Даремно я вчора не заклалася на 50 гривень, що Вільямса сьогодні знов відключать. Ох, даремно...)))
| ||
Тема: Отключение холодной воды
Даремно я вчора не заклалася на 50 гривень, що Вільямса сьогодні знов відключать. Ох, даремно...)))
Якщо що, я попередила: біля Таїровської Таврії археологічні)) розкопки
![]()
ага...возле 6 гимназии - разлив....до раскопок пока не дошло...
1+1=4
Внимание, отключение воды в районе проспекта Шевченко 04 октября 2018 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по переключению вновь проложенного водопровода диаметром 300 мм по адресу проспект Шевченко, 31
04 октября с 2018 года 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- пр. Шевченко, 13-33/1, 33Б, переулок Шампанский, ул. Довженко.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Таировцы! На вашей улице - праздник! ЧП в соседнем подразделении (с)![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Последний раз редактировалось Богомолики; 03.10.2018 в 15:42.
))))))Таировцы! На вашей улице - праздник! ЧП в соседнем подразделении (с)
ты думаешь это радость на долго , по всему району реки ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
ужеоххх...хоть емкости наполнить...пока им не до вас)), мы с ними не расстаемся
![]()
Ну ничего, скоро опять поднимут цену на воду ибо ремонтировать то за что-то надо (воровать меньше надо и не запускать инфраструктуру и технику до состояния хлам) то, что не ремонтировалось надлежащим образом с времён СССР, да и зарплаты подросли и отчисления вырослиИ вот когда вода, что ныне уже и так 20+ гривен за 1 куб.м., будет стоить ещё больше (пределов нет для "совершенства" да и к тому же в Европе за 1 куб.м. платят по 3-5 евро, а мы то "почти" в Европе), вот тогда и будет всё нормально с водопроводом в городе... А вот когда это будет и во сколько это нам всем встанет - вопрос чисто риторический.
На сайте до 23-00 работы запланированы.
ну шо , не долго музыка играла ))
на королева в последних номерах уже нет воды . на сайте нас даже не упоминают только вильямса .
ОНи подумали пока народ на работку сходит у них всё получится,так нет же заметили,что воды нет!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
И это с нового года мы должны платить абонплату за их дырявые трубы и отсутствие воды?!??
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
За все мы должны будем платить,и за дырявые трубы и за отвратительное качество воды и газа.Долги то надо МВФ отдавать.
Последний раз редактировалось galya2013; 16.10.2018 в 12:46.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
в этой ветке только Таирова тусуется (от Клюшки до Архитекторской),
у остальных воду если и отключают, то совсем некритично)))))))))))0
For friends
$€£
Социальные закладки