Сообщение от bubosik раздражают врушки. они не врушки, они сказочники...ты же знаешь, что женщина - это шкатулка с секретом, а мужчина - это сундук со сказками...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Dashko )) мужчины или женщины? раздражает мееедленный медлеенный таксист.... вперые опаздаю на работу и все из-за него. тема про мужчин, значит мужчины Сообщение от Танюха37 они не врушки, они сказочники...ты же знаешь, что женщина - это шкатулка с секретом, а мужчина - это сундук со сказками...) сказочники умиляют, а врушки-нет!)
гггг так прикольно же))) слушаешь, мило глазками смотришь и думаешь - от ”звиздун”))) еще и вопросы провокационные позадавать))
Сообщение от Танюха37 они не врушки, они сказочники...ты же знаешь, что женщина - это шкатулка с секретом, а мужчина - это сундук со сказками...) Давно уже нет никаких секретов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) гггг так прикольно же))) слушаешь, мило глазками смотришь и думаешь - от ”звиздун”))) еще и вопросы провокационные позадавать)) так задалбывает иногда ж
Сообщение от bubosik березку? Да легко, но когда выхожу из березки невзначай могу ногами задеть все). Вот в детстве родителям телик помню сломала) Вошла в резонанс? В основном ломал выключатели ) это было в детстве, потом начал ломать столы))
Сообщение от Dashko )) мужчины или женщины? раздражает мееедленный медлеенный таксист.... вперые опаздаю на работу и все из-за него. Вызывай таксюков на бляхах,по встречке быстро довезут)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Давно уже нет никаких секретов) Так в сказки уже тоже давно никто не верит)
Сообщение от Marrcus Вошла в резонанс? В основном ломал выключатели ) это было в детстве, потом начал ломать столы)) не, делая колесо своей не сильно короткой ногой цепанула журнальный столик, на котором стоял телевизор-он бедный не выдержал) с березкой та же фигня)
не люблю 3 выходных, потом на работе этих людей трудно переносить(
Сообщение от bubosik не люблю 3 выходных, потом на работе этих людей трудно переносить( А в Швеции скоро примут закон о 3-дневной рабочей неделе и 4-часовом дне .... Раздражает !!! )))
Сообщение от ядя А в Швеции скоро примут закон о 3-дневной рабочей неделе и 4-часовом дне .... Раздражает !!! ))) та вообще капец. свихнуться можно
Сообщение от bubosik та вообще капец. свихнуться можно Пакуй чемоданы,мы валим в Швецию)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Пакуй чемоданы,мы едим в Швецию))))))) дык я туда на разведку 27-го еду))) тебе присмотреть? а вообще я хочу туда, где тепло....поехали через Египет какой что ли?
Сообщение от bubosik дык я туда на разведку 27-го еду))) тебе присмотреть? Обязательно.))))
Сообщение от bubosik дык я туда на разведку 27-го еду))) тебе присмотреть? а вообще я хочу туда, где тепло....поехали через Египет какой что ли? в Швеции не так уж и холодно там приятный климат более менее)
Сообщение от Кама Пакуй чемоданы,мы валим в Швецию))))))) Женись на шведе-отомсти за Полтаву
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka в Швеции не так уж и холодно там приятный климат более менее) это чеж-теплые вещи не брать?
Сообщение от bubosik дык я туда на разведку 27-го еду))) тебе присмотреть? а вообще я хочу туда, где тепло....поехали через Египет какой что ли? а я в Австралию хочу))
Сообщение от Bagira_13 а я в Австралию хочу)) так я тоже, но еду в Швецию)
Правила форума
Социальные закладки