно хотят замуж, вовсе не шутки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я помню свое детство в углу, там все обои были в дырочку) Мой ребёнок в углу теперь не стоит, у него другие методы наказания.
Ой, не начинайте о воспитании).
Вообще, я согласна, что за последние лет 10-20 заметно сместилась пора юности, молодости, зрелости. Если наши мамы в 20-22 уже почти все родили, то для нас это уже было рановато, а для современных девочек вообще какая-то глупость, наверное)).
И все так отодвинулось. Включая пенсионный возраст))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я за то, чтобы рожали не по глупости) а по желанию.
Наблюдаю, как подружка дочери залетела, никому не нужное замужество и через 2 недели роды.
Ее папа узнал уже на 6 мес.беременности. Трешак полный. Мама с забубонами. Ребенку купили только конверт, а будущая мама чепчик и носочки.
Ой, лучше по теме говорить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Одеялко должно быть общим, но бооольшим, чтоб обоим хватило подвернуться и греться лучше друг другом, чем каждый своим одеялком, имхо.
Не))) одеялко должно быть одно моё и одно общее))
Социальные закладки