ужас то какой.. мало того что усатая.. так еще и под центнер весом..
не ну это же надо.. взяла и выдала..
эх... никому нельзя верить.. а так намечался хороший прогиб..
|
ужас то какой.. мало того что усатая.. так еще и под центнер весом..
не ну это же надо.. взяла и выдала..
эх... никому нельзя верить.. а так намечался хороший прогиб..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Например, один человек за что-то сердится на другого и хочет ему отомстить. Поскольку месть порицается обществом, человек мстит своему врагу обидными шутками. Если же тот обижается, он тут же просит извинения, говоря, что не хотел никого обидеть, это всего лишь шутка." (прост)
relax and be deviant
Иногда вроде и знаешь что шутка, но она задевает твое больное место (внешность, проблему и прочее) и становится неприятно и обидно. Да и от настроения многое зависит - если оно с утра ни к черту, то и шутки раздражают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Раздражают люди, которые с утра мне не делают кофе!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Раздражают люди, напихивающие в любое сообщение тонну всяких смайликов-пиктограммок.
Вот что я могу подумать о человеке, который с утра прислал мне сообщение, "на работу сегодня не выйду (рыдающий смайлик), так как моя (дальше смайлик с ангелочком, смайлик с солнышком, смайлик с единорожком, блин) Дашенька, потом смайлик с молнией (что это ?), потом "молящийся смайлик. Идем к врачу (еще пара молящихся смайликов) Прикрой меня перед нашим (смайлик-дьявол) И что я должна понять из этого бреда?
выяснилось что ее малая заболела гриппом и она идет в поликлинику, соответственно ее ..опу следует прикрыть перед начальством))
зы После картинки с молнией я не на шутку обеспокоилась за здоровье зайки-ангелочка-единорожки, так как единственным логичным объяснением пиктограммы с молнией мог быть разве что удар током или кара божия)) И не лень же человеку цеплять всю эту расписную хрень в сообщение, которое в нормальном виде займет две-три фразы? (вопрос риторический))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Фууууу, неужели самой не противно?! Я иногда две пары надеваю. Безопасность должна быть безопасной!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот сегодня как никогда ВСЁ бесит! Болит жутко зуб, у меня такое чувство, что я могу убить только за то, как человек дышит рядом со мною... А вот этот "тонкий юмор" мужчинчиков, считающими себя Петросянами, вообще добить может! Вот реально??? Реально я над этим могу смеяться в обычные дни? А как люди берут шариковые ручки в руки???? Неееее, вы замечали???? Или как громко глотают воду??? Как они кашляют??? Вот блин! Всё бесит!!!
Социальные закладки