Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 436 из 934 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 18675
  1. Вверх #8701
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Всем доброго дня.Обзавелись домашним любимцем,котейкой.Ищем хорошего ветеринара.Посоветуте пожалуйста,есть ли у на на поселке хороший .Спасибо.

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки никто не делал на поселке допплер ног,нижних конечностей в смысле по научному,где и у кого?И цена если не секрет.Кого посоветуете?
    Делала узи с доплером вен в центре здоровья, на крымской. Очень тщательно смотрели
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #8703
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Делала узи с доплером вен в центре здоровья, на крымской. Очень тщательно смотрели
    Спасибо
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девочки никто не делал на поселке допплер ног,нижних конечностей в смысле по научному,где и у кого?И цена если не секрет.Кого посоветуете?
    Лучшего всего делает доплер вен Малютенко в областной больнице. Мама делала когда-то у нее (по совету Смирнова) и после этого еще у нескольких врачей. Именно Малютенко делает очень качественно - тщательно, описание замечательное и цена дешевле, чем в частных клиниках. Почитайте отзывы о ней в теме о варикозном расширении вен http://forumodua.com/printthread.php?t=4144&pp=100&page=38

5. Вверх #8705
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Лучшего всего делает доплер вен Малютенко в областной больнице. Мама делала когда-то у нее (по совету Смирнова) и после этого еще у нескольких врачей. Именно Малютенко делает очень качественно - тщательно, описание замечательное и цена дешевле, чем в частных клиниках. Почитайте отзывы о ней в теме о варикозном расширении вен http://forumodua.com/printthread.php?t=4144&pp=100&page=38
    спасибо,сестра тоже советовала идти к ней на допплер,а потом и к Смирнову тоже советовала обращаться,но сегодня тетя моя пошла к Малютенко,она очень высокомерно себя вела,отказывалась записать на допплер,и вообще сказала идите куда то и делайте,я делаю только больных из стационара...

6. Вверх #8706
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    спасибо,сестра тоже советовала идти к ней на допплер,а потом и к Смирнову тоже советовала обращаться,но сегодня тетя моя пошла к Малютенко,она очень высокомерно себя вела,отказывалась записать на допплер,и вообще сказала идите куда то и делайте,я делаю только больных из стационара...
    Если тете нужно сразу и консультацию флеболога получить, можно обратиться в Клинику Святой Екатерины, в прием врача (врач принимает оперирующий) входит и узи /доплер, врач неплохой (к Смирнову сейчас тяжело пробиться).
    Жаль,что с Малютенко не получилось.

7. Вверх #8707
    Мама года
    Если тете нужно сразу и консультацию флеболога получить, можно обратиться в Клинику Святой Екатерины, в прием врача (врач принимает оперирующий) входит и узи /доплер, врач неплохой (к Смирнову сейчас тяжело пробиться).
    Это мне надо,тетя просто свободна и может сходить узнать и записать.
    Спасибо за советы.Попробуем.
    К Смирнову вчера звонила,сказали числа 17-18 октября модно будет на ноябрь записаться.Вполне доступно,по времени в смысле.
    Но все равно спасибо,учту информацию

8. Вверх #8708
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У меня с Малютенко такая же история была. Я отсидела к ней очередь,но она категорически отказалась делать, хотя была свободна.
    Я делала в Валиховском. Консультировалась с Янко.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я как то делала у Малютенко, но она меня приняла только с направлением от врача Тимофеева, он там же в отделении , в Областной работает. Делала долго и тщательно. Но такая да, вредная тетка. Под настроение.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    К Смирнову возможно, я с ним в Одрексе работаю
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #8711
    Не покидает форум
    Всем добрый вечер. Решила я попробовать эти линзы Оазис, что в Лазорике продаются. Пока это жесть. Глаза слезятся, пекут. Три раза надевала, но в итоге через полчаса максимум снимала. В линзах хуже, чем без линз(( Я кладу их в глаза, а они будто плёнка комкаются, потом вроде встают на место, но хочется очень часто моргать, они будто шелестят реально как плёнка. Может я что-то неправильно делаю или мне раствор не подходит? Я в печали прям.

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Решила я попробовать эти линзы Оазис, что в Лазорике продаются. Пока это жесть. Глаза слезятся, пекут. Три раза надевала, но в итоге через полчаса максимум снимала. В линзах хуже, чем без линз(( Я кладу их в глаза, а они будто плёнка комкаются, потом вроде встают на место, но хочется очень часто моргать, они будто шелестят реально как плёнка. Может я что-то неправильно делаю или мне раствор не подходит? Я в печали прям.
    Очень-очень странно. Пользуюсь ими давнооооо, они тонюсенькие, печёт мне только когда первый раз одеваю их из родной упаковки, через 3 секунды проходит. Не шелестят, не чувствуются. Может вы на изнанку одели? Хотя конечно маловероятно

13. Вверх #8713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Очень-очень странно. Пользуюсь ими давнооооо, они тонюсенькие, печёт мне только когда первый раз одеваю их из родной упаковки, через 3 секунды проходит. Не шелестят, не чувствуются. Может вы на изнанку одели? Хотя конечно маловероятно
    Та не, я даже выворачивала их специально, чтоб увидеть разницу, но там всё понятно. Да, они тонюсенькие и мягкие. Я вот в ютубе посмотрела, там прям их на глаз кладут и они как форму держат, а у меня комкаются и я потом их распрямляю. Короче, я рукожоп, наверное))

14. Вверх #8714
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Та не, я даже выворачивала их специально, чтоб увидеть разницу, но там всё понятно. Да, они тонюсенькие и мягкие. Я вот в ютубе посмотрела, там прям их на глаз кладут и они как форму держат, а у меня комкаются и я потом их распрямляю. Короче, я рукожоп, наверное))
    если линза при вращении зрачка не сползает, то вы ее надели правильно, она как бы вакумом присосалась....

а если вращаете и она сползает,то вы ее не надели

15. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Lencik
    + за клинику Святой Екатерины. Доктор Иванисов, телефон для записи 7287000. Как специалист понравился. Очень внимательно смотрел, я бы даже сказала слишком внимательно . Дело было летом...жара...очень тщательный осмотр...разговор о венах, крови...и моя мнительная натура стала "уходить". Пришлось ему ещё приводить меня в чувства))). Сделал он это тоже очень внимательно)))

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу контактных линз, моя дочка уже очень много лет пользуется Бош енд Лэнд, которые на полгода (часто намного дольше), вообще никаких проблем, бывало неоднократно в дороге и на ночь не снимала, мне кажется цена ниже, чем та, что озвучивали выше на месячные и однодневные!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #8717
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я думаю, это вопрос приввычки и тренировки. Я в линзах 16 лет, пробовала многие и этот оазис в том числе. По началу бывало, что линза и комкалась, и не надевалась, потом наловчилась. Дочка года 3 в линзах, только эти носит, вначале даже теряла их в глазу, куда-то под верхнее веко она скатывалась. Сейчас носит без проблем.Если комкается, то может быть долго надеваешь и она высыхает. Тогда смачивай лишний раз. Это не ты сегодня в Атриум приходили за линзами, девушка еще думала, что ты есть у них в компьютере и фамилию спрашивала?
    Вообще , я когда первые линзы покупала, то мне говорили, что первые лучше брать чуть плотнее, потому что с тонкими справится сложнее , а потом уже, когда научишься, переходить на более тонкие.

18. Вверх #8718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, в нашей стране с нашей НУШ программой не мучайте детей до, мы вот пошли в первый класс и они там играются, все обучение в игровой форем и программа точно такая же как на подготовках к школе. Детей надо было в 5 лет отдавать по такой программе
    Игры закончились) уроки за партами, дамашка и все также как было до НУШ

19. Вверх #8719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я думаю, это вопрос приввычки и тренировки. Я в линзах 16 лет, пробовала многие и этот оазис в том числе. По началу бывало, что линза и комкалась, и не надевалась, потом наловчилась. Дочка года 3 в линзах, только эти носит, вначале даже теряла их в глазу, куда-то под верхнее веко она скатывалась. Сейчас носит без проблем.Если комкается, то может быть долго надеваешь и она высыхает. Тогда смачивай лишний раз. Это не ты сегодня в Атриум приходили за линзами, девушка еще думала, что ты есть у них в компьютере и фамилию спрашивала?
    Вообще , я когда первые линзы покупала, то мне говорили, что первые лучше брать чуть плотнее, потому что с тонкими справится сложнее , а потом уже, когда научишься, переходить на более тонкие.
    Я) Я вообще подумала, что она решила, что я на приём к врачу пришла, поэтому фамилию спрашивает.
    Скоро со всем форумом вот так перезнакомлюсь))
    Может и пересыхает, не знаю. Но когда встают на место, то уже не сползают и не комкаются, но ощущение плёнки не проходит.

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я) Я вообще подумала, что она решила, что я на приём к врачу пришла, поэтому фамилию спрашивает.
    Скоро со всем форумом вот так перезнакомлюсь))
    Может и пересыхает, не знаю. Но когда встают на место, то уже не сползают и не комкаются, но ощущение плёнки не проходит.
    Да, скорее всего подсыхают пока одеваешь. Попробуй перед тем как ставить линзу в глаз, прям на пальце капнуть каплю жидкости из флакона - она удержит форму слегка и смажет линзу. Как вставила, сразу закрывай глаз и сожмурься - лишняя жидкость выйдет.

Ответить в теме
Страница 436 из 934 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права