Есть пчелиный воск?
|
Есть пчелиный воск?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
я вчера брала мёд майский, мне очень при очень понравился! всё, теперь чай буду пить только с мёдом И НИ КАКОГО САХАРА!!!!!
Игорь спасибо Вам и вашим пчёлкам за чудеснейший мёд! действительно вкусный!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
На здоровье! Всегда к Вашим услугам
Воска нет
Я рад что медок Вам понравился
Всегда пожалуйстаИгорь спасибо Вам и вашим пчёлкам за чудеснейший мёд! действительно вкусный!Кушайте на здоровье!
В сотах нет
Напомню, в продаже отличный медок:
"Майский"2009 (акация, черноклен);
Разнотравье 2009.
Цена за 3л. - 140грн., 2л. - 95грн., 1л. - 50грн. (+ баночка с крышкой на обмен).
Тел. для справок и заказов:
49-42-89
8-097-787-71-35
Игорь.
Или в л.с.
P.S. возможна бесплатная доставка.
Да, я такой!
Медок все ещё в продаже, покупаем и наслаждаемся![]()
Да, я такой!
я вот как раз этим и занимаюсь - наслождаюсь. Ваш мёд сказка!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
хочу гречаного медааааа((((((((((((
Мед еще есть? Ответ в личку плиз с телефонами)) Тему не найду))
как это ... мед есть, а в сотах нет? и он что у вас не заканчивается? ... или мед на Привозе есть всегда? ))))))) скока уликов имеете? ...В сотах нет
и почему нет других продуктов ... наталкивает на всяческие мысли ))))
Имелось ввиду, что соты порезали и продают мед в сотах. А при медокачке просто срезают "шапочки" и выкачивают мед, а потом обратно рамки в улей ставят. Тогда пчелы сразу заполняют соты, а не тратят время на создание стенок сот.
Что растет рядом с пасекой, то и в соты попадает. Поэтому, если гречки нет поблизости, то и пчелы его не принесут![]()
Последний раз редактировалось io_2002; 10.09.2009 в 08:58.
Я хочу медку,НО мне не надо 1 л и не 3л ,мне бы 0.5,как раз и на пробу,так можно?
А что тут такого удивительного? Погода играет огромную роль во время медосбора, за несколько дней пчелки могут принести больше меда чем за 2-3 недели. Мы забрали соты с медом у пчел, и поставили им листы вощины для постройки сот. Для постройки сот требуется несколько дней. Куда пчелки будут складывать медок? А завтра-послезавтра дожди, или жара под 40(нектар испарится прежде чем его соберут пчелки). В общем, каждый сам выбирает как ему вести хозяйство
(io_2002 ответил за меня)
С чего Вы взяли? Заканчивается.и он что у вас не заканчивается? ... или мед на Привозе есть всегда? )))))))
А Вы посчитайтескока уликов имеете? ...
https://forumodua.com/showpost.php?p=6284783&postcount=183
https://forumodua.com/showpost.php?p=6463377&postcount=192
Знаете, Вы купите медок, попробуйте, и "всяческие мысли" тут же рассеются
истину глаголешь
![]()
Да, я такой!
а акациевый у вас есть?такой,чтобы как масло был,не засахаренный?
Медок все ещё в продаже, покупаем залог здоровья и хорошего настроения![]()
Да, я такой!
"Майский" в состав которого входит акациевый? А какой еще в его (майском) составе мед?
Я тоже хочу только акациевый, который вообще не засахаривается? Такой есть?
Социальные закладки