Не гоните, народ, я только наладила тихую размеренную жизнь у себя в родной стране, и что опять все бросать и валить....
Та черт его знает. За последние 100 лет общая Т поднялась на 1 градус, за следующие 20-30 обещают еще 1, если не возьмемся за ум.
Это само-собой не значит, что везде равномерно на градус потеплеет, это значит, что где-то нахрен все высохнет, а где-то затопит, ну и прочие неприятности. Сложно прогнозировать что именно будет на юге украины, но интуитивно хочется держаться немножко севернее)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я подумала, так раздражают мужчины, которые любят не отсвечивать.
Мир во всем мире, все равны и бла-бла. Никакой категоричности, ни мнения, которое отстаивать иногда надо. Которых не возмущает ничего, которые всему находят неотсвечивающее и корректное объяснение.
Когда не можешь завязать разговор/дискуссию на тему равности полов, например. Кто воспитывает лучше: М или Ж. И т.д.
моя хата с краю, кароч
Последний раз редактировалось Sawo; 16.10.2018 в 14:02.
Так шо,девочки,вы едете или нет?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сама сцуть веры да. но полный дзен можно достигнуть сидя в пещере, наверное, только. Они б и сидели, но там Китай немного иного мнения))
Они очень добрые и заботливые, очень чувствительные к несправедливостям в мире и жизни. У меня вьетнамка-буддистка была подружаня. Она вечно смеялась и говорила, что я очень честная в проявлениях всех своих "возмущений", но она не старалась исправить мой внутренний мир (наверное, все запущено). Она очень много расспрашивала про мой внешний мир -Украину и почему у нас не все так хорошо. Как бы комплекс. Еще она мастер по каким-то крутым боевым искусствам, она такие вещи умеет, ппц. И ее часто гневили вещи в мире, как политика и т.д., хотя она понимала, что так не надо)) И ее парень такой же.
Мне с ними было интересно трыньдеть.
Кароче, нормальные ребята. Не пройдут мимо
Последний раз редактировалось Niemand; 16.10.2018 в 14:35.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки