Супер НЕ стар. Вот сижу на солнышке- греюсь. Валокординчик не помогает, если неделю гуляешь с мраморными барышнями. Со слабым сердцем и потенцией неделю не погулять. Ну а остроты, оставь... Нравятся мне и взрослые озорные тетки, которые "экспериментируют и хотят (Изменить мона и нуна , чтобы вернуть его к "себе первозданному" , без кучи дерьма в анамнезе и поведении)*цитата, и молодухи разбитные и не замарачивающиеся на раздумья о будущем благосостоянии и моральных метаний.
а если девушке 17, а мужчине 37?
как считаете возможно? В наше время?
Коллеге 21 год, ее бойфренду 35. Пару раз слышала фразу - мне хочеться тусить, а ему нет. Хочу на дискач, а он нет. Привез из тьмутарани в Одессу. Девочка смышленая, старается. Внешне очень даже ничего. Ну в таком возрасте все красотки). Он купил собаку, она была сильно против.)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю в чем дело. Я пока просто наблюдаю и слушаю) мне реально интересны ее мысли. Я не встречала еще в своем окружении такой большой разницы.
Детей она пока она не хочет.
И есть пара, где муж младше жены на 7 лет. Пока ничего интересного замечено не было) все как у всех)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну, я еще помню себя такой девочкой. Ребенка я хотела сразу и сильно, почти навязчиво. Без расчетов, без трезвого взвешивания а готова ли, без сомнений. Вынь да положь мне ребенка немедленно! Гормоны шпарили капитально). Я была очень влюблена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот если бы было хорошее финансовое положение,я бы даже не задумывалась и второго забацала бы))
Социальные закладки