Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1990 из 2548 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39781
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    вес рост у мамы какой? у моей когда было высокое давление посоветовала скинуть вес... вес пришёл в норму - здоровье и давление тоже-- раньше со скорых не вылазили с давлением
    около 70 кг, рост чуть выше 160...они с папой следят и за весом, и за питанием, и за здоровьем...только врачей нет у них нормальных..
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #39782
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    тут нельзя давать однозначных советов...но если бы такая ситуация наблюдалась у моих родственников поигрался бы с дозами эналаприла(он мне больше нравится) и бисопролола...
    имея в кармане каптоприл для быстрого снижения в случае необходимости....
    А как быстро должно снижаться давление после принятия каптопресса(каптоприла).У меня на это уходит не меньше 1ч.40 мин-2 часа.Это нормально?

4. Вверх #39783
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А как быстро должно снижаться давление после принятия каптопресса(каптоприла).У меня на это уходит не меньше 1ч.40 мин-2 часа.Это нормально?
    сублингвально от 15 минут...внутрь 1-1,5 часа

5. Вверх #39784
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    фДобрый день, посоветуйте пожалуйста))у ребенка 11 лет и3 горла при кашле выходят желто-белые комочки,неприятного 3апаха,в основном по утрам,так 3доров горло не болит))ходили к лору,говорит это нормально и не лечится,обычный тон3илит....ну как не лечить,ребенок комплексует и3 3а неприятного 3апаха и
    Врач.
    Здравствуйте!
    У меня неделю назад был тоже пациент с запахом изо рта, но его причина была гастроэнтерологическая.
    Вот Вам статья с возможными причинами галитоза и как их устранить.
    https://www.passion.ru/health/zhenskoe-zdorove/zapakh-izo-rta-prichiny-i-lechenie.htm
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

6. Вверх #39785
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте!
    Что Вас беспокоит? С какой целью сдавали анализы?
    Анализы на гормоны щитовидки назначил семейный врач при плановом осмотре. Жалобы только на прострелы в пояснице слева(сделаю МРТ).
    Для себя сдала еще ферритин и железо, т.к. читала, что этот показатель влияет на выпадение волос (есть такая проблемка)

Итого по анализам норма все? или Вы как врач, видите какие то нюансы?

7. Вверх #39786
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Доброе утро. Тоже , наверное, за неврапотологом. Очень желательно в районе Черемушек, или жд больница, или больница водников. Страдаю ВСД. Щитовидку проверяла - все ок. Проблемы с желудком. Ходила к невропатологу, которая принимает в диагностическом центре на Судостроительной (рядом с водников). Съела лекарств на 2000грн - не помогло. Опишу отдельный сегодняшний случай: собирала ребенка в школу, начинает сжимать в области солнечного сплетения и что-то типа одышки. Пульс 90. Немого помогает барбовал.
    И еще, не знаю, к этому ли, но начала периодически мучать мигрень (головная боль от левой брови до левого уха, которая усиливается при наклоне), если я ее себе правильно диагностировала.

8. Вверх #39787
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый день .
    Подскажите пожалуйста обзорная рентгенография грудной клетки и флюорограмма - взаимозаменяемы ?

Кардиолог назначила сделать в течении двух недель обз.рентгенограмму , а в школе направляют на флюорограмму .
    В районной поликлинике отмахнулись - спросили , что нам жалко сделать и то ,и то ...
    А у нас в течении двух последних месяцев было МРТ 2 раза ((( и через три месяца КТ будет
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #39788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый день .
    Подскажите пожалуйста обзорная рентгенография грудной клетки и флюорограмма - взаимозаменяемы ?

Кардиолог назначила сделать в течении двух недель обз.рентгенограмму , а в школе направляют на флюорограмму .
    В районной поликлинике отмахнулись - спросили , что нам жалко сделать и то ,и то ...
    А у нас в течении двух последних месяцев было МРТ 2 раза ((( и через три месяца КТ будет
    Обзорная рентгенограмма - более информативная и качественная, чем флюорография.

10. Вверх #39789
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Обзорная рентгенограмма - более информативная и качественная, чем флюорография.
    Спасибо огромное .
    Значит сделаем только обзорную рентгенограмму .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #39790
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Анализы на гормоны щитовидки назначил семейный врач при плановом осмотре. Жалобы только на прострелы в пояснице слева(сделаю МРТ).
    Для себя сдала еще ферритин и железо, т.к. читала, что этот показатель влияет на выпадение волос (есть такая проблемка)

Итого по анализам норма все? или Вы как врач, видите какие то нюансы?
    Врач.
    Здравствуйте.
    Гормоны щитовидной железы в норме. А с какой целью плановое обследование для щитовидной железы? Какие есть факторы риска?
    Есть говорить о причинах выпадения волос, то есть много вопросов: почему считаете, что волосы выпадают (норма выпадения до 200 шт/день), как изменилось количество выпадающих волос за 6 мес? Если изменилось с чем связываете эти изменения. Какое состояние ногтей?
    И действительно, при выпадении волом первыми исключают железодефицитную анемию, проблемы со щитовидной железой и половыми гормонами. И обязательно обратить внимание на средства ухода за волосами.

12. Вверх #39791
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый день .

Врач.
    Здравствуйте.
    Флюорография экономически доступный способ рутинной плановой диагностики, из минус - большая лучевая нагрузка.
    Соотвественно рентгенография - качественная и более полная информация о состоянии организма.
    Для детей должны выбирать при экономической возможности - рентгенографию.

13. Вверх #39792
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Добрый вечерде)на КТ поясничного отдела,назначил массажист из за болей в пояснице, обнаружили липому подкожную,она меня не беспокоит и не растет,стоит ли ее удалять или оставить,она у меня уже давно,диаметр около 4 см.врач сказал не обращать внимания((а я переживаю
    Изображения
    Последний раз редактировалось natamara; 16.10.2018 в 22:13.

14. Вверх #39793
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Здравствуйте, форумчане.
    Подскажите, пожалуйста.
    Женщина 57 лет.
    При сильных наклонах вперёд идёт острая боль в правом подреберье. Что это может быть ?
    Если это камни в желчном, то возможно ли сейчас их удаление без операции ?
    Спасибо заранее за ответы !

15. Вверх #39794
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте.
    Флюорография экономически доступный способ рутинной плановой диагностики, из минус - большая лучевая нагрузка.
    Соотвественно рентгенография - качественная и более полная информация о состоянии организма.
    Для детей должны выбирать при экономической возможности - рентгенографию.
    А эта самая Рентгенография везде стоит 600 грн?
    или можно где то сделать дешевле?
    В Инто Сане прайс на все услуги не ниже 600 грн
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #39795
    Не покидает форум
    Подскажите что можно делать для реабилитации у ребёнка после повреждения связок голеностопного сустава?

17. Вверх #39796
    Частый гость Аватар для Синира
    Подскажите пожалуйста, у сына 25 лет начала на днях болеть правая грудь в районе соска, что это может быть? с детства немного была увеличена щитовидка

18. Вверх #39797
    Посетитель Аватар для markkos
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного иммунолога для взрослого и больница/лаборатория/поликлиника, где принимает. Заранее спасибо!
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

19. Вверх #39798
    Частый гость Аватар для vivasir
    Добрый день.Подскажите,есть ли в Одессе врач -проктолог женщина?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

20. Вверх #39799
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,есть ли в Одессе врач -проктолог женщина?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    Целух Елизавета Викторовна
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

21. Вверх #39800
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуста, женщина 70 лет, уже полтора года лечится от дисбактериоза- всю жизнь пила кипяченую воду, решила пить сырую, попила две недели из колодца - началось растройство, пила 7 дней левомицитин, не помогло, обратилась к врачу - поставили дисбактериоз, пролечилась нифуроксазидом, линексом, панкреатином, и не один раз, результатов никаких, сидит на диете, за полтора года похудела на 20 кг, вздутие сильное и по 7 раз в день позывы в туалет, узи ЖКТ - норм, глистов нет, гемоглобин 100, немного поднимался сахар (8.5). Может посоветуете какие-то еще обследования или нормальное лечение, полтора года боится далеко от туалета отходить. Живем в маленьком городке, помогите....

Ответить в теме
Страница 1990 из 2548 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права