Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3022 из 7287 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,440 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #60421
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я, когда стою на границе, смотрю из окна автобуса на эти огромные очереди из машин и думаю: кто все эти люди и какого они едут в Европу на машине, простаивая много часов на границе? Для меня в таком виде передвижения минусов больше, чем плюсов.

Мне нравится оптимально составленный авиа-туры или хорошо подобранный автобусный тур. Сегодня как раз отчаливаю в автобусник. А параллельно продумываем вариант сделать кружок по Европе за 10 евро от Ренейр. Типа Киев-Варшава, Варшава-Брюссель и т д... Где-то 5 городов выбрать и 5 ночей в каждом городе
    А где такой аттракцион не виданной щедрости?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #60422
    User banned
    Мурзлу и прочим свидетелям и свидетельницам шоколадного батона посвящается. порошенко со своим карманным чихуахуа кумом-генплокулолом, конечно же, ни причем

https://www.facebook.com/Saakashvili...pe=3&__tn__=-R

4. Вверх #60423
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    уже больше 8-ми лет здесь общаемся, пора на "ты" переходить.

а взгляд с этой стороны абсолютно простой и прагматичный, все перечисленное мной и Тобой уже выполнено и дальше выполняется. С пинками или без пинков со стороны Запада вопрос другой, есть факт выполненного или дальнейшего сотрудничества и т.д.

При этом не забывай про качество и мотивированность всех наших чиновников, гос.служащих и вообще бюджетников.
    Ты пойми, вот Ты работаешь в ведущей Западной компании, с приличной историей, где сотрудники окружающие Тебя прилично мотивированны финансово, а отбор идет среди достаточно высококлассных специалистов, у которых понятны цели и задачи, есть условия работы и вообще за спиной стоит крупнейшая компания. При этом косяков откровенных именно у Твоей компании где сталкивался я по работе - выше крыши. Что касается коррупции в Твоей опять таки компании, то еще лет десять назад у нас в стране, сотрудники этого мирового лидера и с долгой историей, забывали получать зарплату по полгода.

Потому к людям надо помягше, а на вещи смотреть поширше.
    И что с этим всем делать, я вижу выход в максимальный переход от государственного в частное, во всех сферах где это только возможно, иначе ни один президент не изменит кардинально ситуацию. Вопрос на сегодня в том, что переход именно к частному не хочет наше общество... может или хочет наше общество платить рыночные цены за коммуналку, энергоносители, обслуживание своей собственности? Хочет или может наше общество платить за частную медицину? Ведь пока у нас не будет создана частная медицина - мы будет как в бездну вбухивать туда деньги, кто-то будет пилить (и это не только и не столько лично президент вне зависимости от фамилии, сколько тысячи чиновников и бюджетников).

Короче тут говорить на страницы. Честно смысла нет все равно.
    Юра, ты реально думаешь, шо Мэйерск сам по себе стал таким правильным?? Лет 10 назад, США начало чпокать международные компании, до которых они могут дотянуться, причём чпокать жёстко. Так шо, сначала должен быть хардкор чиновников, и именно сверху, т. к. рыба начинает вонять с голов, чему пэдро всячески противиться, и все положительные изменения у нас сделаны не благодаря ему, а вопреки, пэдро лишь на них париться, типа это всё он. Ты, кстати, посмотрел интервью Юлии Мостовой?? Там она также даёт оценку пэдро, как человеку и пароходу.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #60424
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а взгляд с этой стороны абсолютно простой и прагматичный, все перечисленное мной и Тобой уже выполнено и дальше выполняется. С пинками или без пинков со стороны Запада вопрос другой, есть факт выполненного или дальнейшего сотрудничества и т.д.
    в ответ цитата:

Алексей Нагорных Стране нужен руководитель, настроенный на европейские ценности , но с яйцами , а не размазня, тогда со всего мира деньги потекут в Украину . Нет не землетрясений , ни цунами , ни тайфунов , шикарный климат , плодородные земли , полезные ископаемые, энергетика и сырьевая база - все есть+ огромный плюс - образованный трудолюбивый народ. 2 года нормального правления страной и Сингапур отдыхает.

6. Вверх #60425
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    в ответ цитата:
    руководитель с яйцами надо читать диктатор. Когда будет расстрел и экспроприация при сбиении пешехода на зеленый цвет, тогда водить будут очень аккуратно. А реформировать судебную систему будут долго. Алексей Нагорных - это диванный почитатель мужских яиц?

7. Вверх #60426
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    в ответ цитата:
    Очень хорошая цитата.
    Имя этого руководителя, настроенного на европейские ценности , но с яйцами ?
    Я тоже с удовольствием за такого проголосую. С одним обязательным условием - чтобы он был проходной, чтобы мой голос не пропал зря.

8. Вверх #60427
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    руководитель с яйцами надо читать диктатор. Когда будет расстрел и экспроприация при сбиении пешехода на зеленый цвет, тогда водить будут очень аккуратно. А реформировать судебную систему будут долго. Алексей Нагорных - это диванный почитатель мужских яиц?
    хз кто ето. а шо ты имеешь против диванов?

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Очень хорошая цитата.
    Я тоже с удовольствием за такого проголосую. С одним обязательным условием - чтобы он был проходной, чтобы мой голос не пропал зря.
    я постараюсь канеш, но не обещаю

9. Вверх #60428
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    в ответ цитата:
    Это кто? Гриценко? Тимошенко? Или Рабинович? А поняла, Зеленский и Вакарчук, наверное

10. Вверх #60429
    User banned
    хз кто ето. а шо ты имеешь против диванов?
    предполагаю, что тот хрен во многом уступает нашему гаранту, если считает, что у гаранта яиц нет. Но в пределах своего дивана он единственный обладатель онных, оттуда и заблуждения в их отсутствии у кого-то в частности и ценности для общества в целом)

11. Вверх #60430
    User banned
    о жителях лучшего района:

Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Не хватало еще жителей поскота там

12. Вверх #60431
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это кто? Гриценко? Тимошенко? Или Рабинович? А поняла, Зеленский и Вакарчук, наверное
    не смотри в топ. поищи среди непроходных

13. Вверх #60432
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Кандидата, удовлетворяющего всем вышеперечисленным условиям, на данный момент нет. И вряд ли до выборов появится.

Зря пропадают голоса тех, кто вообще не ходит на выборы или голосует "против всех".
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #60433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне нравится оптимально составленный авиа-туры или хорошо подобранный автобусный тур. Сегодня как раз отчаливаю в автобусник. А параллельно продумываем вариант сделать кружок по Европе за 10 евро от Ренейр. Типа Киев-Варшава, Варшава-Брюссель и т д... Где-то 5 городов выбрать и 5 ночей в каждом городе
    Автобусный тур - это галопом по Европам. Лучше не брать туры, где на каждую остановку отведено несколько дней, так как смена климата портит поездку и большее её время будет проведено в дороге.
    В Европе практически всё можно посетить самостоятельно, по своему маршруту, и в тишине без поверхностного речитатива гида.

Вартиант с североевропейским лоукостом Ryanair лучше.
    Последний раз редактировалось Train_01; 16.10.2018 в 13:28.

15. Вверх #60434
    Профи тролль

16. Вверх #60435
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    из комментов узнал, что у Варламова кличка "Одуван"

вот такие понапишут, и руки делать красоту опускаются Хоть бери и без обоев живи

17. Вверх #60436
    Постоялец форума
    Почему Порошенко не летает?
    Нет незаменимых людей. Есть люди, которых нецелесообразно менять.

https://tverezo.info/post/73936

18. Вверх #60437
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кандидата, удовлетворяющего всем вышеперечисленным условиям, на данный момент нет. И вряд ли до выборов появится.

Зря пропадают голоса тех, кто вообще не ходит на выборы или голосует "против всех".
    Ну не скажите! Я на прошлых выборах сдуру проголосовала за Бибипку. Скажете, мой голос не пропал зря?
    Хотя нет, это практически то же, что я за Витю Овоща проголосовала.

19. Вверх #60438
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ну не скажите! Я на прошлых выборах сдуру проголосовала за Бибипку. Скажете, мой голос не пропал зря?
    Хотя нет, это практически то же, что я за Витю Овоща проголосовала.
    хахаха)))) я тоже тогда за бибибку голосовал))))
    Ну чтобы не за овоща и не за юлю, чтобы голос не пропал, чтобы голос не украли и по прочим причинам, по которым тут некоторые аргументированно объясняют, что голосовать нужно обязательно)))) пох за кого, пройдет не пройдет, лишь бы проголосовать)))

С тех пор больше и не голосую и так за прошлый раз стыдно))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #60439
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение

С тех пор больше и не голосую и так за прошлый раз стыдно))
    Вот и мне после голоса за Порошенко стідно(((( И не знаю, что ж теперь на єтих выборах делать???? Голосовать лишь бы на второй срок он не остался или за кого то осознанно... Но осознанно,это скорей всего, просто будет слив голоса.......за непроходного голосовать........А если будет второй тур и будет Порох и ЮВ??? И шо тогда???? Не голосовать - плохо..... Голосовать....- тоже плохо...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #60440
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Почему Порошенко не летает?
    Нет незаменимых людей. Есть люди, которых нецелесообразно менять.

https://tverezo.info/post/73936
    аффтар 100%-й проплаченный порохобот. детский лепет, даже второкурсник раскусит ложь и фальш с первого абзаца. под трибунал негодяя. я имею ввиду крышевателя коррупции, а не мелкого писаку-гаденыша

Ответить в теме
Страница 3022 из 7287 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права