| ||
Но агонию трупа врачи приняли за попытку самостоятельно встать.
Однако правдиво!Для роста цен на недвижимость не появилось причин - доходы людей продолжали падать, банки лихорадит, как и раньше, украинцы продолжают умирать в большем количестве, чем рождаться, а жилья все больше. Так что август для Киева стал началом нового спуска и первая половина сентября эту тенденцию сохранила. Областные центры отличились некоторой инертностью, сохраняя в августе рынок в состоянии сна. Но в сентябре цены в областных центрах Украины последовали примеру киевских. Тенденция, однако.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
кстати о формировании цены при продаже квартиры столкнулся с интересным моментом.
при покупке я должен заплатить маклеру/риэлтору его процент .... например старт3000
напрмер для того , чтобы купить я должен продать свое.
когда я продаю свое, то ко мне приходит покупатель, у котрого на руках есть ну например 60 тыс. включая оформление (2-3 тысячи ).
я ему готов продать свою квартиру за 60 тысяч, но маклер мне рассказывает, что цена моей квартиры завышена на эти 2-3 тысячи, т.е. выторговывает с меня свои комиссионные.
получается, что мои потери на обмене квартиры составляют в данном случае 3 тысячи на покупке и 2-3 тысячи на продаже, которые я должен уступить, чтобы покупатель мог купить мою квартиру и заплатить маклерские ????
итого человек, который меняет квартиру на другую фактически комиссию в какой-то степени платит дважды ......фигня получается (((((
На что только не идут риэлторы,что бы выставить свой товар в выгодном свете.
..........................
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Причем чем меньше будет спрос, тем более креативными станут объявления.
Ну вообще то его должен кто то или что то поднять,или правильнее сказать он должен оттолкнуться что бы пойти наверх.Но оттолкнуться от лежащей на боку экономики или мёртвых банков не получиться, а уж о голытьбе в народном масштабе и говорить нечего.
Одна надежда на сплочение всех риелторов в коалицию с последующим формированием партии и победой на выборах.
Кстати лидер у них уже есть,отгадай с трёх раз,первая буква В,вторая В,партийная кличка состоит из трёх букв?![]()
Да уж...
730-я страница третьего тома. РН почти замер. Сам собою напрашивается четвертый том, чтобы уже была тетралогия...![]()
Вот же глупый народ сейчас пошел: https://forumodua.com/showthread.php?t=209757
..... землю зачем-то раскупают.....
..... землю зачем-то раскупают.....
это предвыборная компания одной из будущих партий,всё нормально,пиар.![]()
Социальные закладки